바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.05 14:16 답글 신고
    증거 다남네요 ㅋㅋㅋㅋ

진상 아닙니다. 화날만 하죠.

영업방해만 안하면 됍니다. 그

그리고 사족으로 인코딩 프로그램 이용하면

작은소리도 증폭돼니까 확인해 보세요.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.06.05 14:22 답글 신고
    더이상 얘기 크게 만들려고 쌍용에 글 올리고 할려고 그런건 아니구요...
    제가 진상인지... 정당한 요구를 한건지 확인좀 하고싶어서요...
    자기는 때린적 없다더니... 블박에는 때리는 소리가 잘 들리네요 ;;
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.05 14:29 신고
    @두한진이 실수나 잘못이 있다면 당연히 인정 해야하는거고,

인정 안할시엔 증거가 필요한건 당연한겁니다.

저는 님이 증거가 있다기에 진상이 아니라 한겁니다.

어중간하면 오히려 손해 보거나, 사기꾼 됩니다. 증거부터 확인 하세요.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.06.05 14:32 답글 신고
    네~ 증거는 블랙박스로 있는데, 사각이라 소리만 들리고 작업하는건 안보이네요...
    그리고 저도 덴트만 받고 끝냈고, 사업소에서도 덴트해줬고 해서 처리는 끝났습니다~
    답변 감사합니다~ㅎ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.06.05 14:37 답글 신고
    먼저사과안한부분 당연히 화가 날것이고 작업하다휀다 들어간거 당연히 화나시겠죠

하지만 나중에 뭐 사과도 받으셨고 휀다 덴트하셨으면 그냥 좀 둥글게 넘어가세요

인도타고 넘어갔다고 무슨 과태료가 날라옵니까 날라오면 청구하면 되는것이고

저거들끼리 차주 욕을하던말던 대통령욕을하던말던 그냥 저거 둘이 하는얘긴데 무슨 수사감청합니까

끝에 뭐 사과도 받아냈고 훈계도 하셨고 덴트 복구받은거까진 딱 괜찮았는데 그이후글부터는 님이 진상처럼 보이네요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.06.05 14:52 답글 신고
    그런가요? 근데 안때렸다고 했는데, 누가봐도 때린 자국이거든요... 그래서 어떻게 작업했는지 한번 보고싶었던거구요...
    보다보니 덴트집 가서 얘기한것까지 연속으로 보게 됐네요...
    그리고 제가 사업소랑 얘기한거는 훈계까지가 끝이구요
    그 이후부터는 저 혼자 컴퓨터로 확인한건데... 진상인가요?
    암튼 의견 감사합니다.
  • 레벨 병장 노골 14.06.05 15:02 답글 신고
    당연히 권리 주장하셨네요. 하나도 진상아님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장