바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 로그인 14.06.10 09:01 답글 신고
    꽃다리... K5는 심했네~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.10 09:02 답글 신고
    얌체들....모조리 신고해 주세요.
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.06.10 09:05 답글 신고
    상품권 4만원 입니다
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.10 09:10 답글 신고
    당당하네요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.06.10 09:18 답글 신고
    신고 추천.

이영상과는 별개로
    신호들 바뀌면 앞차와 거리를 너무 띠우지 말고 좀 붙어서 가심이 좋을듯.
    특히 차가 많고 신호가 짧은 곳에서는 뒤차를 안절부절합니다.
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 14.06.10 09:21 답글 신고
    19년 된.. 수동이라.. 좀 출발이 굼떠용 ㅋㅋ.. 저도 빨리 가고 싶습니다...
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.06.10 14:27 신고
    @냉동농약만두 저도 회사차 겔로퍼 자주 몰아봐서 알아요..얼마나 굼뜬지..
  • 레벨 중사 1 꺼꿀아범 14.06.10 09:53 답글 신고
    근데 너무 붙다가 돌발상황시 앞차 받아 버리면 낭패임!
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.10 09:21 답글 신고
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.10 09:28 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 3 남성가족부장관 14.06.10 09:40 답글 신고
    K5 딱봐도 어린노무시키인듯..
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.06.10 09:45 답글 신고
    운전 개젖같이 하네요.. 상품권이 답..
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.10 09:54 답글 신고
    싱고가 답
  • 레벨 중령 1 h4420 14.06.10 10:02 답글 신고
    얌체들 정말 한대 줘박고싶네...
  • 레벨 소장 시민의발 14.06.10 10:08 답글 신고
    좌회전후 차선이 두개나 있는데 저따구로 들어오는건 양아치죠
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.10 10:21 답글 신고
    그나마 봐 줄만 하네요... 저도 수동이지만 너무 떨어져 다니시네요...
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.06.10 10:31 답글 신고
    ㅎㅎ 마지막 케파는 상품권 확실히~~
  • 레벨 일병 오예스빅파이 14.06.10 10:51 답글 신고
    많이 밀려있는 좌회전 차선이면 블박님도 앞차랑 좀더 붙어서 가는게 매너인듯
  • 레벨 일병 월곡리김사장 14.06.10 11:27 답글 신고
    앗 ... 우리동네닷 ㅋㅋ

케퐈 휠이 사제인걸로봐서는 어린친구일 듯!

상품권 날려주세요~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.06.10 11:39 답글 신고
    얌체짓 하는것도 그런데 기분나쁘게 들어오네요; 신고!
  • 레벨 하사 2 초록매실 14.06.10 12:28 답글 신고
    저런사람들보면 인생이 불쌍해보임... 집에 꿀단지를 모셔두셨는지...
  • 레벨 상병 달달e 14.06.10 12:34 답글 신고
    k5 쓰레기네 운전 개 젖같이 하네 진짜 나도 저런 쓰레기 다 신고함
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.06.10 13:23 답글 신고
    미안한 표시도 없고 얌체스럽네요
  • 레벨 중위 1 미리미르 14.06.10 13:40 답글 신고
    방향지시등 미점등도요~
  • 레벨 중령 3 야비함 14.06.10 14:24 답글 신고
    저생퀴...설마 저번 용암사거리에서 신호위반으로 나 죽이려던 생퀴는 아니것지?
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.06.10 15:51 답글 신고
    저런데 정말 많죠...
    아시는 분 아시겠지만 동래지하철역에서 좌회전하는 구간에도 직진차선에서
    좌회전 하거나, 정지선 다와서 꼭 좌회전 차선으로 끼어드는 차들 엄청 많습니다~
    저런데는 상시 경찰을 세워두던지 캠코더 단속 해야함...
    하루만 캠코더 단속해도 캠코더 가격 나오겠구만...
    아니면 카파라치 부활시키면 할부로 캠코더 좋은거 하나 사서 주업으로 하고싶네 ;;
  • 레벨 이등병 taewooo12 14.06.10 18:39 답글 신고
    저희동네도. ㅠㅠ 매번 밀어버리고싶어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장