바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.06.05 12:41 답글 신고
    7:3 예상합니다. 인지하고도 무리하게 주행한점.
  • 레벨 상사 2 불연화 14.06.05 12:43 답글 신고
    앗 저랑 같은생각 혹시 봄사일 하시나여
  • 레벨 상사 2 불연화 14.06.05 12:42 답글 신고
    욕하는거 녹음 해놓으시징 견찰서 가서 벌금 존나 맞구루
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.06.05 12:45 답글 신고
    블박상황으로보면 저거 뭐하자는건지.....인지했다고말하는순간 과실을 물겟죠...
    영상으로만보면 몰랐어도 되는......
    영상만가지고본다면 개.x끼는 상대방이네요...ㅎ
    갑자기 욕하고 ㅈㄹ ㅎㅎㅎ 블박있다고 이야기 안해서 쪽팔려서 그런가.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 혜림아빠 14.06.05 12:46 답글 신고
    상대방이 누우면 블박님도 누우셔야죠ㅎㅎ
  • 레벨 일병 검찰청수사관 14.06.05 12:46 답글 신고
    딱히 도와 드릴껀 없을것 같습니다..걍 방어운전하시지..욕을 왜 했을까..
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.06.05 12:48 답글 신고
    뒷차가 훅 들어오길래 순간 핸들틀었다가 바로 잡았는데
    들이박대요 라고 말하시면 됩니다
    9:1도 가능하지 싶은데요
    인지한다거나 그런말 하지마시고요
  • 레벨 대위 1 혜림아빠 14.06.05 12:49 답글 신고
    잘나와야8:2로보여지는데요.
  • 레벨 중령 2 미르피아 14.06.05 12:50 답글 신고
    양보운전하세요... 블박님도 잘한건 없으신듯
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 14.06.05 20:41 답글 신고
    저기서 왜 양보하니? 씹선비니?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.05 12:52 답글 신고
    사견으로는 7:3 정도 예상하고요...8:2까지? 저쪽이 당근 가해자.
    상대방 욕하는거 블박에 찍혀있으면 모욕죄 추가하시고요. 상대방 병원가면 같이 가시든지...아니면 상대방 대인 접수 후 마디모 신청하시고요... 위에는 다 제 개인적인 생각이니..전문가 답변 받으신 후 행동하시는게 나을듯 합니다.

딱히 저런놈한테도 양보운전할 필요가 있나 싶습니다.
    다만, 사고나면 나도 손해니까...어쩔 수 없긴 하지요.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.05 12:53 답글 신고
    안키어줄라고 악셀더밥네요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.06.05 12:57 답글 신고
    ㅋㅋ당연히 님도 누워야죠 양보안했다고 댓글 많이 달리것네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 라드히 14.06.05 13:16 답글 신고
    완전 개사발면색히네
    저리 몬때께 끼어들면 나라도 양보안해주겠네요. 사고난건 안됐지만스도
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.06.05 13:32 답글 신고
    동감
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.06.05 13:30 답글 신고
    방귀뀐놈아~!! 눕긴 뭘 눕냐~~!!! 평생 누워있게 맹글어불라~~!! 저런넘이 누우면 님도 같이 누워버리세요
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.06.05 13:31 답글 신고
    대박 안전운전 방어운전 양보운전 3대 운전의미학~
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.06.05 13:32 답글 신고
    맨날 다니는 길입니다 저기 차선이 원래 하나였는데 도대체 왜 차선을 두개로 늘렸는지 이해안가는곳이죠 우측으로가도
    다시 좌측으로 합류해야된다는 ㅡㅡ
    언젠가 사고 날줄 알았습니다
  • 레벨 대장 야동운전 14.06.05 13:34 답글 신고
    집입차로 위반입니다. 추돌한차량은 블박뒤에서 진입을 해야합니다.

7:3은 아닌거 같습니다. 일단 진입차로 위반으로 후방추돌이기에 9:1까지 볼수있습니다.

그리고 상대방이 견미한 사고로 입원을 하셨다면 같이 누워서 대응할수도 있고 마디모를 신청하셔서

역관광 시켜보세요. 보험사말은 참고만 하시고 100프로 인정이 안될시에는 대응을 하십시요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.06.05 14:20 답글 신고
    와... 또라이네요...
    일단 백프로는 안되겠지만 상대방이 무조건 잘못한거구요...
    진짜 욕한거는 녹음파일 있으면 모욕죄로 어떻게 안되나요???
  • 레벨 원사 1 내발통흰둥케파으l리 14.06.05 14:37 답글 신고
    7ㅐ새끼네요
  • 레벨 하사 3 보상직원 14.06.05 15:02 답글 신고
    8 : 2 과실입니다~
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.06.05 15:17 답글 신고
    순서대로 진입인데.. 상대방 차량 미친X 같네요.. 후행차량이 선행차량을 추월함에 있어서 방식이 잘못되었네요.. 상대방이 병원간다고 하면 님도 병원가시면 될듯 싶습니다. 욕하는거는 녹음 되어있으면 모욕죄로 추가로 고소 가능하시겠네요..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.06.05 15:17 답글 신고
    그래서 가만히 욕을 듣고 계셨어요?

아가리를 찢어 주시지....
  • 레벨 하사 2 단뚜기 14.06.05 15:49 답글 신고
    가해자던 피해자던 교통사고 나면 서로 얘기할 일 없습니다 보험회사가 알아서 해주니깐요~~!!
    그리고 참고로 합의란걸 하는데 입원했을때 합의금이 더 유리하게 적용됩니다 일당을 쳐주거든요~~통원은 교통비만 주고요~~!!스트레스 받지 마시고 보험회사랑만 얘기하세요~~
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.06.05 16:17 답글 신고
    뒷차가 잘못했네요
    저라도 안끼워줬을듯
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 14.06.05 20:42 답글 신고
    개세끼네요.. 저렇게 들어갈라고 하는세끼가 세상에 어디잇는지.. 드러누우세요...
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 14.06.05 20:43 답글 신고
    소형 녹음기를 가지고 다니세요.. 저런 사건 터지면 바로 틀고 나가면 됩니다..나중에 정말 도움됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장