바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.12 12:52 답글 신고
    초록색으로 뜨는건 본인이 작성한 글이라는게 맞는건대요?
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.06.12 12:56 답글 신고
    천천히 다시보세요. 귀두맛캔디가 글작성하고 자기글에 댓글달아서 다른회원이 자기글에 북치고 장구친다형식으로 말하니 귀두맛캔디는 자기가 쓴글 아니라고 우기는거에요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.12 12:57 신고
    @천년의하루s 아..네. 이해했습니다. 근데 남들이 보면 작성자는 초록색으로 보이는데, 정작 본인이 댓글 달면 초록색으로 안보이지 않나요:?
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.06.12 12:59 답글 신고
    네.. 본인이볼때는 안보이죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 백파 14.06.12 17:21 신고
    @아래또리털나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.06.12 23:03 신고
    @아래또리털나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 넌내게목욕타월줬어 14.06.12 13:37 답글 신고
    본인 댓글은 굵기효과 들어간 회색으로 보입니다.
  • 레벨 대위 2 버스껄버스껄벗고엔딩 14.06.12 13:46 답글 신고
    오늘의 떡밥인가효?? ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
  • 레벨 소장 파주시민 14.06.12 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.12 14:38 답글 신고
    참나
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.12 14:38 답글 신고
    로튼몸에먼지만큼도안되겠네
    귀두만힘내
  • 레벨 하사 2 어드반알쥐타입 14.06.12 15:17 답글 신고
    몸도마음도아픈친구입니다.
    중국집배달원하고있는데요 캔디는 각기를 너무치고다녀서 사장님이 직원으로채용안하고 알바로쓴답니다 휴..ㅜ
    일당3만원받고12시간을달리죠...
    비오는날이면 자빠저서 울면서 오던게엊그제인데 어느날은 오토바이에 엘이디를달앗다며 저녁6시가 기달려진다며 흐뭇해던게 엊그제같네요
    저번에저희동호회세차장번개를해서 세차중인데 저친구가 화려한엘이디와 다이나믹한 마후라소리를내며 발판을쓸고오는데 얼마나울컥한지요 오죽했으면 동호회분들이 빵사줫어요 불쌍한친구입니다 많이들 위로해주세요...
    아참 제친구는아니랍니다 그냥 저친구라는걸 잊지말아주세요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.12 15:18 답글 신고
    어떤분이 댓글쓴것중에
    "마 이상한 캔디를 먹고사니 정신이 이상하지"
    이런 비슷한 내용의 댓글을 보고 웃었던 기억이...
  • 레벨 하사 1 귀두맛켄디 14.06.12 15:59 답글 신고
    참 문제가 만쿤요
  • 레벨 병장 참섀 14.06.12 17:39 답글 신고
    범인은 항상 현장에 나타나기 마련이다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.12 16:12 답글 신고
    잘 보시면 귀두맛캔디가 아니라 귀두맛켄디네요. 입이 후지면 = 귀두맛켄디
    근데 진짜 귀두맛캔디도 있나요?
  • 레벨 원사 3 보배돌쇠 14.06.13 01:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.06.14 00:30 답글 신고
    1인2역 실행했는데.ㅋㅋㅋ
    찌 밤..ㅋㅋ
    실 패!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장