바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.06.05 14:44 답글 신고
    무단횡단인지 차량의 신호위반인지는 잘 모르겠어요~ 이게 횡단보도에서 난 사고라서요
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 14.06.05 15:25 답글 신고
    지금시점에서 그런말이 하고 싶어요???저도 무단행단 싫어하지만 사망사고인데...
  • 레벨 하사 2 싼타를패 14.06.05 19:46 신고
    @발정난개삭구 그 사고가 왜 일어났을까요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.05 14:48 답글 신고
    전화 받지마요 위험해요;;
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.06.05 15:43 답글 신고
    블루트스 핸즈프리입니다
    스티어링에서 바로 받을수 있습니다
  • 레벨 중령 3 페널티킥 14.06.05 14:52 답글 신고
    덤프트럭 신호위반 가능성이 더 커 보이네요. 덤프트럭들 빨간신호에 좌회전차선 통해서 그대로 직진들 많이들 하더라고요. 하도 많이 봐서 그런거 아닐까 하는 생각이 드네요. 보행자든 운전자든 자기 신호에서도 확인하면서 다녀야 하겠더라고요. 위험하게 다니는 운전자와 보행자가 너무 많아요.
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.06.05 15:45 답글 신고
    저도 덤프 신호위반 가능성이 큰듯 합니다
    조심해서 다녀야겠어요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.06.05 15:03 답글 신고
    아이고.... 쩝... 안타까운 소식이네요...
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.06.05 15:46 답글 신고
    진짜 너무 안타까웠습니다
    차량소통이 좀 많은 곳이라 그리 달릴만한곳은 아니거든요~
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.06.05 15:03 답글 신고
    교통사고 사상자 18초마다 발생..지켜주지못해 미안합니다
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.06.05 15:46 답글 신고
    제가 직접 보니 울컥하더라구요~
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.06.05 15:55 답글 신고
    영상으로 볼때마다, 아니 실물로 봐도 매번 울컥하고 멍(먹먹)합니다.
    좋은 곳으로 가셨기를....
  • 레벨 병장 GTD폭군 14.06.05 16:05 답글 신고
    직접 본게 처음이라 좀 힘들더라구요
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.06.05 16:16 신고
    @GTD폭군
    저야 장거리 출퇴근에 택시에 대리에 운전을 많이 하다 보니 사고도 많이 겪어 봤고, 대형사고도 많이 구경했습니다.
    얌전한 덮은 모습보다, 대형(다중추돌)사고 현장 보면 말할수 없이 처참합니다.

그게 자주 보면 이상하게 덤덤해 지더군요.
    그래도 한켠에는 울컥 + 먹먹(멍)해져서, 한켠에서 담배좀 몇가치 피면서 마음을 진정시키고 핸들을 잡습니다.
  • 레벨 중위 1 올로스 14.06.05 16:12 답글 신고
    저곳이 내리막경사까지있어서
    덤프도 아마 발견하고도 속도를줄이지못했을수도 있겠네요
    저희 동네인데 누구의 잘잘못을떠나
    돌아가신분 안타깝네요...
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 14.06.05 16:55 답글 신고
    흐미....
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.06.05 17:10 답글 신고
  • 레벨 원사 3 머니whore 14.06.05 17:43 답글 신고
    사람이 죽을정도면 ㄷㄷㄷ 올린님이 처음 봐서 그렇지 사람 죽는거 자주 보시면 무덤덤
  • 레벨 대위 3 kjs5477 14.06.05 17:48 답글 신고
    아...자주 지나다니는 길인데...
    안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.06.05 18:11 답글 신고
    아이고 지구대앞에서 사고났네요.......
  • 레벨 원사 2 미키쥬스 14.06.05 20:37 답글 신고
    저도 덤프위반일것 같다는 생각이 듭니다. 아줌마 할머니도 무단횡단 많이 하지만, 덤프는 더 심합니다.

멈추면 다시 후카시 주기 힘드니, 절대 안멈추더라구요..조금씩이라도 계속 전진하지..
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.06.05 21:12 답글 신고
    제발 무단횓단..어익후
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.06.05 22:17 답글 신고
    저길 차량들 신호받을라고 많이들 쏩니다..
    에휴..
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.06.06 00:40 답글 신고
    덤프 그 큰 덩치로 과속과 신호위반을 밥먹듯이 한다는.. 경찰은 뭐하누. 단속 좀 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.06.06 15:36 답글 신고
    저길이 내리막전에 오르막길이다가 제법 경사가 있는 내리막이에요..어떻게 사고가난건지..
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.06.07 13:05 답글 신고
    ㅜㅜ 진짜 후진국이긴 후진국임...
    안전불감증....
    무단횡단 아니면 신호위반인데.....

누군가의 어머니일텐데 ,,안타깝네요
  • 헌병 보배드림 14.06.09 11:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장