바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 20:01 답글 신고
    전영상은 검은거울님의 영상... 후영상은 검은거울님의 블로그에서 퍼온거입니다...
    동영상이 안올라간다해서 대신...
    투싼 가는길 막았다고 보복운전이네요...
    http://dracjstk.blog.me/110190599583
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.11 20:04 답글 신고
    원인제공..진행차량 방해하지 않는선에서 차선변경의무가있다 그럼 블박차가 차선변경을 정상적으로 잘한건가 묻고 싶네요?
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 20:07 답글 신고
    뚜싼 국도에서 과속하면서 쏘고오는구만
    무신 원인제공인데요
    글고 블박님 옆으로 빠지는데요 굳이 저렇게 해야하나요?
  • 레벨 소위 1 요리쿠스 14.05.11 20:11 신고
    @260말힘쏘랑이 과속이랑은 상관없구요..진행하는차를 방해하면 안됩니다..물론 저차도 저렇게 까지 한것도 잘못했지만 원인제공을 한게 문제이죠...자기가 원인제공한건 생각안하고 피해입은영상만 올리는것만 봐도 블박차량이 얼마나 자기위주생각만 하는지 알수 있네요.저차가 얼마나 열받았으면 저런행동했을까지 했을까는 생각안해보셨나요?
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 20:14 신고
    @요리쿠스 과속이랑 왜상관없나요? 국도에서 저멀리서 차선변경했구만은
    그리고 빠져주는데 왠 보복운전이나요?
  • 레벨 소위 1 요리쿠스 14.05.11 20:16 신고
    @260말힘쏘랑이 저렇게 해서 사고나서 보험회사에 물어보시면 압니다...도로법규상 진행하는차를 방해하면 안됩니다....
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 20:18 신고
    @요리쿠스 뭔소린지 이해가 안가네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.05.11 21:58 답글 신고
    요리쿠스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과속 11대중과실 차선변경시 후행차 방해하면 중과실임? 골고루 한다 왜이렇게 엄한인간들이 자꾸나타나지
  • 레벨 원사 1 day5627 14.05.11 22:09 답글 신고
    그냥 국도에서 200놓고 가면 되겠네요. ? 그럼 내 앞으로 차선 변경해서 들어오는 차는 다 나를 방해하는 차가 될테니 다 상대방 잘못일꺼구요. 기분에 따라서는 상대가 나의 진행을 방해했으니 보너스로 위협한번 해주고 가면 되겠네요. 모 님말대로라면 그것도 상대가 원인 제공한거니 정당한 항의 표시가 되겠군요.
  • 레벨 소령 1 모레 14.05.11 20:16 답글 신고
    저러다 사고나면 누굴 죽일려고 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 밍꾸리 14.05.11 20:30 답글 신고
    국도에서 속도지키며 다니는사람은 차선도 못바꾼다는 말인가??
    요리쿠스님 뭔가 잘못알고 계시네요....
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.11 20:55 답글 신고
    이게 또 뭐... 위험상황에 과속이 원인이냐? 진행차량 방해가 원인이냐~
    논란이 될듯한데 그냥 과속좀 하지말고 진입전에 차량 속도도 파악하고 진입하고
    이랬으면 좋겠네요. 내가 아무리 잘했어도 과속하는 놈때문에 사고나면
    결과적으론 분명나에게도 손해니까요...
    진정하시고 술한잔하고 푸세요~
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 21:12 답글 신고
    아까 블박후방영상봤는데요 이차선에서 일차선으로 차선변경 정당히했고 투싼과 거리는 충분한 여유가있었음 대략 40-50미터 차선변경후 이차선으로 비켜줬구요
    원인제공이라는건 그렇고 투싼운전자가 과속하면서 살짝 브레이크밟아서 와도 전혀문제없을상황인데 지 탄력주행방해했다고 보복운전한듯
    오죽하면 내가 대신 올렸겠나요 보배골수꼴통들이 욕하니까
  • 레벨 대령 1 DYNASTY25 14.05.11 21:13 답글 신고
    보복운전은 잘못됬지만...

원인제공을 한 사람이 더 잘못한걸로 보입니다.(이경우 그냥 넘어갔어도 다음에 잠재적으로 사고유발자)

문제는 블랙박스를 제공한 사람들의 공통점이 있죠...

