바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.10 22:49 답글 신고
    저러고 역주행해서 가네...미친...
  • 레벨 상병 후아앙휴 14.04.10 22:50 답글 신고
    와.....이런 미친xx를봤나
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.10 22:54 답글 신고
    원래 좌회전은 우측 먼저 보고 가야합니다. 왜그런진 화면보고 이야기 합시다...
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.04.10 23:00 답글 신고
    어휴 저런 확마!!! 싸가지가 제로네요. 저정도면 스스로 잘못한걸 알텐데 전혀 그런기섹도 없이 가네요. 블박님 오른쪽 기찻길로 빠지기라도 했으면 비접촉 과실 제대로 물었을텐데... 어쨋든 사고는 안나서 다행입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 그렇다그냥그렇게살아가는것이다 14.04.10 23:21 답글 신고
    개샛기네
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.10 23:40 답글 신고
    완젼 개쉑희네요...에휴~
  • 레벨 이등병 하늘까지 14.04.11 00:03 답글 신고
    와 저건 진짜 비상깜빡이도 없고 답이 없네요
  • 레벨 이등병 kzx5675 14.04.11 00:11 답글 신고
    직진우선 정지도 안하고 그냥 냅다 들어오네 미친세낀듯
  • 레벨 병장 간다뿅 14.04.11 03:00 답글 신고
    아..잡고싶다...
  • 레벨 하사 2 찰청이형 14.04.11 04:05 답글 신고
    역주행으로 상품권 날려주세요
  • 레벨 병장 주필러 14.04.11 04:21 답글 신고
    뻔히 좌회전 하는거 보면서 그렇게 빠르게 들이대면 어캅니까?

진짜 답답하네
  • 레벨 병장 주필러 14.04.11 04:23 답글 신고
    라고 앞차는 생각할거임....

그리고 그생각은 지금도 변함 없을거임....

고로 상품권 도착전까지는 결국 뒷차가 잘못한거임...
  • 레벨 상사 3 꽃식이 14.04.11 09:36 답글 신고
    끝판대장이네
  • 레벨 중사 3 젓갈이뭐냐젓갈이 14.04.11 10:06 답글 신고
    비오는날 라이트나 안개등을 안켜 안보였을수도 있다지만...저런 개xx네요~~
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 14.04.11 10:17 답글 신고
    중앙선침범, 위협운전으로 신고를 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 HappyDave 14.04.11 10:26 답글 신고
    진짜 웬만하면 댓글 않달려고 하는데...
    이동영상 보는 내가 화가나네요..
    저런상황이라면 최소한 내려서 사과정도는 해야하는데...
    참 양심과 개념을 버린 운전자네요..
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.04.11 10:38 답글 신고
    저걸 그냥 냅둬요?..
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.04.11 12:14 답글 신고
    쫒아가서 어케 했어야져~!! 아놔~~!!
  • 레벨 이등병 oni 14.04.11 13:07 답글 신고
    안녕하세요^^ 저는 KBS2TV <굿모닝 대한민국> 김지영 작가라고 합니다.
    다름이 아니라 블랙박스 영상 올리신 것 보고 연락드립니다.

제가 준비하는 코너 <침묵의 기록자, 히든아이>는 당시 사고 상황을 소개 하고
    도로 위 무법자들에 대한 경각심을 일깨워 주고자 합니다.

당시 상황에 대해서 간단히 전화 인터뷰 요청드립니다^^
    010-8678-6580 이쪽으로 편하신 방법으로 연락 주시면
    바로 연락 드리겠습니다.

감사합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.11 14:12 답글 신고
    니가 알아서 피해야지.....라고 생각했겠죠. 나 깜빡이 켰으니 당신 잘못이요. 라고 생각하겠죠. 중침했으니, 정중하게 상품권 하나 드리세요.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.04.11 21:21 답글 신고
    저사람도 놀랬을듯 하여 상품권이고 그런건 패스 하였습니다. 다음부턴 주의하겠죠.. 고의로 그렇지는 않았을테니..
    보복이나 고의성이 있다고 판단되면 신고하겠지만 고의성은 없이 단순히 아무생각 없이 갈길만 본거 같습니다.
    나보다는 저사람이 더 놀랬을듯 합니다. 그때당시 빵빵이가 망가져 주의를 주지 못한것도 있어.. 그일 이후 바로 수리 하였습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장