바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 기저이 14.04.17 07:41 답글 신고
    관종 하나 츄가요
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.04.17 07:55 답글 신고
    자폭 지대로하네ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 S60AMG 14.04.17 08:03 답글 신고
    꺼억
  • 레벨 이등병 나홀로혼자kkk 14.04.17 08:15 답글 신고
    님이 먼저 보복운전을 하셨네요.ㅋㅋ 그리고 똑같이 보복하시려면 상대보다 좋은차였을경우만 하시구요.
    자고로 라이트좀 내리세요. 참 보기 안좋네요. 신고해버리고 싶네요.
  • 레벨 원사 2 ManualSarang 14.04.17 08:39 답글 신고
    선행차 우선입니다.
    다음부터는 이런 식으로 운전 안 하셨음 좋겠네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.04.17 08:39 답글 신고
    신문고에 신고하시고, 그 경찰은 민원 넣어버리세요.

그리고 운전 그띠위로 하지 마세요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.17 08:39 답글 신고
    보복운전은 자기가 한 거구만.. -_-
  • 레벨 이등병 뚜스까니 14.04.17 09:02 답글 신고
    감사합니다 저도 처음부터 시비걸고 잘못은했지만
    잎에서 급정거한놈이 더 잘못하지안았나요?
    봉고3 화물차 맞습니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.17 09:18 신고
    @뚜스까니 저라면.. 경찰에 불려가도 이렇게 변명할 것 같은데요?
    뒷차가 하도 상향등을 쏘아대서, 순간적으로 시야를 잃었다.. 그래서 깜놀해서 브레이크 밟은 거다..
    어쩔?
    그렇게 되면 순수하게 블박님만 위협운전한 거가 돼요..

i30이 잘했다는 건 절대 아니지만.. 님 스스로 문제점이 뭔지 잘 모르시겠어요?

뭐 법적으로 어쩌고를 떠나서.. 님 행동은 때려봐 때려봐 하면서 약올린 정도의 유치하고도 초딩적인 수준의 운전일 뿐입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 14.04.17 08:53 답글 신고
    I30 운전자도 운전 머같이하넹 깜박이도 전혀하지않고 블박운전자도 괜히열받아서 뒤에서 보복성으로 보이네요 둘다 똑같아요
    그냥 그러니하고 18 넘하고 욕하고 넘어가요
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.04.17 09:00 답글 신고
    그냥 님이 i30차량 계속쫓아가는것만..
    그리고 왜케 뒤에서 크락션계속울리고 하이비을
    쏘는거요? 그러니 i30차량이 빡쳐서 브레이크밟고
    하는거지 참나 서로 잘못있지만 누구나
    뒷차가 계속 크락션울리고 하이빔쏘면
    당연 빡치는거 알면서~~~ 뭣같이 운전하네!
  • 레벨 상병 남자는싸륜 14.04.17 09:12 답글 신고
    호구 인정글이내요 ㅎ
  • 레벨 상병 수동매니아야 14.04.17 09:45 답글 신고
    쌍방이네요

