바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.06.05 12:19 답글 신고
    돈못준다고 하시고 원상복귀 해달라고 하세요
    부품추가 하면 수리전에 말해줘야 하잖아요
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.05 13:05 답글 신고
    부품추가한다고 말 없어요 연락도항상 제가먼저하구요
  • 레벨 중사 1 장오너 14.06.05 12:23 답글 신고
    아니차수리할때부품추가대는거말안해주나요?..
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.05 13:06 답글 신고
    그러니까요 눈뜨고코베이게생겻네요
  • 레벨 중사 1 장오너 14.06.05 19:20 답글 신고
    차받고수리내역서들고아는지인이다니시는센터가서확인해보심이.
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.06.05 12:29 답글 신고
    그러게요....아이러니하네요...아는놈이 더하네요.....ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.06.05 12:32 답글 신고
    개객끼네여============그러게 차를 왜 카센타에다가..............
    카센타 수리비 많이 나오면 님이 주는돈 으로 수당으로 받아쳐먹고 사눈애들인데
    수리비두 적게 나온게 아니구.............두배나 많이 그런데가
    님 생각하시기에 맞다구 생각 하시면 어쩔수 없지만.....
    사람 잃고 돈 존나 잃고
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.05 13:07 답글 신고
    통해서통해서 아는사람이라 좋게끝내려고햇는데
    620보니까 자기네공임비만 240이더라구요
    부품비 220이라는말도못믿겟어요
  • 레벨 상사 2 불연화 14.06.05 12:34 답글 신고
    견적 한번 나오면 끝입니다,하시고 짤라 말하시고.차 안줄거면 원상 복귀 해서
    다른곳에서도 그정도 시일 걸리나 알아보자구.하시고 안되시면
    견찰에 신고 하시고------------(추가 품목은 다시 떼고 원래 있던거 붙여 놓으라 하세여)
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.05 13:08 답글 신고
    경찰은 민사형사소보원에 신고하라는데 견적서대로 부품이 다 들어간게맞으면 돈을 다 줘야된다고
    안그럼 제가다 뒤집어써야하니 중간타협하라는데
    아무리생각해도 억울해요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.06.05 12:45 답글 신고
    지인이 아니라 찌밤냔이네요 ;;;
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.05 13:09 답글 신고
    소개시켜주신분도 욕바가지하드라구요
    절대말이안통하고 돈만내놓으래요ㅡㅜ
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.05 13:47 답글 신고
    한 다리 건너 지인이네요.. 아무래도 님은 지인말 너무 믿으시는 듯,,
    ... 견적 받으세요(부품, 공임 등)... 그리고, 수리 후 바로 전산으로 등록하기에,, 등록안하면 건당 벌금 내야 해요...
  • 레벨 이등병 이런십장생 14.06.05 13:50 답글 신고
    몰랏던사실을알앗네요
    다른것보다 당장 새벽에출근해야하니 차받을라고 저자세로 임한게 화근이엇던것같네요
    어쨋든 이제 차는받앗으니 여기저기 알아보려구요
  • 레벨 병장 차사랑sos 14.06.05 17:57 답글 신고
    차량이 어떤차종인지는모르나 일반 카센타나 1급공업사입고시에는 주의가필요합니다
    수리전 견적서라던지 예상 소요시간 미리 알아보셔야할부분이구요
    현대나 기아 사업소가 아닌 이상 일반적인 공업사 에서는 파손된 부품 탈거시작하게되면 돈이 붙습니다.,
    지금상황에서 원래데로 돌려놔라하면 보관비에 공임비 다받을라고하겠죠
    객관적으로 봤을떄 돈은 전부 주지마시라는 말씀드리고싶네요
    보험처리해도 시간당 공임이 정해져있는 부분이라
    지금상태에서 써비스셑나입고후 어떤부분을 어떻게 고치고 작업했는지알아보시고 그토대로 수리한곳에 애기하시는것도 방법일것같네요
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.06.05 19:31 답글 신고
    360의 두배를 받아쳐먹는군요
    참나 딴부품갈때 왜 연락안했는지도
    참궁금하네요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.06.05 20:26 답글 신고
    사고차를카센타에서수리하나요?카센타는 라이트탈착도불법인디.ㅠ
  • 레벨 상병 제오 14.06.06 19:46 답글 신고
    저도 지금 그런상황겪은후인데요 그냥 큰건아니라 타고다닙니다만은 원복안해주면보험처리완료안한다고하세요 개객끼네요
  • 레벨 병장 Samael 14.06.10 17:22 답글 신고
    장사치의 뇌는 아는사람=호구로 고정되어 있습니다. 영업쪽도 마찬가지고요. 친척이든 심지어 가족이든 저런걸로 엮이지 않는편이 서로에게 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장