바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 검찰청수사관 14.06.05 12:51 답글 신고
    영상 봤었습니다..마무리 잘 되셨다니 다행이네요..
  • 레벨 병장 무문 14.06.05 12:54 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 영go 14.06.05 12:51 답글 신고
    아 ~~~동영상 봣는데 100% 이기셔서 천만 다행입니다 병원에서 몸조리 잘하시고 합의 잘 보세용 ^^
  • 레벨 병장 무문 14.06.05 12:54 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.06.05 12:52 답글 신고
    지금 영상보니 무과실이 맞는데 무슨 전방주시태만이니 그런댓글들을 ㅎㅎㅎ
    잘처리 되었다니 다행이네요 ^^
  • 레벨 병장 무문 14.06.05 12:55 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.06.05 12:53 답글 신고
    잘처리돼서 다행입니다
  • 레벨 병장 무문 14.06.05 12:55 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 2 곡괭e 14.06.05 12:54 답글 신고
    보고 식겁했던 영상 중 하나인데 다행이네요. 앞으로 과실이야 어떻든 사건사고 없기를 바랍니다.
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 불연화 14.06.05 12:55 답글 신고
    고속도로에서 급차선변경은 일반도로와는 쫌 다르게 나온다는 사실~
  • 레벨 병장 쥐띠 14.06.05 12:57 답글 신고
    가로본능CF인줄
  • 레벨 원사 3 사랑아내사랑아2 14.06.05 12:59 답글 신고
    100%일수밖에 없는걸~
  • 레벨 중령 3 본사물건값 14.06.05 13:03 답글 신고
    다행입니다..영상봤었는데..
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.06.05 13:04 답글 신고
    긋.
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.06.05 13:07 답글 신고
    다행이네요. 톨게이트 앞에서 가로본능 차선변경...;;
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.05 13:18 답글 신고
    다행이네요!!
  • 레벨 소장 뚝지 14.06.05 13:21 답글 신고
    당연 100%로지요 고생하셨네요
  • 레벨 하사 1 인정상사정할수밖에없다 14.06.05 13:25 답글 신고
    이 사고를 전방주시 불이행? 걍 자리에 앉아서 보니 말이 참쉽지 ..쯧쯧

고생하셨습니다. 몸조리 잘하세염 ~ 혀..형님?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 무문 14.06.05 13:29 답글 신고
    모두 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.06.05 13:29 답글 신고
    완만하게 잘 처리 되어서 축하드립니다.
  • 레벨 원사 3 마p아 14.06.05 13:34 답글 신고
    당연한 결과가 당연하게 나왔네여~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.05 13:39 답글 신고
    당연한 결과 나와서 다행입니다....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.06.05 13:48 답글 신고
    당연한 결과입니다.

상대가 오는게 보이지 않았냐는 리플들이 있었는데.......블박특성을 모르는 사람들이죠.

블박시선하고 운전자시선 위치가 다르다는걸 모르는..........
  • 레벨 하사 1 달타라 14.06.05 13:49 답글 신고
    100프로라서 다행입니다.
    억울한 사고잖아요..
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 14.06.05 13:59 답글 신고
    다행입니다.

안전운행 하세요.
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 14.06.05 14:10 답글 신고
    억울한상황이 나오지 않아서 다행입니다.
    이렇게 후기가 올라오니 속이 후련하네요.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.06.05 14:18 답글 신고
    다행이네요~ 당연히 백프로 받아야죠~~~

고생하셨습니다~
  • 레벨 원사 1 내발통흰둥케파으l리 14.06.05 14:36 답글 신고
    잘처리되셔서다행입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 3 6기통 14.06.05 14:43 답글 신고
    고생했네요~~
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:56 답글 신고
    일단 추천!
    100% 받으셔서 그나마 기분이 좋네요.(올란도 오리발 내밀까? 생각도 했는데)
    영상보면서 저렇게 껴 들기는 안되지 생각이 들더군요.

안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.06.05 15:16 답글 신고
    좋은 결과를 얻으셨다 하더라도... 가족분들이 병원행이니... 참...

