바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 빅유니 14.04.30 10:11 답글 신고
    수정했습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.30 10:18 답글 신고
    아따 니 똥이 굵네 내 똥이 굵네 둘다 똑같구만.... 하지만 K가 좀더 얌생이 같네....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.04.30 13:59 답글 신고
    원초적으루 생각하기엔 버스큰차는 주의의무가 더욱필요할텐데
    무리하게? 승객태우는차가 자잘못따지기전에 ... 버스로 저런 위험운전은 아무리그래두 개택동급으루봄
  • 레벨 소장 파주시민 14.04.30 10:19 답글 신고
    둘중한명이 원바이원을 무시한건데.....ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.04.30 10:30 답글 신고
    지금 영상만으로 보면 버스가 왜 K3 앞으로 들어오려고 했는지 이해가 안되네요..
    뒤로 들어왔어도 충분했을 것 같은데..
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.30 10:31 답글 신고
    버스가 더 나빠요~

그리고 저 상황에서는 버스가 더 밀착하기 쉽죠... 왜들 저러는지~ 참....
  • 레벨 병장 세브니yo 14.04.30 10:38 답글 신고
    둘다 똑같네요
  • 레벨 하사 1 하하78 14.04.30 10:39 답글 신고
    이거 버스가 더 잘못한거네요. k3는 정상주행하는데, 끼어드는 버스가 밀어 붙이네요.

버스 난폭운전으로 신고해주세요.
  • 레벨 대위 3 마루군 14.04.30 10:44 답글 신고
    둘다 똑같네요.. 에휴.. 둘다 신고~!
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.30 10:45 답글 신고
    버스가 더 나쁘네요... 합류구간인데.. 밀어붙여버리네.... -_-
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 14.04.30 10:53 답글 신고
    버스분 먼 생각으로 저리 밀고 들어온데요?? 웃기네 ㅋㅋ
    자기가 속도를 줄여서 들어가야 되는거 아닌가?? 굳이 K3 앞으로 갈려고 노력을 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 초코도리 14.04.30 11:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷ둘다 똑같네요;;
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.04.30 11:05 답글 신고
    버스기사가 더 나쁜놈이네....

공간도 있구만 밀어대긴.....버스 개씨불넘.....
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.04.30 11:27 답글 신고
    k3 승! ㅋㅋ 개늠의 관광버스
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.04.30 12:04 답글 신고
    나쁜놈은 버스가 더 나쁜놈이네요ㅡㅡ 깜빡이도 안넣고...
    근데 K3가 결국지고말았군요..
  • 레벨 중사 3 날찾지마 14.04.30 12:07 답글 신고
    합류구간에서 k3이 양보 안해주면 뒤로 붙을것이지 죽어라 껴드는 개같은 버스네요..
  • 레벨 병장 참을지여 14.04.30 12:13 답글 신고
    하여튼관광버스새끼들 한번고속도로에서 100정도로 달리다 싸워보니 알겠더라구여
  • 레벨 하사 3 게시판영자C 14.04.30 12:18 답글 신고
    둘다 병신이긴한데... 버스가 왜 케삼이보다 앞대가리가 뒤에있었으면서 앞으로 들이밀어?? 그냥 밀면 장땡인가??
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.04.30 12:42 답글 신고
    둘다 똑같구만 버스가 먼저 신경긁긴했어도 승용차도 다시 그앞으로 꾸역꾸역 기어들어가는거보면 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.30 12:43 답글 신고
    버스가 더 나쁜건 맞는것같고 K3는 그상황에서 왜 버스가 끼어들 빌미를 줬을까요 버스가 끼지못하게하려면 차선중에서도 우측으로 붙어서 진행해서 아예 원천봉쇄했어야하는데 좌측으로 붙어서 버스가 들어올 공간을 내주고말았네요 디펜스실패
  • 레벨 상병 썅라이트 14.04.30 12:49 답글 신고
    저거 당하면 기분 더러움...시내버스들..우회전 끝차선에서 길막고 신호 대기하다가...신호켜지면 옆에 신호대기 차량 있음에도 바로 핸들 꺽고 들어오면 옆차량은 급브레이크 밟고 욕하게되죠...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.04.30 12:56 답글 신고
    도찐개찐이구먼............
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.04.30 13:11 답글 신고
    걍 똥은 피하는게 상책이죠.. 브렉 잡았다 엑셀 밟았다 기름만 겁나 쓰네요
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.30 13:37 답글 신고
    둘다 민폐...
  • 레벨 중사 3 독촉장 14.04.30 14:52 답글 신고
    에휴... 버스 7:3 k3 버스 잘못이 크네요..
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.04.30 15:07 답글 신고
    k3가 미쳤나 양철쪼가리 쿠킹호일이 버스 상대로 애쓴다

받히면 중상아니면 사망인데 허접한 호기 부렸다간 오래 못살것같다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 데햇 14.04.30 15:46 답글 신고
    수준을 행동으로보여주는
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.04.30 16:05 답글 신고
    힘들게 왜 저러는건가.. 버스에 승객 있었음 몇명 뿜었겠네..
  • 레벨 원사 2 A5SBWHITE 14.04.30 20:50 답글 신고
    k3보다 버스가 잘못한거같은데 ..
    그렇게 밀어붙인것도아닌데 안끼워주려고 미친짓한다 진짜
  • 레벨 하사 2 라이언00 14.05.02 16:56 답글 신고
    인생 참 재미지게 사네,,,,
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.05.02 20:42 답글 신고
    여기서 누가 조금더 나쁘다가 어딨노 둘다 쓰레기구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장