글쓴이님처럼 그렇게 쌍라이트키고 빵빵 댓을시

고분고분 나올 사람 거진 없을듯

저한테 글쓴이님이 그랬다면 저도 저분처럼 그랬을거 같네요

상대방을 지적하기보다는 자기자신부터 먼저 돌아봐야할듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.04.17 09:53 답글 신고
    자폭하는것인가?
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.04.17 09:54 답글 신고
    나같아도 브레이크 밟것네요 hid상향등 정말 욕나오고 님이 먼저 빵빵대고 상향등 남발하고 재섭게 운전하네요
  • 레벨 상사 1 갱스터GT 14.04.17 09:58 답글 신고
    지랄을 시바끄들아 저카다가 주변차들 피해 오면 어떻게 책임 질꺼냐 써티나 블박 차나 똑같네
  • 레벨 일병 운전고수 14.04.17 10:10 답글 신고
    지랄 쌩쑈를하네
  • 레벨 상병 달서구뵨태 14.04.17 10:21 답글 신고
    세상좀 둥글게 둥글게 삽시다,,,더러우면 혼자 욕하고 좀피해가요,,
  • 레벨 병장 SD 14.04.17 10:27 답글 신고
    잘가자 멀리안나간다
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.17 10:52 답글 신고
    개진도진이네요... 운전을 뭘 이리 급하게 합니까 -_-
  • 레벨 하사 1 쿠페마니아JH 14.04.17 11:01 답글 신고
    이건 좀.... 보복운전보단 치고박고 같은데요
  • 레벨 하사 1 요이땅땅 14.04.17 11:24 답글 신고
    끼워주면 될것을
    저리 난리 칠 필요 있나싶네
    경찰분들 오늘도 수고많으십니다
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.04.17 11:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 웃지요.
  • 레벨 병장 우탕카 14.04.17 11:40 답글 신고
    똑같은 색기들끼리 아주 ㅈㄹ들을하네...
  • 레벨 병장 눈팅정도는괜찮잔아 14.04.17 11:51 답글 신고
    꽃다운 어린애들 지금 차가운 바닷속에서 사투를 벌이는데,, 지랄들 그만해라.
  • 레벨 대위 3 덮쳐보니할매 14.04.17 12:03 답글 신고
    와...첨으로 교사블에서 제발 절실히 자삭했으면 하는게 첨이네
    괜히 욕먹지 마시구, 글 내리세요
    i30이 잘못은 했지만 님도 끼어들기 이후 잘한거 하나도 없어요
  • 레벨 하사 1 버라이어티팩 14.04.17 12:19 답글 신고
    블박보다가 장님되긴 처음이네요..
    운전 참 피곤하게 하시네요.
  • 레벨 원사 2 96No3 14.04.17 12:32 답글 신고
    블랙박스 상에는 멀어보이지만 실제로도 멀어보이네요...ㅡㅡ;;;

하지만 i30도 잘한거 없다는...;;
  • 레벨 훈련병 롤스라이스 14.04.17 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 이럴줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.04.17 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제하세요
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 14.04.17 12:43 답글 신고
    서로나와가 격투장빌려가 스파링함뜨면되는거같고
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.04.17 13:00 답글 신고
    아삼공이 양아는 맞는데.......100보
    님도 50보군요...........
  • 레벨 일병 딩동댕동 14.04.17 13:22 답글 신고
    블박 운전자도