본인이 뭘 잘못했는지를 모름...
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 21:14 신고
    @DYNASTY25 내가 첨부터 다봤어요 투싼운전자 개오버한거
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.05.11 22:00 신고
    @DYNASTY25 그렇게따지면 i40분홍티도 옹호할 양반이네. 원인제공 좋다. 내가 선빵날렸는데 상대는 나를 칼로 질렀다 누가 더 잘못이 큰지 알고 있슴?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.05.11 21:21 답글 신고
    전 영상을 봐야 알수있겠다는..............
  • 레벨 원사 2 머머머 14.05.11 21:33 답글 신고
    차주는 글 지웠는데 다른분이 글올려서 머해요.....3차선에서 1차선으로 바로 변경했잖아요......1차선에서 오는차는 늦게 보고 그냥 밀어 붙였겠죠.....결론은 원인제공은 글지운 그분이 잘못한게 맞죠......차선변경차량은 진행중인차를 방해하면 안되니까요
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 21:53 답글 신고
    어디가 3차선에서 1차선으로 바로변경했는데요?
    차선변경차량은 진행중인차를 어떻게 방해안하고 차선변경하죠?ㅎㅎ
    진짜 어이가없어서 물어봅니다 어떻게차선변경하나요? 국도에서 과속하는차 브레이크한번밟으면될거 그게 진행중인차 방해인가요?
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.11 22:02 신고
    @260말힘쏘랑이 브레이크 님이 밟은다음 다음에 지나가시면 되잖아요 그나물에 그밥같네요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.11 21:57 답글 신고
    이영상만봐서는 블박차말을 믿을수없음 정상진입인대 저렇게 미친짖을할 운전자가 몇이나 될까요 깜박이를 안켰거나 무리하게 끼어들었을 가능성이 보이내요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.11 22:37 답글 신고
    차선변경은 한번에 하나씩 차선변경하고 십어서 이십미터는 진행한후 다음차선ㅂ변경
  • 레벨 중장 부채살 14.05.11 22:44 답글 신고
    과속 또는 차선변경 이런게 게시자한테 묻고싶은게 아니랍니다.
    처음에 영상올렸을때 자기위주의 편파적영상이었슥니다.그리고 편집까지된 영상이었죠..
    제가 글로 원인점과 위협의 종결까지 올려 객관적 판단을 할수 있게 ..그런데 또 편집된 19초 영상으로 자기위주의 영상만 올리고 위협운전의 윈인점과 결과도 미비한 영상이었어요..전혀 객관적 영상이 아니였어요. 결과적만 이야기하면 상대가 나쁜사람이죠.
    하지만 원인점 영상도 조작된 편집영상입니다..중간 영상은 빼먹었구요..저는 편집된 영상 말고
    풀영상을 요구했지만....
  • 레벨 중장 부채살 14.05.11 22:49 답글 신고
    잘 달던 답글은 없었고 요구에
    무응답 이었어요..누구나 실수할수 있고 위협의 피해자가 될수있죠.
    하지만 내가 피해자를 주장할때는
    숨김없이 조작하지는 말아야겠죠.
    팩트의 논점을 잡아보세요..
    위협한 사람이나 숨기는 사람이나..
  • 레벨 중장 부채살 14.05.11 22:59 답글 신고
    이런영상을 보시게 되는 회원님들..
    초단위로 편집된 영상..또는 과정없는원인,결과만있는 영상은
    의구심을 갖고 추궁해 보세요.
    분명 윈인,결과와 다른 과정이란게 있답니다. 좀더 객관적인 판단을 하는 보배인이 되시길..저 또한
    마찬가지입니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.05.11 23:31 답글 신고
    블로그주소로 들어가서 본영상은
    블박차량이 과연 과속차량의 진행을 방해했는지 의문이 생기는군요.
    편도4차선도로(후방영상으로보았을시)에서 3차선으로 진입하는 블박차량과
    1차선에서 과속으로 2차선밑 3차선까지 가려하는(블박차량때문에 2차선까지밖에 못간듯) suv차량에서
    과연 진로방해가 성립이 될지도 의문이네여..
    오히려 suv차량의 난폭운전및 고의급정거가 더 큰 요인인거같아보입니다.
  • 레벨 대령 1호봉 260말힘쏘랑이 14.05.11 23:38 답글 신고
    아까 블박운전자분이 앞영상공개하라고해서 여기올렸어요
    블로그에공개된거말고요 하등에지장이 없는 차선변경이였는데
    여기서는 난리네요 블박운전자를욕하더라구요
    좀 이해불가한 보배
    블박운전자분이 보배에 영상안올라가진다며 블로그에게시했죠
    그래서 내가대신 올렸구요 블박운전자분 짜증나서 글지운듯해보이네요
  • 레벨 하사 2 자해공갈 14.05.12 00:00 답글 신고
    2-3 번 하면 그냥 처 박아버리고 진단서 끊고 누우세요. 보복운전은 보험처리도 안될 뿐더러 벌금형도 없어요 징역
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.12 00:29 답글 신고
    블로그에 들어가서봤더니 후방영상 바로뒤에는
    서민5호기가 따라오던데 싼타페놈은 그 뒤에서부터 실선무시하고
    1차선에서 3차선으로 밀어부치네요.
    전후방영상이 약간 시간차는 있지만 표지판을 기준으로 여러번 돌려봤는데
    싼타페 놈이 운전하는거보니 심증으로는 싼타페놈이 잘못했을거라 예상되네요.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.12 07:56 답글 신고
    신고하면 경찰이 판단 해 줄 것 같네요.
  • 레벨 병장 솔연청풍 14.05.12 10:52 답글 신고
    댓글들 중에 이해가 안가는게 있어서요....
    원인제공을 했으면 보복운전을 당해도 된다는 말인가요?
    보복운전은 범죄라고 하는데....그렇다면 누군가 나에게 원인제공을 하면 난 그사람을 폭행해도 된다는 말인건가?
    원인제공이고 나발이고 보복운전은 나쁜거라고 생각합니다...
    내가 가려고 하는데 끼어들어서 브레끼를 밟아서 기분이 나빴다..그러면 에이 C8하고 그냥 가면 될 일인 것 같은데요?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.12 14:30 답글 신고
    대부분의 글들은 제공하면 당해도된다란 뜻보다는
    제공하면 저런 미친놈이 난리쳐서 위험해질수있으니
    제공하지 않도록 주의하자 이런뜻 아닐까요?
  • 레벨 하사 2 살인마김여사 14.05.12 13:00 답글 신고
    보복운전은 범죄입니다. 몇만원으로 끝내는 상품권보단 형사고소를 추천..
  • 레벨 일병 민군임 14.05.12 19:56 답글 신고
    왜 다들 원인제공을 문제삼지???

보복운전은 어떠한 원인이 있다하더라도 용서할수없음!!!

보복운전은 폭력입니다. 그것도 자동차라는 무기로 폭력을 행사한것입니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.05.16 02:10 답글 신고
    저런 미친색!! 저딴것들이 제일 쓰레기임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장