바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.05.11 18:57 답글 신고
    그냥 이런글자체를올리지마세요 관심종자도아니고 징하네요ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.05.11 19:00 답글 신고
    원래 이런글 잘올리는 편이 아닌데 요몇일 복날변견이라는분이 하도 대화가 안통해서 적었습니다
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 19:01 신고
    @찐따패밀리 안비켜준다잖습니까
    걍 저런사람보면신고하믄됩니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.05.11 20:16 답글 신고
    @찐따패밀리 싸우지말고 이제 신고를 생활화 하는방법밖에 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 귀찮아서 어찌 다 신고를 할지
  • 레벨 상사 2 간253 14.05.11 19:04 답글 신고
    마력을 먹기위해 계속 되풀이하는겁니다.

복날 다가오니까요.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.05.11 19:23 답글 신고
    고속도로 1차선.... 논란이 될게 있나?? 솔직히...??

1차선이 주행차선이 아닌 추월차로라는건 도로에도 표지판에도 적혀있는건데...

그냥 떡밥이 필요할뿐...
  • 레벨 중사 1 찐따패밀리 14.05.11 19:27 답글 신고
    진짜 님말이 정답인듯하네요ㅎㅎ그냥 떡밥이 필요할뿐ㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.05.11 20:16 답글 신고
    적혀있어도 그게 뭔지 모르는 사람도 많고 알아도 안지키는거니...........
  • 레벨 상사 1 x투덜x 14.05.11 19:29 답글 신고
    보배의 영향력이 대한민국 운전자 문화를 바꾸는데 무시못할 정도의 파워니까
    보배회원들부터 그렇게 여론을 만들어가면
    언젠가는 너무나도 자연스럽게 정착되겠죠.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.11 22:01 답글 신고
    법은 토론대상이 아니니 법대로 지키고

과속,불법등 위험은 피하고 신고하세요..

교차로 신호위반 피하 듯이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장