운전 양아치 처럼 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 대형잡채 14.04.17 13:39 답글 신고
    이새끼 세월호 선장가튼 새퀴내
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 14.04.17 14:00 답글 신고
    보배님들이 그리 만만해보엿나요??
    욕쳐먹을라고 올린거임??
    아삼공보다 님이더 양아네요
  • 레벨 상병 이천친구 14.04.17 14:02 답글 신고
    "요놈 잘걸렸다 보배에 블박올려 관심좀 받아야겠네"라고 작정하고 따라가서 앞차 빡치게 만들어놓고는 뭘 잘했다고..."신호대기하는도중에 제가 내려서 잡았습니다 언쟁중 차빼고 얘기하자고 재가 말한후 제뒤에 따라오다가 도망가서..." ㅋㅋ내가 보기엔 드러워서 피한것 같은데..
  • 레벨 하사 3 무지막지한분 14.04.17 14:04 답글 신고
    어쩌라고? 당신이 더한거 같은데
  • 레벨 하사 1 글케죠아 14.04.17 14:28 답글 신고
    화물차 라이트가 저렇게 하얀색인가요??
    HID부터 어떻게 좀 하시죠.
    그러고, 깜박이라도 켜고 들어왔으면 걍 봐줄만도 한데.. 그걸 굳이 쫒아가서 쌍라이트 켜고..
    따라오라고 그러고.. 따라가면 뭐 어디로 가서 뭐 할건데요?
  • 레벨 중사 2 극속아랑 14.04.17 14:30 답글 신고
    I30차주분은 뒤따리오는 봉고차의 등화장치불법개조 신고하시면 i30은 4만원 과태료 봉고차는 벌금 삼백만원
    역관광될수도
  • 레벨 일병 Razor 14.04.17 15:46 답글 신고
    무조건 300만원이 아니라 여러차례 벌금 받고 등화장치 원상복귀 안했을경우에 300만원 처음으로 걸리는 거면 300만원 안내요
  • 레벨 이등병 하방이 14.04.17 14:34 답글 신고
    글올린 님부터 반성하시는게맞는듯하네요 시비는먼져붙이신게 맞구만요멀
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.04.17 14:37 답글 신고
    그나물에 그밥이라 하죠...
  • 레벨 대령 3 코너황제 14.04.17 14:40 답글 신고
    블박차주분도 잘하신것 없는것 같네요~!
    애시당초부터 무엇이 그렇게 급해서바짝 붙어 따라가시는지~~
    두분다 똑같아 보입니다..... ㅠ.ㅜ
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 14.04.17 14:56 답글 신고
    아 미치것내
  • 레벨 상병 스벅스벅걷는남자 14.04.17 15:06 답글 신고
    운전 진짜 족같이 한다
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.17 15:12 답글 신고
    블박 운전참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 500E 14.04.17 15:18 답글 신고
    블박 화질은 좋네요,,, 어디제품이죠?
  • 레벨 병장 오쏭쏭 14.04.17 23:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다영천사 14.04.17 15:22 답글 신고
    블박 운전자분은 애초부터 끼워줄 생각따윈 없었고 I30운전자는 사제HID로 뒤에 붙어서 짜증났겠음..HID불법장착신고 안당하신게 다행인듯.(벌금 최대 200만원) 급한 사람은 먼저보내줘도 자존심상하는일 없으니 담부터 양보운전 하시길.
  • 레벨 하사 1 보성의발 14.04.17 15:32 답글 신고
    오늘 떡밥은 이거 인가요?
  • 레벨 병장 무사고20년 14.04.17 15:38 답글 신고
    이런 사람이 면허 따고 도로 돌아다니고
    지 잘못은 모르니 용감하게 이런데
    동영상이나 올리고
    에초에 블박이 난폭운전에 똥꼬따기 까지 하는구만요
  • 레벨 중장 현대차짱 14.04.17 15:54 답글 신고
    머징?? 블박님도 사이코패스 기질있어보니는데...정신병원 진단받아보세요...사이코패스 초기증상 같음
  • 레벨 소위 1 케이코 14.04.17 15:56 답글 신고
    글을 내리시는게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.04.17 16:21 답글 신고
    그렇게요
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.04.17 16:31 답글 신고
    1-3초 양보가 그리 힘든지
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.04.17 16:43 답글 신고
    영상 올리신분이 더 나빠요 참 조금 여유를 가지심이 눈빛 몇번 날리셔음 끝내시징
  • 레벨 소위 2 jisu2104 14.04.17 16:46 답글 신고
    내리시죠 블박님 분노조절 장애인듯
  • 레벨 상병 백플립플랩 14.04.17 17:06 답글 신고
    안전운전하세요...
  • 레벨 원사 3 크루디젠투스 14.04.17 17:37 답글 신고
    안전운전 하셔야죠.. 밤에 차도 많은데..
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.04.17 17:59 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.04.17 17:59 답글 신고
    이거 왜 올렸지 ?
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.04.17 18:51 답글 신고
    두리 바보냐ㅎ

그리고 니가 박아봐야 안전거리 미확보로 역관광이다ㅎ
  • 레벨 하사 2 로드사이클 14.04.17 19:18 답글 신고
    차를 타면 서로 얼굴이 안보인다고 위협적인 행위(쌍라이트, 급정거, 경적 등)들을 너무나 쉽게들 하시는 것같습니다.
    이영상을 보시는 보배님들은 안전운전의 선봉자가 될것 같은데요. ㅎ
  • 레벨 하사 3 대규 14.04.17 20:36 답글 신고
    처음에 그냥 빵 한번이면 적당할 거 같은데 너무 크락션을 울렸어요.
    동영상 올리신 분도 그런 부분은 좀 고치면 좋겠습니다.
    화야 당연히 났겠지만 계속해서 자극할 필요가 있나요...

