바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 PrisonOfficer 14.04.11 12:44 답글 신고
    이 아저씨..갖고싶다...
  • 레벨 중사 1 그런당께 14.04.11 13:02 답글 신고
    광주 산수동 무등파크에서 내려오는 길이네용~~젊은처자 태우고 다니던가용??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 seokbo 14.04.11 14:05 답글 신고
    역시 양아치 그랜저
  • 레벨 병장 로미경배 14.04.11 15:09 답글 신고
    급똥이 아니였을까요?
  • 레벨 중사 1 낙동강오랑캐 14.04.11 15:40 답글 신고
    난폭운전으로 신고해야겠네... 신고 사이트가 어디드라...
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.04.11 16:16 답글 신고
    마지막에 가래 끼이셨네요..ㅋㅋ 시원하이 퉤~ 한번 해주시지~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 지젤번천 14.04.11 16:36 답글 신고
    별지랄 다하다가 욕한마디 하면 말도 못헐것들이:: 아이고 ㅋㅋㅋ 속이 쉬원하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 구땡귀신 14.04.11 17:12 답글 신고
    알노트님! 그래도 성격 좋으신분인듯.잘 참으셨네요.
    저같음 내려서 트렁크에서 연장꺼내 담가버림.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.04.11 17:29 답글 신고
    개 씹종잔가???
    참 어이없네....

모가지 딸거 아니면 싸우지 맙시다
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.04.11 18:51 답글 신고
    욕 하... 지... 마... 러... 라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 14.04.11 19:00 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 중장 버터구이오징어 14.04.11 19:03 답글 신고
    에효...속시원하다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 ⓐⓡⓜⓐⓝⓘ 14.04.11 19:19 답글 신고
    개 새뀌야 앞에 차가 가자나 씨버르새끼야~ 마빡을 쪼개불라
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 14.04.11 20:10 답글 신고
    전라도 사투리 구수하네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.04.11 20:38 답글 신고
    위에 리플단 분처럼.. 블박은 2채널이네요.
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.04.11 22:24 답글 신고
    우왕 굿^^bbb
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.11 23:10 답글 신고
    덕분에 바지에 지렷습니다 라고 안하던가여?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.04.11 23:22 답글 신고
    TG뭐지 좁은길에서 그리 빨리가고싶은건가?? 운전은 지혼자만 도로쓴다고하면안되는데
  • 레벨 소장 소는니가키워 14.04.11 23:48 답글 신고
    보는 내가 다 시원하네 ㅋㅋㅋ
    오빠 집에 나 혼자 잇는데... 이 전화를 받앗나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.04.12 02:26 답글 신고
    볍신같은게 성격만 급해서
  • 레벨 상병 SG송파오토 14.04.12 02:29 답글 신고
    @알노트 // 속시원하네요.
    저도 2채인데 2채 인코딩 어떻게 해요??!!
  • 레벨 중장 컨버터블 14.04.12 05:59 답글 신고
    깊은빡침이 느껴짐...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.04.12 08:49 답글 신고
    속시원 하네요 !!
  • 레벨 대위 1 로엘논뚜렁깡패 14.04.12 09:15 답글 신고
    창문내릴만 하네요..하이빔에 클락션에..
  • 레벨 중사 1 350z 14.04.12 10:24 답글 신고
    뒷차 죽일듯이 하이빔쏘면서 빵빵대더니 왜 정작 차세우고는 아무말도 못하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
    알노트님 짱멋지십니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 두루묵 14.04.12 13:23 답글 신고
    뒷차보다 더한사람이네 블박차
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.04.12 16:30 답글 신고
    욕이 나올 줄 알았더니~~ㅎㅎㅎ 돌 굴러가유~~ 구수하네요.
  • 레벨 상병 임실손오공 14.04.12 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하네요
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.04.13 02:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 14.04.13 03:28 답글 신고
    아따 말잘하시네
    제가 속이 다 후련합니다그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.04.13 11:33 답글 신고
    저정도면 저도 짜증나서 ㅈㄹ햇을것같네요

차안에타서는 조나 빵빵거리고 쌍라이트날리는데

막상 창문여니깐 지 잘한것도없고 아무말도 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 잘하셧습니다 속 시원해서 추천드립니다
  • 레벨 상병 네라 14.04.13 15:52 답글 신고
    저렇게 갑자기 서버리면 특수폭행죄 되는거 아닌가요??

그냥 정식 고소 해버리시지....
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.04.13 19:41 답글 신고
    서령 앞에 택시가 없었다고해도
    보아하니 초저녁 먹자거리 같은데 복잡한데
    저런데서 안전운전 하는게 맞는거지
    뒤에서 너무 촐삭거리네요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.06.17 09:09 답글 신고
    아 이 영상으로 위안을 ㅜ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장