바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.05.03 09:35 답글 신고
    게시판성격에 어긋나는건 다른데로좀,..
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.05.03 11:16 답글 신고
    이런건 어디로 가야되죠?
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.05.03 11:22 답글 신고
    요즘 보배게시판 성격대로 글안올리는거 정말 많은데요 뭐
    그리고 보면 저것도 사건이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.05.03 09:37 답글 신고
    남고가 아니고 돼지우리 아님? 이건 흠..
    어떤 깡패같은 새끼가 식당에서 난동 피웠나?
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.05.03 09:37 답글 신고
    내가 저 아줌마면 조또 모르겠다 느그가 치워라
    밥처묵던지말단지 ㅋㅋㅋ캬
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.05.03 09:42 답글 신고
    한..10여년 전쯤 한참 이거저거 알바하면서 중학교 급식 알바도 했었는데..
    저정도 까지는 아니지만 참...난장판 만들어 놓는 애들이 꼭 있더라구요.
    테이블 위에 식판 그냥 올려 놓고 가는 애들도 있어서 가지고 가라고 불러새운적도 여러번이고..ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 하사 1 뉴라이트종북좌빨 14.05.03 09:43 답글 신고
    도대체 이새끼 부모들은 가정교육을 시키는 걸까요? 미래가 깜깜합니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.03 09:47 답글 신고
    저 아줌씨 조용히 사표를 던져 봅니다.
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.05.03 10:07 답글 신고
    말도 안되는 상황이군.ㅡㅡ;;

자기가 먹은 밥그릇 정리도 할줄 모르는 ..

저 학교는 굶겨야겠다.ㅎ
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 14.05.03 10:16 답글 신고
    심하네요. 애들이 참...
  • 레벨 소장 통닭 14.05.03 10:17 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 동해가는길 14.05.03 10:32 답글 신고
    그 담날도 계속 그러겠죠. 선생님이 넘 심하다 싶어 꿀밤 주면 폭행했다고 경찰 신고할꺼고. 부모들 학교와서 난리 칠꺼고. 가정교육 문제지만, 학교 교육도 훈계할껀 해야 하는데 자기 자식은 최고라 생각하는 사회 분위기도 문제네요. 요즘 애들 간만 키워 주는 현실 안타깝네요.
  • 레벨 훈련병 송도쏭 14.05.03 10:33 답글 신고
    선생들이 채벌을해서라도 고쳐야지.
    이건 뭐.
  • 레벨 상사 1 아직준중형 14.05.03 10:48 답글 신고
    이거....사실인가요?
    말도 안돼
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.05.03 11:03 답글 신고
    보통 식판을 쌓아두다가 많아지면서 피사의 탑처럼 휘어지다가~~ 콰콰쾅........

저거말고도 스텐컵도 ㅋㅋㅋㅋ 쌓다가 쏟아지고...

저 학교다닐땐 선도가 -_- 저거다치웠는데 된장.....

3학년때 선도부걸려서 점심때마다 치우던거 생각하니

오바이트 쏠리네요..

요즘 학생들 개념을 밥말아먹었....
  • 레벨 병장 동해가는길 14.05.03 11:07 답글 신고
    이 학교는 선도부도 없나 보네요. 보통 포개져 놓던데요. 배식대와 바닥에 보면 먹고 그냥 아무곳에나 놓고 간거로 보이네요. 저런 애들 커서 뭐 될려나요. 공부.학업이 최우선이다 보니 식사예절.인성은 뒷전이네요. 저 고딩때는 개인 도시락~
  • 레벨 상병 스카티카메론 14.05.03 11:07 답글 신고
    인성교육부터...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.05.03 11:15 답글 신고
    식기반납함을 늘려야죠. ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 영go 14.05.03 11:30 답글 신고
    아 넘하네 넘해 ~~~
  • 레벨 중장 hanmir 14.05.03 11:35 답글 신고
    반찬이 개판인듯
  • 레벨 중령 2 청주보배밧데리 14.05.03 11:38 답글 신고
    헐...................
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.05.03 11:44 답글 신고
    저 식판들을 내일 점심 먹을 때 또 쓰겠지. 돼지가 따로 없군.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.05.03 11:48 답글 신고
    사골
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 14.05.03 11:53 답글 신고
    저건 애들이 문제가 아니고 학교 급식 시스템에 문제 있는거 아닌가... 일손도 부족한 거 같고 저런 상황이 매일 발생하면 식기반납 처리 시스템을 효율적으로 바꿀 생각을 해야지...저게 머고....답답하네
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.05.03 12:11 답글 신고
    이거 무슨 이유가 있었던 걸로~~ 기억나네요~~
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.05.03 12:32 답글 신고
    걸맞는 상황이 있었으면 패스...아니면 문제가 있네요...치우시는 분들도 어머니뻘 되시는 분들인데...
  • 레벨 상사 2 구투카오너 14.05.03 12:32 답글 신고
    이게 진실된 그거는 쌓아논게 무너졌다라고 이야기 했지요
  • 레벨 중령 3 보배영배 14.05.03 12:40 답글 신고
    쌓아논게 무너졌어도 잔반은 짬통에 버려야되는거 아닌가 ?
  • 레벨 병장 엄청강한남자 14.05.03 12:56 답글 신고
    사진 그대로 이런 식이라면 총체적인 문제.........
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.03 13:00 답글 신고
    어우
  • 레벨 대위 1 비판텐 14.05.03 13:01 답글 신고
    .
  • 레벨 대위 1 비판텐 14.05.03 13:01 답글 신고
    .
  • 레벨 일병 크루즈D수동 14.05.03 13:50 답글 신고
    저건 좀 너무 심했는데요 인격과 도덕과 질서를 중점관리 해야할듯.

식판이라도 가지런히 놓아주면 저런 불필요한 일을 증가시키는 일이 없을텐데

일을 두번 하게 만드네. 인력을 보충하던가
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 14.05.03 17:38 답글 신고
    에효ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.05.03 22:50 답글 신고
    시설도 문제가 있구만
  • 레벨 소령 2 닉네임변경이왜안되지 14.05.04 10:25 답글 신고
    아이고..우리 엄니... 저라고 돈벌어가... 손주들 용돈주는 심정이 우짤까.....참...
  • 레벨 원사 3 조선세법 14.05.10 13:26 답글 신고
    학교에서 일하는 사람으로서 저런 일 있을수 없습니다. 회계직원(비정규직) 파업해서 일손 딸리거나 뭔가 문제가 있는거지..
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.20 21:35 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장