바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.29 13:30 답글 신고
    운전조작미숙....인거같네요-ㅅ-;;;; 이 아줌마가 어디서 구라를....브레이크인줄알고 악셀밟은게 확실한거같은...;;
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.04.29 13:32 답글 신고
    사이드만 당겼을뿐 당황해서 계속 악셀을 밟고 있는건 아닌지 의심스럽네요. 사이드 당겨진 상태에서 돌아다니면서 차가 안나간다고, 뒷바퀴에서 연기난다던 여자애가 생각나서 하는 말입니다.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.04.29 13:32 답글 신고
    브렉안밟았네.
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.04.29 13:36 답글 신고
    와 사람잡겠네 큰일이다 정말...
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.29 13:41 답글 신고
    그냥 발진이네요
  • 레벨 중사 2호봉 현대파워택 14.04.29 14:05 답글 신고
    아...웃으면 안되는데 뒷바퀴 끌려가는거보고 커피 뿜었습니다..ㅋㅋ
    차 스핀안한게 신기하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 레이트 14.04.29 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝 페달방식이 급발진 가능성있는 전자식이 아닌걸로 알고있는데 맞나 -_-a
  • 레벨 상사 2호봉 까톡왔숑 14.04.29 15:21 답글 신고
    저런 거짓말 하는 사람 헛소리하네 무시할게 아니라 죗값치르게 해야되지 않나요...?
    윗글처럼 이래서 진짜 피해자가 보상 못받는듯... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.04.29 15:21 답글 신고
    ㅁㅊㄴ 동정도안감
  • 레벨 상병 강원지방p 14.04.29 15:23 답글 신고
    브레이크라며 엑셀페달 열심히 밟았을텐데 고생했을 엑셀페달에 위로를...
    (엑셀페달 본인도 내가 엑셀인지 브레이크인지 순간 정신없었을듯..하아...김여사...)
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.04.29 15:35 답글 신고
    급발진??? 어디서 들은건 있어가지고... 면허 압수해라.. 그냥.. 쯧쯧
  • 레벨 병장 행복나그네 14.04.29 16:14 답글 신고
    면허 압수하고 앞으로 면허 못따게 해야될듯..
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.04.29 16:19 답글 신고
    미친.... 이건진짜 조작미숙같네요
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.29 16:52 답글 신고
    이건 진짜 악셀을 브레이크로 착각하고 밟았다 라고 밖에는 -_-
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.04.29 17:23 답글 신고
    조작미숙
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.29 18:58 답글 신고
    운전미숙 아 면허증 간소화
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 14.04.29 19:26 답글 신고
    이건 뭔일만 생기면 급발진이라하누
  • 레벨 하사 1 너구리맨 14.04.30 02:42 답글 신고
    혹시첨부터 사이브렉안내리고 주행하신건 아닌지 ㅋㅋ 김여사 무섭습니다
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.04.30 03:09 답글 신고
    급발진 경우도 없지는 않지만~

대부분은 브레이크를 악셀인 줄 알고 밟는게 훨씬 많아요.

이상한데도 꿋꿋하게 지가 밟은게 브레이크라고 생각함
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.04.30 07:32 답글 신고
    그냥 브레이크랑 엑설이랑 두개다 밟아서
    급발진이라고 하던가.. 이건..참나~~
  • 레벨 소위 2 미아안 14.04.30 09:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 독촉장 14.04.30 15:07 답글 신고
    돌격앞으로!!!!!!
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 14.07.03 15:57 답글 신고
    저런년들때문에.현기가당당히.고객님과실입니다.라고답변하는것 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.07.03 17:05 답글 신고
    에라이~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장