바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 답답하다 14.05.11 21:17 답글 신고
    호프집 하면서 술취한사람이 바닥에 침뱃는게 싫으면 호프집 못하시겠네요 .....

술취한손님한테 그렇게 햇다가 싸움만 더 나지않을까요 ???
    술이빠이취햇는데 사장님말 들을까요...

물론 취하지않아는데도 바닥에 침뱉으면 안되죠....
  • 레벨 일병 직진만합니다 14.05.11 21:32 답글 신고
    아직까진 침뱃는일로 싸운적은 없는데.. 손님 거부한적은 있네요ㅎ 제가 기억력이 좋은편이라 상습적으로 침뱃는 손님 카운터에서 거부합니다..
  • 레벨 대장 피의자한테관대한대한민국법 14.05.11 21:20 답글 신고
    태클 절대 아니구요 홀은 깨끗하신거죠? 그리고 그런 손님 어쩔수 없어요. 그런다고 내쫓기까지하신다니 놀라울 따름이네요
  • 레벨 일병 직진만합니다 14.05.11 21:29 답글 신고
    홀은 일반가정집모양 나무무늬 모양이구요 마감할때 소주뿌려서 청소합니다...
  • 레벨 훈련병 달료라경차양 14.05.11 21:56 답글 신고
    인성이 글러먹어서 그런거죠 ㅜㅜ 미개한놈
  • 레벨 소위 3 꽈레라 14.05.11 22:10 답글 신고
    그렇게해도 영업에 지장이 없다면 문제 없죠.
    저 같아도 바닥에 침뱉는 손님 거부하신다면, 전그 호프집으로 더 갈거 같네요 여긴 그래도 바닥에 침뱉는 넘은 없을테니..
  • 레벨 상병 애워너 14.05.11 22:11 답글 신고
    많죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.05.11 23:27 답글 신고
    그런놈은 습관처럼 아무렇지도 않게 그러지만

옆에서 보면 귀빵맹이를 후려치고

싶더군요............

에이~~~더러운 놈~~~!!
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.05.11 23:44 답글 신고
    매장을 신발 벗고 들어가는 형식으로 만들고 싶으시겠어요 ㅡㅡ;;
    술집 자주 가진 않지만, 술집에서 바닥에 침뱉는 경우는 한번도 못본 거 같아요 전;;
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 14.05.12 00:10 답글 신고
    직업을 바꾸시는게
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.12 01:46 답글 신고
    술취하면 사람도 죽이는 판에
    술취한놈잡고 바닥에 침뱉는다고 뭐라 하시면
    술취한 손놈이 이해를 할려나요?
  • 레벨 병장 나의라임오렌지나무 14.05.12 06:45 답글 신고
    근데 글쓰신 분은 술취해서 침뱉는 거랑 말하는 게 아니라 그냥 습관적으러 침뱉는 미개한 사람들 이야기인것 같은데 .. 그리고 아무리 술취해도 바닥에 침을 뱉는 건 잘못된 건데 쫒아낼 수도 있다보는데요... 바닥에 침 뱉는 거 두둔하는 사람도 있네
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.05.12 09:21 답글 신고
    밖에서 침뱃는것도 뭐한데 실내에서 침뱉는건 오죽하겠어요?
    그런사람 안고쳐집니다. 남의 가게 지만 엄연히 실내고 제한된 공간인데 자기가 침뱃으면 누군가가 그걸 밟고 또 누군가는 그걸 청소하는걸 인지 못하는거죠... 엄밀히 말하면 예비군 훈련 갔을때의 근자감정도랄까...
    pc방에도 통로에 껌뱃고 침뱃고...아주 지긋지긋합니다.
    그런사람 술취하기 전에도 벌써 침 뱃고 있죠...
    업주의 단호한 영업방침으로 내보내야 한다고 생각하면 내보내셔야 합니다.
    아무리 손님은 왕이다라는 잘못된 인식이 있다지만... 봐주는 것도 한도가 있고.. 꼭 상습범이 그러죠
    이건 술취한것과 별개 문제에요
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.05.12 09:45 답글 신고
    지네방에다가 침 뱉으라고 하세요.. 드러운 섹히..
  • 레벨 대령 3 파장 14.05.12 09:54 답글 신고
    못배운 놈들이 대부분그러더라구요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.12 10:54 답글 신고
    입에서 나온건 입으로 돌려보내주세요
  • 레벨 병장 클래스는영원하다 14.05.12 10:58 답글 신고
    커피숍바닥에 뱉는 것들도 있습니다 참 답도없죠
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 14.05.13 06:49 답글 신고
    편의점내에 침뱉는. 놈들도 있답니다. 고딩정도로. 보였는데말이죠....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장