경찰청 홈페이지에 올려 신고하시구요.
    경찰청 신문고에 그 경찰관분도 올리세요.
    급정거 때 받았어야 했다, 4만원 난폭운전 딱지 끊자고 힘들다고 그냥 가라, 운전하다보면 그럴 수 있다는둥...
    경찰로서 할 말과 태도가 아닙니다.
    경찰관이라 해도 처리에 대해 다 알지는 못하며 실수할 수 있는 부분도 있습니다.
    감사과에서 연락와서 징계 같은 거 얘기하면 하지 마시고 주의 조치와 재교육 좀 해달라 그러세요.
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.17 20:49 답글 신고
    전혀 시비붙을 일이 아닌 것 같은데 ...
    오지랖이 너무 심하신거 아닌가요? ㅎㅎ
    그리고 저건 윗분들 말대로 뒤에서 하이빔 날리고 클락션 울리고 이러면
    앞차가 "난 무슨일 난줄 알고 급브레이크 밟았다"
    이러면 끝이죠.
    왜 긁어 부스럼을 만드세요 ;;
    영상보기엔 처음에 차선 2개변경한게 맘에 안드셔서 쫓아가신 것 같은데 ...
    자폭글 잘보고갑니다.

ps. 그리고 왠만하면 양보좀 하고 사세요...
    버스가 뻔히 들어오려고 하는거 보이는데 그거 비켜주기 싫어서 거기서 또 악셀 밟습니까?
  • 레벨 원사 3 뉴아트타는호랑이 14.04.17 20:56 답글 신고
    블박도 잘한거는 읍는듯 한데용?? ㅋ
  • 레벨 하사 3 포르쉐찡 14.04.17 21:08 답글 신고
    운전 참 양아스럽게 한다 ㅋㅋㅋ 모 뭍은게 모 나무란다고 ㅋㅋㅋ 정신차려라 양아치야
  • 레벨 원사 3 앞집김씨 14.04.17 21:12 답글 신고
    이런거 볼때 마다 느끼는건데...
    생각이 없는 건지... 지능이 없는 건지...

올린이가 잘잘 못을 운운할만한 처지가 아닌거 같은데요?
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.04.17 21:26 답글 신고
    분노조절 장애인듯.. 상담받고 정상인 되시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 상덕 14.04.17 21:33 답글 신고
    가까운 정신과를 방문해 보세요 도움이 될겁니다
  • 레벨 병장 MrGloomy 14.04.17 21:49 답글 신고
    역시 보배드림!! 사실에 입각한 냉철한 판단력!
  • 레벨 원사 1 셔터빡 14.04.17 22:31 답글 신고
    요즘은 셀프 디스가 대세인가요???

미친 종자들이 자폭을 많이 하는듯...ㅋㅋ

경찰서 드립까지... 뭔생각으로 사는지..
  • 레벨 일병 깜장까칠이 14.04.17 22:32 답글 신고
    관심받고싶으셨나바...
    헐...ㅉㅉ
    하이빔을 그렇게 대놓고 쏘면 누가 이쁘다고 하려나...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 탄탈 14.04.17 22:37 답글 신고
    블박 차주님 안전거리 확보를 하셔야 겠고 차선 변경은 충분히 이해할 만한 수준인데 상향등으로 먼저 위협했네요.
  • 레벨 원사 1 카가 14.04.17 22:46 답글 신고
    답답하다 정말

둘다 벼신이네
  • 레벨 이등병 애드리안 14.04.17 23:06 답글 신고
    무슨 생각으로 올린건지 참 글 내리세요
  • 레벨 중사 3 쵸쵸쵸 14.04.17 23:37 답글 신고
    내가 봐도 상대방 운전상태가 영 별로인것 같긴 한데.

운전자가 더 격분하게 만든것도 있는듯.

결론은 도긴개긴
  • 레벨 중사 3 쵸쵸쵸 14.04.17 23:43 답글 신고
    다시한번 천천히 보니 본격적인 신경전이 시작되기전 저 i3o 운전 X 같이 하네 라고 하고 그이후 작정하고 따라가는군요.

중간에 블랙박스 있지롱 하며 조롱하는 소리도 들리구요.

내가 보기엔 당신이 보복유발자. 끗~
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.04.20 20:42 답글 신고
    처음에 칼치기 한것도 아니고 충분히 예측 가능한 상황인듯한데 님이 계속 하이빔에 클락션에 한두번도 아니니까 앞차가 저러는듯 한데 오히려 블박님이 가해자인듯합니다. 그리고 마지막에 블박있지롱 하면서 조롱하는듯,,, 괜히 시비걸고 싶어서 따라가는것처럼 보이네요.
  • 레벨 원사 3 투어가이 14.11.19 01:47 답글 신고
    ㅋㅋ 초보들 자동차놀이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장