바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.05.18 17:12 답글 신고
    멀리서 부터 치고 들어오는거 보이네요..릴렉스
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:15 답글 신고
    릴렉스.... 컴다운..... 에혀....
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.05.18 17:20 답글 신고
    그냥 신고신고
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:27 답글 신고
    네... 신고한다고 해당차량한테 약속했으니 약속을 지켜야겠죠.. ^^
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.05.18 17:24 답글 신고
    운전습관하고는....
    지가하는 운전이 맞다고 생각하나보죠.
    저러다가 언젠가 제데로 당하지...ㅉㅉ
    저런 사람들은 말안통하니 신고가 정답.
    걍 미친놈 봤다하고 넘어가시는게 정신건강에
    좋을듯.....
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:28 답글 신고
    네... 저도 머리로는 아는데 막상 그 순간에는 흥분하게 되요;;;
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.05.18 17:25 답글 신고
    첨부터 방향지시등 키고 낌새가 있다면 조금 양보하셨어도 보기 좋았을것 같습니다... 일단 잘못은 스타렉스가 맞고...이정도라면 서로 조금 여유가 있었다면 기분나쁜게 아니라 기본 좋은일이 될수도 있었을....
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:29 답글 신고
    크락션 한번도 못 누르나요??
    근데 크락션 눌렀다고 차 세우고 문 열고 욕설하는데도 제가 양보를 해야하나요???
    제 머리로는 도저히 이해가 안되네요;;;
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.18 17:25 답글 신고
    릴렉스...

평소와 운전할때의 심리가 다릅니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:30 답글 신고
    네... 동감합니다...
    다음에 저런 경우가 있으면 그냥 웃으면서 신고해야겠습니다...
    그래도 크락션 한번정도는 포기 못합니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.18 17:25 답글 신고
    그냥 신고하면 배우겠죠.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:30 답글 신고
    그러면 다행이구요.. ^^
  • 레벨 중령 1 빨래엔피젖 14.05.18 17:30 답글 신고
    어휴... 진짜
    얼빵한 애들 왜 저래 운전을 하고 다녀...

내 참 간소화의 폐허 돌아도 너무 돌아버리겠네요~~~

욕하셔도 됩니다. 저런건 쌍욕하셔야 되요~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 17:32 답글 신고
    욕은 안되요 ㅠㅠ 버럭만 했습니다;;;
    이젠 버럭도 안하고 릴렉스 하는 자세를 배워야겠어요...^^
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 14.05.18 17:32 답글 신고
    그렇죠 잘잘못을 모르는 무뇌한놈들은 신고해서 배우게해야죠
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.05.18 17:33 답글 신고
    날 따뜻해지고 나들이하기 좋은 계절이 되면 필연적으로 생기는 거죠..
  • 레벨 병장 무조건서행 14.05.18 17:48 답글 신고
    면상에 뙇!이네요...
    씹초보라고...
  • 레벨 원사 2 꼬멍이 14.05.18 17:57 답글 신고
    운전을 좆으로하나 미친넘일쌔 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.05.18 17:59 답글 신고
    진짜 신고정신이 직빵임요
  • 레벨 상병 LLCOOLJ 14.05.18 18:02 답글 신고
    일부러 시비거는거 같은데. 실선이고 다 떠나서 진행하면서 껴든것도 아니고 그냥 멈추고 갑자기 들이미는데
    저게 아무리 커브길이라지만 누가 저렇게 들어오는지 그리고 마치 기다렸다는듯이 차세우고 ㅈㄹㅈㄹ
  • 레벨 하사 1 졍이사랑웅군 14.05.18 18:06 답글 신고
    마이너스 상품권 살포시 보내드리세요.
    경찰서 가서 벌금+벌점 맞아야 정신을 차릴듯..
    유턴 진입로에서 급정거에 쌍욕하는 것 까지 폭행죄로 넣는것도 가능할듯..
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 14.05.18 18:23 답글 신고
    일상다반사.......
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.05.18 18:24 답글 신고
    실선구간....

접촉 사고시 블박님이 유리.

