바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.18 15:38 답글 신고
    탑차가 조금 더 크게 돌았다면 좋았을텐데 영상만으로도 문제없어 보이는데요.
    택시기사가 수작부린건가... 아직 치료라니;;;
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.18 15:39 답글 신고
    걍 와서 문대는거 같은 느낌이...
  • 레벨 상병 1386 14.04.18 15:45 답글 신고
    얇팍한지식일지 몰르겠읍니다
    택시는 황색등에 정지선 통과합니다
    제견해는 택시 신호위반아닐가요?
  • 레벨 상병 남다른몽상가 14.04.18 15:47 답글 신고
    둘다 신호위반 -- 6탑차:4 이지 않나 싶네요..잘합의보시길..!
  • 레벨 상사 3 길막금지 14.04.18 15:49 답글 신고
    정지 화면으로 잘보세요 탑차는 녹불에 정지선 진입했습니다.
  • 레벨 병장 무한순수청년 14.04.18 15:49 답글 신고
    택시가 가해자되겠네요.. 근데 탑차도 너무 안쪽으로 도신듯..
  • 레벨 상사 3 길막금지 14.04.18 15:51 답글 신고
    1차선 유도선 잘봐주세요. 급격히 꺽입니다.
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.04.18 15:50 답글 신고
    택시가 전화하다가 걍 문대버린거네요.
  • 레벨 중령 2 니온0628 14.04.18 16:25 답글 신고
    탑차는 노란불 들어올때 이미 횡단보도 건너서 진입
    택시는 노발불 들어올때 정지선으로부터 10M 뒤에 있었네요.

따라서 택시가 신호위반으로 탑차 옆구리를 친걸로 하면 됩니다.

경찰서에 동영상 보내고 택시의 신호위반여부 조사해서 과실 비율 해달라고 하시면 됩니다.

보험사가 5:5 얘기하면 fuck you 날리시고 담당자 바꾸던가.. 아니면 경찰서에 가셔서 사건 접수하세요.

제일중요한건 황색불에 진입한 택시의 신호위반입니다...
  • 레벨 상사 3 길막금지 14.04.18 16:27 답글 신고
    경찰서접수했고 처음에 경찰쪽에서 탑차 피해자,택시 가해자다 결론났는데

택시기사가 이의제기 해서 오늘 다시 쌍방과실이다 라고 통보하네요........
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.04.18 16:32 답글 신고
    저두 영상만 보면 꼭 직진처럼 보여요.
    과속으로 신호위반 할려구 작정한건 확실하내요.
  • 레벨 이등병 쪽파 14.04.18 16:33 답글 신고
    택시7?8?탑차3?2? 아닌가요?
    택시는 이미 황색신호에 무리하게 끼어들어온듯합니다 그리코 탑치또한 조금넓게 돌앗다면 좋앗을텐데요 영상을반복해서봐도 좀만더넓게돌앗으면하는생각이드네요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.04.18 16:40 답글 신고
    그럼 탑차도 이의 제기 하면 되죠. 도둑이 이이제기한다고 무죄가 된다면 말도 안되죠.
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.18 19:35 답글 신고
    택시가 잘못한거같은데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장