바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 조선청년 14.05.12 15:54 답글 신고
    전 왜 안올까요~~
    저두 한달이 된것 같은데.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.05.12 15:58 답글 신고
    저는 딱 26일 째네요ㅋㅋ 4월 16일날 메일 보냈는데 언제 올지
  • 레벨 하사 1 그레이트테란 14.05.12 16:23 답글 신고
    저도 신청해서 기다리는중입니다.
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.05.12 16:50 답글 신고
    제질이 종이는 아니더가구요
    세차하거나 해도 쉽게 떨어지지는 않을거 같고 그렇다고 잘 않떨어져서 자국남거나 하지도 않을거 같네요.
  • 레벨 상병 CAPMPX 14.05.12 17:07 답글 신고
    전 3월 2일 신청했는데 5월 2일에 전화 왔습니다 보내준다는데 아직 안왔다능.....ㅡㅡ;;;;
  • 레벨 원사 3 마p아 14.05.12 17:23 답글 신고
    오~~이천분이시내여.반갑습니다. 며칠전에 형수사랑해님이 보내주셔서 이미 붙였다능~~~ㅋ
  • 레벨 일병 치치 14.05.12 17:43 답글 신고
    저두 전화는 왔는데 않왔어요..
    저번주토요일 정기검사 받으로 가니 검사소에 비치되어 있더군요...
    그래서 20개 집어왔습니다.
    필요하신분들은 자동차 검사소 가보세요...
    전 구로검사소 갔었습니다.
  • 레벨 병장 개나소나타 14.05.12 20:15 답글 신고
    이천 어디사시나요? 전 신하리 살거든요
    스티커 주시면 잘 사용할께요^^
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.05.12 20:21 답글 신고
    받고싶네요
  • 레벨 상사 1 진주마탱이2 14.05.12 20:38 답글 신고
    이천만 되나여 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 디젤타는사회복지사 14.05.12 21:36 답글 신고
    신청했는데 아직 도착을 안하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장