얼른 쾌차하시기를 빌어봅니다.
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.06.05 15:48 답글 신고
    잘처리됐네요
    다행입니다^^
  • 레벨 중령 3 야비함 14.06.05 20:40 답글 신고
    당연한 결과에 이렇게 안도하게되는 마음을 갖는다는 생각이 드는건 참 안쓰러운 대한민국이네요.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.06.05 21:42 답글 신고
    그 영상을 보고도 안좋은 소리를 하는 사람이 있었나요???
    설마 30으로 진입 안했다고????
  • 레벨 병장 무문 14.06.05 22:14 답글 신고
    본문댓글보시믄 압니다
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.06.06 00:03 답글 신고
    잘해결되셔서 다행입니다.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.06.06 00:56 답글 신고
    cccccccccc
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.06.06 01:04 답글 신고
    저도 댓글 달았었는데 잘되서 좋군요.. ~~
  • 레벨 상병 한냥호호 14.06.06 01:07 답글 신고
    고생많으셨습니다^^ 본문에 안 좋은 댓글 많이 달렸던데
    결과가 좋게 나왔으니 잊으세요 맘고생 많으셨을텐데..
  • 레벨 소장 여행길 14.06.06 01:56 답글 신고
    당연한걸 다행으로 생각을 해야한다니...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.06 05:09 답글 신고
    당연하결론이죠,.
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 14.06.06 05:56 답글 신고
    당연한건데 당연하지 않은 결과가 나오는 사례도 워낙 많다보니..
  • 레벨 일병 살인의추석 14.06.06 06:02 답글 신고
    무개념올란도영상이였나..다행입니다^^~
  • 레벨 상사 3 수목토 14.06.06 06:56 답글 신고
    다행입니다..속이 뻥 뚤리네요..즐거운 연휴보내십시요..악플은..웃으며 넘겨 버리세요..하팅
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 14.06.06 06:59 답글 신고
    그 정도로 입원하나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 요즘은 거의 99% 입원한다고 보면되네.
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 14.06.06 07:13 답글 신고
    올란도운전자 가족이세요? 영상 다시한번 보고 오시구려.
  • 레벨 준장 밥은먹고다님 14.06.06 07:46 답글 신고
    이런인간들이 시속 1~2키로도 안되는 속도로 박히고도 목디스크왔다고 1억3천 내놓으라고 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 14.06.06 09:19 신고
    @밥은먹고다님 얼씨구?
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.06.06 10:32 신고
    @파이어볼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.06.06 10:32 신고
    @파이어볼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 과메기 14.06.07 22:04 신고
    @파이어볼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 독일산청년 14.06.06 09:55 답글 신고
    원글을 좀 보고 말씀을하세요 ;;
  • 레벨 하사 1 좁밥꾸러기 14.06.06 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃습니다 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 GnT 14.06.06 12:46 신고
    @벤틀리내꺼 그사건 욕하는것같은데요
    서행하다 접촉사고낫는데 목디스크파열됐다는거
    파이어볼은 밥은먹고다님님꺼 댓글 태그한거자나요

벤틀리씨가 잘못이해하신듯
  • 레벨 대령 1 아림76 14.06.06 07:34 답글 신고
    이게 당연한 결과인데..

왜 과실이 있다는건지.. 다행입니다.
  • 레벨 소장 드림카X6 14.06.06 08:18 답글 신고
    10:0이 당연함에도 혹시나 9:1이라도 잡힐까 걱정했는데 다행이네요.

몸조리 잘하시고 축하(?)드려요~
  • 레벨 하사 1 나디아님 14.06.06 08:48 답글 신고
    상대보험이랑 어떤식으로 진행하셨는지 물어봐도 될까요? 보통 8대2비율 또는 대인없이 대물100선에서 해결보려할텐데 어떻게 구워삶았는지 궁금해서요.
  • 레벨 병장 무문 14.06.06 12:47 답글 신고
    가해자가 과실을 인정하게 만드는게 가장크게작용한듯 합니다
  • 레벨 대위 1 중계기보수 14.06.06 09:35 답글 신고
    시원하게 해결되서 다행이네요ㅎ
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.06.06 09:43 답글 신고
    좋은결과네요
    당연한결과이구요
    빠른쾌유를빕니다
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.06.06 09:52 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 원사 1 우리함께해요 14.06.06 10:15 답글 신고
    해결잘되서 다행이네요..
  • 레벨 중장 정글리안 14.06.06 10:16 답글 신고
    잘해결되셨다니 이제 치료에 전념하시고 쾌차하세요~
  • 레벨 병장 디오션 14.06.06 10:30 답글 신고
    잘 해결됐다니 다행입니다. 얼른 쾌차하세요~
  • 레벨 중사 1 장오너 14.06.06 11:03 답글 신고
    잘해결대셔서 다행이네요ㅎ가족분들어여쾌차하시길.!
  • 레벨 하사 3 중도포기 14.06.06 11:29 답글 신고
    100:0 예상했습니다 축하드립니다
    박은 위치가 문제가 아니었음
  • 레벨 일병 러브미나 14.06.06 11:55 답글 신고
    다행입니다. ^^
    몸 빨리 건강해지면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 14.06.06 12:37 답글 신고
    고생하셨네요.
    올란도 같은 차들이 한두대가 아니라는게 문제임
  • 레벨 이등병 내가가면길이된다 14.06.06 12:49 답글 신고
    당연한 과실의 사고가 당연하게 나와서 다행입니다. 과실 얘기하신분도 보험사가 하도 X 같으니까 우려해서 말씀하셨을 겁니다~
    후유증 없게 치료 잘 받으시고 차도 잘 고치시고요
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 14.06.06 14:26 답글 신고
    잘풀려서 다행입니다.
    아무리 전방주시 잘해도 거기서 끼어들꺼라 누가 어떻게 예상합니까 당연한 결과임
  • 레벨 일병 체스우드 14.06.06 14:54 답글 신고
    처리가 잘되서 다행입니다.^^

본문 댓글들 보니 저건 무조건 100 어렵다. 전방주시태만 이다.. 등등 이런 글들이 많던데
    앞으론 확실하지 않은 일들에 대해선 확신하면 안되겟네요..^^

와.. 근데 올란도 진짜 개념 .. 어디갔냐..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.06.07 03:03 답글 신고
    당연한 결과이지만
    그래도 큰 무리 없이 잘 해결되서 추카드립니다~
  • 레벨 중장 HR7 14.06.07 11:34 답글 신고
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 14.06.09 09:45 답글 신고
    잘 해 결 되셨다니 다행입니다.
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 14.06.16 02:07 답글 신고
    우와.. 진짜 잘 해결됬네요.. 저런경우 대다수가 9 : 1 아님 8 : 2 로 나온 사례가 너무 많아서...100%는 힘들거라 생각했는데 말이죠.. 암튼 잘 해결됬다니 다행입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장