바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (210) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.25 02:54 답글 신고
    흠........민폐구만
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.04.25 09:31 답글 신고
    단독사고라 참 다행이네요..
  • 레벨 하사 2 dd8870 14.04.25 10:14 답글 신고
    솔직히 운전하다보면 젠쿱이나 투카 타고다니시는 분들보면 운전 참....

몰려다니실땐 더심하신듯..
  • 레벨 소위 1 다따불라 14.04.25 11:18 답글 신고
    옆에 다른차량들이 없어서...다행이내여.아무리 돌려보고 돌려봐도 후륜이라 그러나요?훅돌아가내...운전미숙으로 보이는듯한대여.많이 안다쳤음 합니다..바퀴자국이..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 낮져밤이 14.04.25 11:45 답글 신고
    현기후륜 ㅋㅋㅋ
    현기후륜 라인업이 어떻게 될까요?? ㅋㅋㅋ
    후륜구동 제대로된 기술력은 있을런지
    미드쉽엔진 후륜포터 7세대의 기술력을 집약해서 만든 젠쿱?? ㅋㅋㅋ

에어백터진거에 감사하세요

검은색 무광래핑 했다구요??

1차 충돌후 후미등 전조등꺼져서 옆으로 쳐박혀있는데

10초뒤에 졸음운전하는 덤프가 차 없는줄알고 안밀고 간걸 다행이라 여기세요

살인자될뻔하셨네요

나라면 이제부턴 차살돈으로 평생 모범콜택시만 타고다님
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.04.25 11:46 답글 신고
    혼자 쳐 사고 나서 다행이네 저런넘들때문에 남이 다치면 답없지 ㅡ.ㅡ
    딱보니 동호회 때빙 갇긴한디 저런건 벌금 물게 하는게 답입니다, 그래야지 저짓거릴 안하지ㅉ ㅉ
    좀 살살몰아라 ㅡㅡ 그리 몰고 싶으면 돈주고 트랙 가서 밟아 뇌가 없는것들아
    니들때문에 다른사람 피해 주지말고 칼치기? 그짓거리하면 멋잇는줄 아나
    그냥 개호구로 보인단다^^
  • 레벨 중위 1 수동 14.04.25 12:50 답글 신고
    어찌됐건 빠른 쾌유 빌게요
    안운~~하세요~
  • 레벨 상사 2 블랙콰트로 14.04.26 02:12 답글 신고
    쾌차하시고 다음부턴 터널에서 차선이탈하지마시길....
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 14.05.06 01:34 답글 신고
    운전 뭐 같이 하네
  • 레벨 상병 raith06 15.02.19 18:23 답글 신고
    순정타이어가 아니라면 저렇게 미끄러 질수 있습니다.
    서스는 강해보이지 않은데..
    운전 미숙이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장