바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.01 10:19 답글 신고
    경비가 불쌍타.. 쩝..
    별 xx같은 색히가 인두겁을 쓰고 있네요..
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:45 답글 신고
    그러다가 언제 큰벌 받겠죠~ 제발 더 징한놈과 엮이길 바란답니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.01 10:22 답글 신고
    진짜 경비도 더러워 못해먹겠어요.
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:45 답글 신고
    경비 아저씨가 지 부하직원인줄 알더라구요....
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:46 답글 신고
    제발 더 징한놈만나길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.01 10:45 답글 신고
    경비아저씨가 지들 머슴인가..
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:47 답글 신고
    가슴아픈건 경비 아저씨는 그런 주민이나 아닌 주민이나 차별없이 아파트 청소,관리 해주시고 택배처리도 해주시고... 정말 매일 감사하답니다.
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:48 답글 신고
    아들 나면 꼭 똑같길 바라며 징한놈하고 엮이길 바랍니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.01 12:50 신고
    @원조왕마후라 딸 낳아도 사위가 그런놈일듯.. 딸도 물론이고요..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.04.01 11:18 답글 신고
    요즘 경비아저씨들 연세도 좀 있으시던데 안됐네요
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:48 답글 신고
    충분히 아버님뻘 되는것 같은데... 너무 하더라구요...ㅜㅜ
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:50 답글 신고
    다음부터 짤없이 달려가 그자리에서 즉시 처리하겠습니다.
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:51 답글 신고
    뻔한놈들이죠... 전화하는거 보면 지가 전국통일한놈인 마냥 웃깁니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 바이짜이찌엔 14.04.01 11:39 답글 신고
    저희장인어른도 아파트 경비하시는데 정년퇴직?이라해야할까요
    뭐저런새키들이 있나... 33살이면 나랑 비스무리하것네요...
    k7이 좋은차인가요??네 물론 k7좋은차입니다...
    전 k7 탈능력도안되서 말리부디젤 계약했습니다(은근자랑질 ㅋㅋㅋ)
    근데 차주가 저딴 성격이면 자동차가 전제산인게 분명하네요...
    아파트는 부모님과 같이사는놈일거같고.. 별로 직업이라고는 마땅치도 않은놈...약간 놈팽이 비스무리한 부류같습니다..
    저런애들은..한번 자동차를 폐차 못하고 고치게 딱.. 자차금액에 25%제외한 금액치만큼 차가 부셔줘봐야 정신차릴텐데요..
    그래야 전손처리 못받고 차고쳐타야되나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:55 답글 신고
    차를 소중히 여기는 마음 중 조금만이라도 주위사람들을 배려하며 살면 얼마나 스스로도 주위사람도 편할까요....
    언젠가 바뀔지 아니면 어디서 크게 당하고 나서 알아차릴지...
    부모님과 함께 사는것 같던데 가족에겐 그래도 좋은 사람이길 바랍니다...
  • 레벨 하사 2 광안대교 14.04.01 12:24 답글 신고
    그냥 배움이 부족해서 그렇다고 받아 넘기세요.
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:56 답글 신고
    학문이 아닌 인간적인 배움이 정말 바닥인듯 싶었습니다...
  • 레벨 상병 관저도임프 14.04.01 12:54 답글 신고
    혹시관저동사세요??
  • 레벨 일병 원조왕마후라 14.04.01 12:59 답글 신고
    아쉽게 관저동은 아닙니다... 그동네도 비슷한 사람이 있나보네요~
  • 레벨 중사 2 탄트라 14.04.01 13:46 답글 신고
    차에 정떨어지게 테러 시원하게 한번 해주세요
  • 레벨 상병 이런개시계 14.04.01 20:01 답글 신고
    그거 아세요?
    지가진 재산, 벌이보다 감당못할 차를 끄는 것들의 습성이
    차를 애지중지합니다. (전부 100%그렇다는건 아님.)

정확히 말하면 애지중지하는게 아니고 모시는거죠.
    주제에 넘치는, 분에 넘치는 차를 끄는 놈들이 올바른 정신상태겠습니까?

할부나가는것도 힘들고, 기름값도 힘들지만 좋은차끈다고 우쭐대는게
    더 좋아서 사는 놈들입니다.

그런부류가 타인을 배려하는 행동을 한다? 말도 안되죠. ㅋㅋㅋ
    너무 많은걸 바라는거죠. 절대 안고쳐짐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장