바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.12 19:19 답글 신고
    그래도 애기들 타고 다니니 저는 걍 양보해 줍니다 사고나봐야 저만 찝찝할듯
  • 레벨 중위 2 TKDLOVE 14.05.12 19:28 답글 신고
    태권도 차량 운전자 입니다. 혹시 그 태권도 차량을 하루 종일 따라다녀 본적은 있으신지요. 저희도 어린아이들을 태운 입장에선 항상 천천히 안전을 지키며 운행을 하려 합니다. 왜냐하면 서비스직이기 때문에 과속운전 등으로 잘 못 찍히면 소문 퍼져서 태권도장 문 닫아야합니다. 하지만 간혹 바쁠때는 과속도 조금 하곤 합니다. 요즘 학부모님들 차량 1~2분 늦으면 정말 죄인 취급하시는 분 들이 많습니다. 그렇기에 최대한 시간을 맞추고자 간혹 과속을 하긴 합니다. 그렇다고 정말 위험하게 곡예운전은 하지 않습니다. 아시다시피 학원차량들은 봉고차들입니다. 승용차들 보다 차고가 많이 높기 때문에 잘 못하면 차량이 전복 될 수도 있기 때문이죠. 직업마다 다 그만한 상황이 있다 생각해주시면 감사하겠습니다. 바빠서 글을 어떻게 적었는지도 모르겠네요 ㅎㅎ 항상 안전을 최고로 생각하겠습니다. ^^
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.05.12 19:50 답글 신고
    지금은 운동을 관뒀지만..합기도 사범이었습니다..20초반에..체육관 차량운행할때 풀로 때려밟으라 배웠습니다..저흰 구역이 좀 넓었거든요..위에 TKLOVE님이 말씀하신것처럼 1-2분 늦으면 난리 납니다..무슨 사고가 났냐는둥..다음번 학원에 늦는다는둥..보조겨사따윈 없습니다..그냥 앉아!! 일어나지마!! 이러고 달리는거죠..개인적으로 혼자는 몰라도 누군갈 태우고 달리지는 않는 스타일인데 그땐 정말 힘들었네요..이스타나로 시내 100-120으로 주행하기란..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.05.12 21:24 답글 신고
    솔직히 태권도 차량 마주쳐본 경험에 의하면
    10대 중 8대는 아주 택시보다 더하더군요.
    그것도 골목길에서 완전....;;

솔직히 학원에서 기사를 고용하여 운행하는 것이라면 차라리 무개념 기사를 욕하겠죠.
    보면 코치인지 강사인지 도복입고서 그러고 다님.
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.05.12 22:50 답글 신고
    지역이어디신지?
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 14.05.12 23:01 답글 신고
    전사의슬픔님
    영천..무슨태권도장인지혹시기억하십니까?
  • 레벨 병장 전사의슬픔 14.05.12 23:03 답글 신고
    굿할인마트 2층 태권도 학원요 그 근처가 우리집이라서 기억 하고 잇습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장