바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.06.08 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하시내요...하루에 4~5번은 보는거같아요 자동차 탄사람이 알려주긴 좀 번거러워도...전 다오픈되있는 오토바이라서 볼대마다 알려드리는데...오늘은 뻘쭘..ㅠ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.06.08 00:44 답글 신고
    저도 저번엔 한소리 듣고 맨앞차선에 있을땐 전조등을 키고 2열이상에 있을땐 앞차량을 위해 꺼둡니다.
    신호 바뀌면 바로 켜고욤.
    아직은 끄고 출발한적은 없는듯 하네요~
    전조등을 자주 끄고 켜고 하면 수명이 금방 닳는다 하던데.... 그래서 여분은으로 2~3개는 챙겨 놓아요 ...
    긍데 아직 까지 한번도 갈아 본적이 읍어서.... 그리 금방 닳지는 않는것 같네요
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.06.08 00:54 답글 신고
    다니다보면 꺼주시는분들 많아요 ㅋㅋ저번엔 웃긴게..꺼주셔서 오...굿 이랫는데 출발하는순간 갑자기 상향등..ㄷㄷ;

실수인진 모르겟지만 한참동안 상향등을...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.06.08 00:49 답글 신고
    가끔 저런것들 덤프가 못보구 확..................
    이런 생각을 할때가 있습니다.
    머리에 뭐가 들어있는지 나중에 전조등 안키구 가는 앞차 뒤에서
    박아봐야 내가 한짓이 못된짓이구나 할건가
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.06.08 00:55 답글 신고
    그렇죵......그나마 은색?좀 밝은색 차라서 다행이지만...가끔 검정차량이 저러고 당기면 욕나옵니다..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.08 01:20 답글 신고
    어떤 사람들은 남들 눈부시게하면서 라이트 환한거 달고 다니고
    다른 부류는 라이트를 옵션도 아니고 기본으로 장착해줘도
    안켜고 다니니...세상은 참 다양한 사람들이 공존하는듯...
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.06.08 01:23 답글 신고
    ㅎㅎ그러내요...여러사람들이 살다보니...ㅠ.,ㅠ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.06.08 02:17 답글 신고
    전 깜빡이안켜고 들오는분들 내려서 깜빡이 조정대를 확 부셔줘보리고싶은적도 ㅋㅎ
  • 레벨 원사 1 seongwtt 14.06.08 06:51 답글 신고
    대형차를 운행하는 저로서 흐린날 안개낀날 어둠이 내리고 주변이 어둑어둑 해뜨기전 해질려고 하면 안전을 위하여 라이트를 켭니다....그러나 미등은 고사하고 라이트조차 켜지도 않코 운행하는 차들을 보면 위험천만합니다........이러한 운전자들은 뇌속에 뭐가들어있는지.............몃년전 안산에서 정왕동을 찻아가는데 여기어디에서 좌회전을해야되는데..어디더라 하고 가다가 여기구나하고 좌회전을 깜빡이넣고 차선변경을 하는데 끼이이이익.......분명 좌측후방에서 오는차 없었는데 라이트 안키고오는차 대형사고를 간신히 모면.....그사람은 내차뒤로들어가서 운명을 마치고 저승으로 갈뻔했든....
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.06.08 08:30 답글 신고
    궁금해서 그러는데요. 밤에 라이트를 안키고 다니면 다른차의 안전운전에 방해가 되는데 이런건 신고를 못하나요?
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.06.08 14:41 답글 신고
    3만원인가 과태료 나갈겁니다.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.06.08 09:19 답글 신고
    스텔스모드를 즐기는 듯
  • 레벨 원사 1 GnT 15.08.03 13:12 답글 신고
    옆에 스페셜라이즈드!!!! 본사 차인가.. 팀카는아닌것같고 자전거 브랜드중 유명한곳입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장