바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.07 23:50 답글 신고
    건너편 흰색차주 좀 벽으로 붙여주지.. 뒤 벤츠는 거리 최대한 벌릴라고 붙여주는구만..
  • 레벨 소령 3 다정이 14.05.08 00:07 답글 신고
    뒤에 벤츠는 상황 후를 인지 해서 후진 한거고 시빅은 자세히 보시면 벽 아래가 돌??이라고 해야될지...
    .
    튀어 나왔습니다 저도 얼마나 붙인건지는 모르지만 많이 붙였다고 보였습니다
  • 레벨 소령 3 다정이 14.05.08 00:10 답글 신고
    시빅은 거의는 아니더라도 많이 붙인거라고 보고요 이미 앞차 md는 앞 대가리?를 넣었는데 저기서 후진
    .
    하면 앞차 어케 가라는건가요??md 앞차 보시면 여유 있게 통과했는데 md 만 저런거 라고 안
    .
    느껴지시나요??운전은 해보셨나요??
  • 레벨 병장 울면코나와 14.05.08 13:54 신고
    @다정이 댓글이 다소 공격적이시네요... j33님은 그냥 본인 의견을 말씀하신건데 운전은 해보셨나요 등의 공격적인 발언은 보기 안좋네요.
  • 레벨 원사 3 8단기어 14.05.08 00:16 답글 신고
    넓게 돌아야지 좁게 돌아서 각이 안나왔나 보네요.. 처음에 넓게 각을 잡다가 왜 미리 핸들을 돌려서 각을 좁게 만드는지...운전 오래 안하셨나 봐요. 좀 아쉬운 부분이 있네요. 앞에 큰차도 잘 돌아 나갔구만...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.05.08 00:18 답글 신고
    md는 운전을 진짜 못하는거고 시빅도 좀 움직여주지;;
  • 레벨 소령 3 다정이 14.05.08 00:27 답글 신고
    md 앞차가 먼지 다음 영상 봤더니 뉴sm5 네요 저랑 같은 차고요 시빅잘못 보다는 md 잘못이
    .
    크다고 보입니다 .......
  • 레벨 하사 2 별명없둠 14.05.08 00:37 답글 신고
    주차장이 머 같구만요. 김여사 운운할 게 아닌듯 한데요? 본인이나 저 차량이 잘 빠져나왔다고 해서 난 잘하는데 넌 못했네 이런 식의 비아냥 동영상 같네용
  • 레벨 소령 3 다정이 14.05.08 00:50 답글 신고
    주차장이 머같아서 운전 못하면 다때려 박습니까?? 제가 잘했다고 올렸나요??
    .
    저도 분명 주차장이 머같다고 올렸고 진입을 했는데 못지나 갈거 같으면 옆차에 양해를 하고
    .
    공간이 나오면 들어 가면 되지 지나 갈수 있는건지 못가는건지도 구분못하고 무작정 앞으로 간게
    .
    운전을 꼭 못하다기 보다는 상황 판단을 못하다고는 안보이나요??
  • 레벨 하사 2 별명없둠 14.05.08 01:11 신고
    @다정이 아니 긍께 주차장 개판이고 저 위치에 차가 있으면 안될 위치인데 본문에도 그렇고 이해가 안된다느니 어이가 없다느니 영상에는 "내가 김여사야?"라는 등 애초에 저런 환경이라는 걸 잘 알았으면 아 저 상황에서는 저 아줌마라면 저럴 수 도 있구나 이런생각은 안듬요? 내 생각은 저 상황이었으면 에구구 이러고 말 상황인데 님은 이해가 안되니 김여사라니 어이가 없다느니 이러니까 하는말 아니오
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.05.08 00:38 답글 신고
    주차장이 참 황당하네요
  • 레벨 소령 3 다정이 14.05.08 00:51 답글 신고
    저도 ㄱ ㅐ황당 했어여 ㅎㅎㅎ 첨에 시빅이랑 뒤차가 역주행 하는줄 알았습니다;;;;
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.05.08 01:07 답글 신고
    이상한 곳이네요. 서있는 차주분들이 유도좀 해주시지
    여자들은 많이 박잖아요.
  • 레벨 원사 3 후루뚜뚜 14.05.08 01:19 답글 신고
    시빅이 문제네
    시빅이 비상등 키고 뒤로밀어
    붙이면 비켜 주겠구만

무모하게 들어갈빠엔
    저같으면 비상등키고 비키라고
    했을듯 합니다

물론 제차는 폭이 넓어서...
  • 레벨 훈련병 수국니임 14.05.08 01:22 답글 신고
    주차창도 문제지만 -.-; 그 보고만 있지말고 좀 비켜주시지 속터지는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.05.08 01:24 답글 신고
    영상첨에보면 김여사앞에차가 빠져나가니깐 따라간답시고 박은듯 ㅋㅋㅋ 이래서 여자들차보면 우측이 많이긁혀있슴 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.05.08 01:46 답글 신고
    ㅋㅋ병원진료비보다 차수리비가 더 나오긋네;;
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.05.08 02:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "나도 닿을것 같애" 이렇게 말씀하신거 맞나요?
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.05.08 09:04 답글 신고
    반사경도 있구만 참 답답한 인간들이네요...그 좁은데서 멈춰서있는 차나 지나가는 차나...
    서울 명동에 롯데 백화점도 저러죠...
    센스 있는 분들 같음 저런 각 안나오는 모퉁이에 차 안 멈추죠
  • 레벨 하사 2 다크블루은평 14.05.08 10:36 답글 신고
    입구 진짜 어렵네....
  • 레벨 하사 3 뚜벅이얌 14.05.08 10:53 답글 신고
    좀 넓게만 돌아도 되겠는데;;
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.08 10:59 답글 신고
    주차장 진짜 지랄같이 해놨네....
  • 레벨 중장 시크한냥이 14.05.08 11:56 답글 신고
    ?????
  • 레벨 병장 울면코나와 14.05.08 13:49 답글 신고
    시빅이 주차해놓은게 아니군요... md가 넒게 돌았으면 안부딪히고 들어갈수는 있겠지만 초보 라서 당황했을 수도 있고.... 답이 없네요... 서울에 는 저거보다 더 좁은 주차장이 정말 많습니다. 들어가서 주차 자리 없어서 그대로 후진으로 나온 경험도 많고요... 저런 주차장 경험이 없으신 분들은 경력 상관없이 많이 당황 하십니다.
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.05.08 15:12 답글 신고
    자기 돈으로 차 수리하면서 운전을 터득하는거죠 뭐.. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 14.05.08 15:22 답글 신고
    울동네보다 낫네 ㅋㅋ거지같은동네 아침에 차뺄라면 욕부터나오는데 특히 모서리자리 화물차 10년에서20년된 관리거지같이한 똥차
    들 지들차 사고나던지 말던지를 대놓는 쉐끼들 진심 깊은빡침..
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.05.09 22:58 답글 신고
    좀 도와주지...
    구경하면서 낄낄대는 놈들 언젠가 똑같이 당할 것임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장