그러나 사고는 안나는게 가장 좋죠

저놈은 지가 뭘 잘못했는지도 모르는 김기사 같은 놈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 저기형씨 14.05.19 00:08 답글 신고
    어리나말하는거보소
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.05.18 19:01 답글 신고
    초행길일수도 있는거고 미리 깜빠기 키고 실선이지만 충분하게 스타렉스먼저 진입시키면 돼겟구만 블박도 융통성 부족한 이기주의 주행일세 크락숀 누를 급박한 상황이 아닌데 융통성 좃나게없는 주행일세
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 19:17 답글 신고
    여기 미친넘 하나 추가요~~
    융통성 따지지 말고 너나 개념 탑재해라.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 여봐라저놈목을쳐라 14.05.18 19:25 신고
    @정의의블박용사 /> 당신 주행 꼬라지보이 고속도로 주행하면 1차선 정속주행할 인간같다는 생각이드네 초행길일수도 잇는거다
    배려 양보 인생 고따구로 살지말기를 바란다 이상이다 좋은 주말밤 보내라
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 20:05 답글 신고
    할말이 1차선 정속주행 밖에 없수?? ㅎㅎㅎ
    뭘 보고 그딴소리를???
    당신이나 상황 판단 못하고 개념없이 지껄이는 인생 살지 말기를 바란다..
  • 레벨 하사 1호봉 육뽕맨 14.05.18 21:34 답글 신고
    잡았다 요생킈 니가 스렉 차주구나 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.05.18 21:35 답글 신고
    저런넘한테 양보를 다해주라니 저런 쓰레기는 신고가 답.
  • 레벨 이등병 좁은길 14.05.18 23:17 답글 신고
    면허 반납해라 그냥 님은 ㅋㅋ 면허증도 차도 없는거 아냐 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.18 23:40 답글 신고
    아 이보세요..저기 길 알고 얘기하는거요?? 참네 어이없는 양반일세.
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.05.18 19:17 답글 신고
    표정이 쭈글쭈글하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 무사고20년 14.05.18 19:41 답글 신고
    스타렉스는 한참 전부터 들어간다는 표현을 하고 있었는데..실선 이니 양보안하고 밀고 들어온 님이 얄밉게? 느겨진듯 저럴땐 멀리 돌아가는게 맞지만 블박님도 일부로 밀어 붙일꺼 까진 없는데 둘다 도로에선 진상들
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.18 20:07 답글 신고
    뭘 들어옵니까...
    엄연히 차선 구별되어 있어요...
    차선에 맞게 주행하는 것은 운전자의 기본입니다.
    운전면허시험 어떻게 따셨는지??
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.18 23:41 답글 신고
    저도 무사고 20년이지만 저 길 제대로 알고 얘기하세요. 두 개 차선이 유턴이고 대형차는 또 저 앞에 유턴 구역 있소.
    뭘 알고 얘길 해야지
  • 레벨 상사 3 태극귀인 14.05.18 19:42 답글 신고
    미리 깜빡이 키고 자시고
    지가 잘못한거 알면 비상등 키고 손내밀어 미안하다는 사인보내도 모자랄판에 댓글노답 참...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.18 19:43 답글 신고
    그냥 대형차 유턴길로 돌아도 되는데
    아마도 초행길 같네요...
  • 레벨 중사 2 Klotho 14.05.18 19:49 답글 신고
    실선구간에서 차선변경한것도 문제고... 깜빡이 한번키고 두차선 변경한것도 문제...
  • 레벨 하사 2 골아파덕 14.05.18 20:21 답글 신고
    보기싫은 얼굴은 왜 드미시나? ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.05.18 20:25 답글 신고
    자주 다녔던 길이네요 ㅎㅎ 그냥 바깥으로 돌면 될 일을 저 스타렉스 양반 이상한 사람이네...유턴이 두 개 차선인데..
  • 레벨 소령 1 모레 14.05.18 21:01 답글 신고
    에휴ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.05.18 21:50 답글 신고
    소형차 대형차 회전 차로가 따로 있는데 굳이 안쪽으로 돌 이유도 없는데 왜 안쪽으로

