바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 검찰청수사관 14.06.05 13:48 답글 신고
    경상도시네요..미칭게이..
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 13:55 답글 신고
    운전중에는 저렇게 혼자 삭이는 말 많이 합니다.
    미칭게이가~ 한마디 하면 그냥 스트레스가 훅~ 날아 갑니다 ^^
  • 레벨 병장 돌삐리 14.06.05 13:52 답글 신고
    대구 엠비시네거리 네요..
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 13:54 답글 신고
    MBC 네거리 맞습니다.
  • 레벨 하사 2 골아파덕 14.06.05 13:53 답글 신고
    신고해뿌우라~!!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 13:54 답글 신고
    바로 비상등 켜 줘서 신고 맘은 없습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.06.05 13:56 답글 신고
    옆에 2차선에 있던 트럭이 미리 알고 멈춰서 다행이었네요.

그나저나 왜 갑자기 저렇게 갔을까....

초행길이어도 이미 좌회전차선으로 갔으면 좌회전해서 가야 했을텐데..

분명 이유가 있었을텐데...흠..
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:03 답글 신고
    모닝10여분 제앞에 갔는데... 대백쪽으로 빠지고 전 제 갈길
    (생각해보면 좌회전 해서 가도 그길 나오는데... 길치나 초행길 아닌가 생각 해 봅니다)
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.06.05 13:58 답글 신고
    저 맞은편 포터아저씨는 얼마나 두려웠을까..
    어.. 어.. 저 미친년 저거 왜 나한테 오는겨..
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:06 답글 신고
    포터 운전자분 모닝 재대로 못 봤다면 사고 났을듯한 상황이죠?

전 그나마 모닝을 보고 끼워줘야, 다른 사고나 교통흐름 끊어지지 않을것 같아 앞으로 끼워 줬습니다.

제가 생까고 갔으면 다음신호 까지 아마 꼼짝 못 했을듯
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.05 14:09 답글 신고
    ㅁ친거죠?
  • 레벨 병장 지존이다 14.06.05 14:09 답글 신고
    어쭈구리? 이..이런
    아.. 얼른가라 이씨...
    아.. 저 어처구니없네 저거 신고해뿔라 이씨
    미친게이 별미친게이가
    옆에서 차선에서 들어오는것도 아니고 좌회전차선에서 쭉 들어왔자나
    그러니까
    옆에 차 아까....
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:15 답글 신고
    크크... 지존드십시요 ㅎㅎ 인정합니다.
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 14.06.05 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이야 운전은 입으로 하시네요 같이 동승하면 잼있겠네요
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:17 답글 신고
    보배드림 교사블 사고동영상 같이 봅니다.

김여사는 안되어야죠. 사고 동영상 자주보면 무의식중에 사고원인을 파악하고 운전할때 안할것 같아서
  • 레벨 대위 1 혁신판 14.06.05 14:12 답글 신고
    교차로 통행방법위반 신고하세요.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:18 답글 신고
    바로 비상등 켜 주는 마음이 자신의 잘못을 아는것 같아 신고 마음은 없습니다.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:34 답글 신고
    추천 한방 ^^
  • 레벨 하사 2 오비완 14.06.05 14:23 답글 신고
    엠비씨 네거리당..

저기 바로 뒤쪽이 큰~ 커브구간이 있는데 커브구간 돌자마자 1/2차선이 좌회전 전용으로 바뀌어버리고 항상 차량도 엄청 많은곳이라 초행길이거나 커브구간 차선변경 약간 미숙하신분들은 자기 차선 잘 못찾는분들 상당히 많아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:35 답글 신고
    그렇겠네요.
    전 항상 지나 다니는 길이니
    직진 하려면 무의식중에 3차선 또는 4차선으로 들어가 진행하니...
  • 레벨 하사 2 오비완 14.06.05 14:46 신고
    @불타는청춘 그렇죠~ 저기 커브구간 전에 미리 3~4차선으로 안가면 워낙 차도 많이 다니는곳이라 직진차선으로 껴들기 힘들죠 ㅎㅎ 우리 대구 아져씨들~ 차도 많이 밀리는데 1~2차선에서 차선변경할려고하면 안껴줄라합니다~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.06.05 14:52 답글 신고
    이영상 앞에 한대 그리고 영상 시작하면서 비상등 켜는 크루즈, 두대가 제앞으로 껴 들기 했네요.

방향지시등 켜서 두대모두 앞으로 보내 드렸는데...

성질이 더러버서 방향지시등 안켜면 안 껴 줍니다 ^^;
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.05 14:28 답글 신고
  • 레벨 중사 3 6기통 14.06.05 14:38 답글 신고
    오랜만에 보는 동네네~~ 우린 산밑 동네라..
    ,,,,,
    길을 해메이는듯~~
  • 레벨 병장 Dole 14.06.05 14:51 답글 신고
    확마 궁디를 주차뿌까
  • 레벨 하사 3 사천왕 14.06.05 15:00 답글 신고
    공간지각력이 참 많이 떨어지는듯..
  • 레벨 소장 빨간마찍 14.06.05 15:22 답글 신고
    어 대구 엠비씨방송국네거리다 ㅋㅋ청구네거리방향 ㅋ
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.05 15:58 답글 신고
    초행길 이신 듯,,, 그래도 사고 없어서 다행이네요....
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.06.05 17:34 답글 신고
    맞으면 포터 기사분.. 어떤생각을 하셨을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.06.05 19:23 답글 신고
    대화내용이 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.05 19:59 답글 신고
    반대차선 정차중인 포터는 무슨생각이 들었을까?
  • 레벨 이등병 어우조타 14.06.05 20:12 답글 신고
    초행길인듯?아니면 길치?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.06.06 00:41 답글 신고
    정신이 엄서요.
  • 레벨 원사 1 문쏠 14.06.06 16:10 답글 신고
    두..두려워
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.06.06 22:55 답글 신고
    아니 쳐 길을 잘못들었으면 좀 돌아가면 되는거 아닌가????
    왜 저렇게 무리하게 들어오는지 나의 머리로는 이해가 안되네요 아오..
  • 레벨 병장 아하놔 14.06.07 10:30 답글 신고
    저건 목숨이 왔다갔다 한다는 느낌이 없는듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장