바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.04.02 07:59 답글 신고
    뒤에 올라 타려다 막판에 쫄아서 실패한듯
  • 레벨 상병 로디오메카 14.04.02 08:38 답글 신고
    헐~ 제가 자주다니는 곳이군요.....어쩐지 눈에 익더라니....저도로 참 위험하죠~ 과속도마니하고 신호위반도 많이하는곳이라는....;;
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.04.02 08:53 답글 신고
    결론은 칼치기하는 놈들은 뒤져주는게 좋다고 생각 되네요
  • 레벨 소장 나와토웩 14.04.02 09:18 답글 신고
    헐~~ 무리하게 칼치기하는 이유는 뭘까요? 답없다...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.02 10:18 답글 신고
    칼치다가 칼로 가지
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.04.02 11:24 답글 신고
    분명한건 소나타의 무리한 칼치기가 문제이지만..
    블박차량은 좀더 교통흐름에 맞게 운전했으면 좋았을텐데 뒷차 입장에선 조금 답답했겠네요..
  • 레벨 중사 2 ekfrnwl 14.04.02 12:10 신고
    @사막물고기 앞차랑점점멀어짐...
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.04.02 12:12 신고
    @사막물고기 앞차와의 간격이 지나치게 멀어보인다는거죠..
    저같으면 로디우스를 추월한 후 2차선으로 빠졌을거에요..
  • 레벨 병장 r4class 14.04.02 12:37 답글 신고
    님같은 분이 왜 안나오나 했습니다 ㅋㅋ

이젠 국도에서도 앞차가 규정속도 넘어서 빨리가면 뒷차가 그거 따라가는게 흐름에 맞추는 시대가 된겁니까? ㅋㅋㅋ

2차선에 떡하니 대형차량이 있으면 상식적으로 당연히 1차선에서 달리는게 정상이고 규정속도만 시켰다면

1%의 문제될 껀덕지도 없고만 그놈의 교통흐름은 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.04.02 13:39 신고
    @r4class 전 영상과 같은 한적한 국도에서도 급하지 않는 이상 하위차로로 다니고 있습니다.
    블박차량의 속도는 약 1초에 차선경계선 점선 1개를 지나가기 때문에 13미터*60초*60분 = 시속 약 47킬로로 보이구요..
    그 앞차량도 80킬로이상은 되지 않겠죠?
    칼치기가 잘했다는게 아니라 뒷차입장에서 답답할 수 있는 부분을 얘기한 것이니 서로 배려하자는 거죠..
  • 레벨 하사 3 일카박 14.04.02 16:25 답글 신고
    푸님이나 한적한 국도에서 계속 하위로 다니세요.
    고속도로에 1차선 정속 주행이 잘못된거지 그걸 여기다가 가따대시네.

블박차량이 달팽이마냥 기어가는 속도도 아닌데 교통흐름은 무슨 개풀뜯어먹는 소리는 하고있네 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.04.02 21:24 신고
    @일카박 고속도로가 아니지만 일반도로도 진로양보의무가 적용됩니다 하위차로로 빠지는게 맞습니다

추월차로가 아니니 주행은 해도 되지만
    주행중 빠른 뒷차가 오면 비키는게 맞아요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.04.02 13:14 답글 신고
    저러고 튄거 아닌가요...
  • 레벨 중사 1 하루가일년 14.04.02 16:29 답글 신고
    그냥 올라타서 점프하지,,
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.02 19:07 답글 신고
    만약 제가 블박차를 운전했다면 일어나지 않았을 사고네요 저런경우 가끔 있습니다만 뒤에서 다가오고 뻔히 칼치기하거나 급정지할텐데 악셀을 떼거나 살짝 브레이크밟아서 충분한 공간을 내어줍니다 아니면 그 전에 가속해서 타이밍상 애매한 공간을 만들지않죠
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.02 23:36 답글 신고
    당구 200정도 칩니다. 근데 다른사람들 치는거 옆에서 보면 다 쉬워보이는데 이걸 왜 못치나 합니다. 옆에서 보면 수지가 프로수준이죠. 근데 막상 큐 들고 치면 잘 못칩니다. 그 때 깨닫죠. 보는거랑 직접하는거랑 틀리다구요.
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.03 12:11 답글 신고
    원래 200정도가 길은 어느정도보는데 컨디션에따라 들쭉날쭉할시기죠 실제로 300정도되보시면 200일때 보는것과는 또 다르답니다 컨디션안좋아도 왠만한 쉬운건 안놓치죠 300이하 맛세이금지가 괜히있는게 아니죠
  • 레벨 소장 남율아빠 14.04.03 12:58 답글 신고
    쌤통이네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장