돌아놓고선 큰소리를 칠까요?ㅎㅎㅎㅎ

저같으면 내려서 차선보고 말해보라고 하겠습니다..... 벌금 맞더라도 뭘 잘못했는지를 알아야

다음부터 저렇게 운전 안하죠.... 클럭션은 잘 하셨네요~~ 사고나면 더욱 더 얼굴 붉힐텐데요...
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.05.18 23:05 답글 신고
    신고하시면 되겠네요
  • 레벨 이등병 DM수동매니아 14.05.19 00:11 답글 신고
    저희 동네네요 스타렉스차주 그냥 2차선으로 유턴하던지 더 가서 대형차 유턴차선에서 하던지하지 왜 밀고들어와서 욕까지하는지 쯧쯧
  • 레벨 병장 Dole 14.05.19 00:13 답글 신고
    들어 오는 거 뻔히 보이고만 양보하라는 건 아니고 방어 운전좀 하지 그랫소
    서로 좋은 게 좋은 거지 참 블박 당신도 스타렉스 차주보다 더 했으면 더 했지 못하지는 않는 분 같구려
    음소거 한 거 보니까 클락션 좆나게 빵빵거렸겠지 안 봐도 비디오다
    그러니 저렇게 얼굴 내밀고 쌍욕 했겠지 안 그러오?
  • 레벨 상병 땅거지 14.05.19 01:13 답글 신고
    차선을 보세요..... 1,2차선 다 유턴가능 구역입니다..
    스타렉스가 굳이 1차로로 들어온거 자체가 잘못이구요. 왼쪽 깜박이는 블박입장에서는
    유턴하겠다라고 볼수도 있는 겁니다.
    스타렉스가 무조건 잘못 한겁니다.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.19 01:25 답글 신고
    여기 무개념 또하나 나왔네...
    방어운전 했으니 접촉사고 나지 않았겠죠??
    내 차선 내가 잘 가는데 점선도 아니고 실선에서 밀고들어오는데 서로 좋은게 좋은거다??
    나중에 그런 차한테 한번 들이받혀보시길...
  • 레벨 소령 2 뻔뻔왕자 14.05.19 01:49 답글 신고
    스타렉스운전잔가? 무슨 개똥같은 소릴..하시는지..
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 14.05.19 11:13 답글 신고
    저도 2번보고 2차선 유턴구간인거 봤네요~ 좀 제대로 보고 씨부려요
  • 레벨 중장 정글리안 14.05.19 11:56 답글 신고
    1,2차로가 유턴차선인데 뭔소리예요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 건스미스 14.05.19 15:18 답글 신고
    스타렉스 운전자 등장 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.19 00:26 답글 신고
    굳이 1차로에서 유턴할 필요도 없는데..

또라이네요~뭘잘했다고 창문내리고 욕까지하는거지?
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.05.19 00:55 답글 신고
    난또 잘못했다고 사과하는 줄 알았네....
  • 레벨 병장 깜지들 14.05.19 01:41 답글 신고
    스타렉스운전자 얼굴 꼴보기 싫다..
    자기가 잘못했으면서 어쩜...
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 14.05.19 09:00 답글 신고
    개빡치네 지가잘못해놓고 되려큰소리ㅋㅋ 사람이 아닌가봄
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.05.19 10:26 답글 신고
    얼굴봐라 쌩양아치같이생겼네
  • 레벨 하사 1 우워 14.05.19 11:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고놈참 불법적으로 생겼다....
  • 레벨 상사 1 볶음밥 14.05.20 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아오 밥맛떨어지게 생겼네. 자신있음 내리던가... 차에 앉아서 입놀리기는
  • 레벨 상사 1 빠꾸기아 14.05.19 12:55 답글 신고
    김여사랑 다를게 없음 자기가 뭘 잘 못 했는지 모름..
  • 레벨 소령 2 미세스챠 14.05.19 13:06 답글 신고
    뚝배기 좠같이 생겼네
  • 레벨 하사 3 JayM 14.05.19 13:40 답글 신고
    거기에 차선변경 금지 구간아니에요 ??
  • 레벨 병장 분노의세차 14.05.19 14:44 답글 신고
    블박이 잘못했네... 스타랙스가 먼저 앞에서 천천히 차선변경중인데..
  • 레벨 원사 1 건스미스 14.05.19 15:19 답글 신고
    저기
    실선인데요 점선 아님
  • 레벨 대위 3 엄마는이게인 14.05.19 15:07 답글 신고
    2차로 유턴안되는지알고 유턴하려고 1차로 기어들어오다가 안비켜주니까 삐쳐서 얼굴내민듯
  • 레벨 원사 1 건스미스 14.05.19 15:19 답글 신고
    걍 신고해서 벌금주세요
  • 레벨 중사 3 검콩 14.05.19 16:14 답글 신고
    바닥에 적혀있네요 1차선 소형차 2차선 대형차
    어딜봐서 스타렉스가 소형차 이겠어요 누가봐도 스타렉스잘못이죠
    대신 음소거라 대화내용이 궁금하긴하네여
  • 레벨 소령 2 제일느린젠쿱 14.05.19 17:13 답글 신고
    신고가 답인듯
  • 레벨 대위 3 보지털매니아 14.05.20 23:22 답글 신고
    십얼색끼 도끼로 면상 정중앙 찍고싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장