바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.17 06:23 답글 신고
    원룸건물에투룸쓰리룸혹은미니투룽도잇어
  • 레벨 원사 1 부르르르르 14.06.17 09:13 신고
    @저븐
    그런뜻이 아닐텐데 진짜 못알아들으신건지..
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.06.17 11:46 신고
    @저븐 아놔ㅋㅋㅋ원룸안사는디요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.06.17 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 NewSky 14.06.17 04:03 답글 신고
    글에서 깊은빡침이느껴집니다
  • 레벨 훈련병 뿡뽕뿡뽕 14.06.17 05:47 답글 신고
    화나시는건 알겠는데요...제목이 흡현자들 보기엔 좀 그러네요..
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 14.06.17 06:33 답글 신고
    본문 첫 문장이
    담배피우는것에 대해 뭐라하는거 아닙니다 인데

글 제목봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.06.17 07:27 답글 신고
    저녁에 밖에나가서 한대피우고들어오니 6살아들이쪼르르달려와반가운척...미간을찌푸리며 아빠쓰레기냄새나...끊은지지3년째입니다...아이들손잡고담배피는넘...쓰레기입니다
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.06.17 11:49 답글 신고
    아고 오해마세요
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.06.17 07:48 답글 신고
    흡연자들이 지나간 장소에는 아무데나 뱉어놓은 가래침과 담배꽁초가 수두룩하져..꽁초는 한곳에 버려도 될만한데..꽁초도 쓰레기통이 있어도 화단에 버리는 쓰레기들이 너무 많져. 아닌분들도 계시지만 매너 개판인 분들이 대부분인 현실
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.06.17 08:10 답글 신고
    운전하다 버리는 쓰레기들

죽여버려
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.17 10:11 답글 신고
    추천 기본 예의가 안갖춰진 사람은 쓰레기라 칭하지요.
  • 레벨 하사 2 이또123 14.06.17 08:39 답글 신고
    담배피면 모두 쓰레기군....................

음~~
  • 레벨 대장 천하제일담무 14.06.17 08:40 답글 신고
    심정은 이해하지만 말씀이 지나치신듯
  • 레벨 상사 2 모닝컨버터블 14.06.17 08:53 답글 신고
    본인이 피해자 이면서 입때문에 가해자가 되는 케이스
    조금만 진정하고 자중했으면 수많은 지지를 받았을 것인대
    오히려 역 반감이 드는군요
    살짝 거슬리내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 대박팝퍼 14.06.17 08:55 답글 신고
    제차는 어떤놈이 순정 스포일러에 담배 그냥 올려놔서 담배빵 있내요ㅠ
    윗집년인거같은대 심증은있지만 물증이 없으니ㅠㅜ
  • 레벨 대위 3 파가늬존다 14.06.17 09:10 답글 신고
    제목에서 빰후릴뻔 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.06.17 09:20 답글 신고
    담배피는 쓰레기들이라하면 담배피는 사람은 모두 쓰레기라는 뜻입니다.
    흡연자중에 쓰레기, 담배피는 사람들중에 쓰레기같은놈 이런식으로 제목은 수정이 필요하겠네요.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.17 10:13 답글 신고
    추천 ,

담배피는사람이 쓰레기가 아니고

담배피고 아무대나 버리는사람이 쓰레기이겠지요 ㅋ
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.06.17 11:50 답글 신고
    수정 하였 습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.06.17 11:51 답글 신고
    저두예전엔흡연가였습니다 그래도 이따구로 놀진 안았어요
  • 레벨 상사 1 삼천포쏘텁 14.06.17 09:35 답글 신고
    제목도 그러하고 글중간에 죽고싶어 스텝밟는거에 관심없다 이건 좀 아닌듯 한데요
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.06.17 09:36 답글 신고
    저는 이사전 살던집... 담배재면 그냥 불고 말겠는데... 가래까지.. 덤....

일부러 조금 띄워서 주차해도 일부러 그러는 듯...

그이후론 다른곳에 주차했네요...

가래묻을때 마다 세차를 할 수 있는 시간, 상황도 아니고...

쪽팔립니다...
  • 레벨 중사 2 TUMI 14.06.17 09:41 답글 신고
    난 쓰레기인가? 올해도 못 끊었는데.....음....
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.06.17 09:49 답글 신고
    빡침은 알겠는데 제목이 좀 그렇네요.릴렉스 하시고 한번 더 생각하시고 글 올렸으면 합니다.글고 차주님 본넷에 담배꽁초 버린양반 제발좀 정신차리고 개념탑재하세요.남한테 피해는 안줘야될꺼 아닙니까!
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.17 10:15 답글 신고
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.06.17 09:49 답글 신고
    저도 담배를 피웁니다마는

담배피우는 사람도 예의가 점점 없어지는 듯 합니다...

꽁초버리지 않기, 침밷지 않기, 사람들 좀 피해서 피우기 등 약간의 노력을 하고
    담배 피우는 권리를 주장하는게 맞지 않을까 합니다...

정말 드럽게 피우는 사람 많아요... 아파트 휴게소 정자 가보면 정말 드러워요...
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.17 10:14 답글 신고
    담배피우는분들이 진리추구님처럼 예의만 갖춰주면 다른사람이 쓰레기라고 부를일이 없을텐데,

대한민국에서 담배피는사람들 대부분이 꽁초아무대나 툭던지고 가레침뱉고 쓰레기 아무대나 버리고,

예의가 없는걸 사실이니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 ravo 14.06.17 10:20 답글 신고
    꽁초 버리는거 블박으로 신고
    할까봐요. 그랬다가 욕 디지게
    먹은 1인 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.17 10:25 답글 신고
    담배 피는 사람들은 반응이 다르구나
    난 흡연 안해서 별 느낌 없이 들어왔는데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.17 10:26 답글 신고
    제목을 수정하셔야할듯요 기분이 영...
  • 레벨 중사 1 벗겨드림 14.06.17 10:37 답글 신고
    내 욕 하나 봐 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.06.17 11:52 답글 신고
    오해없으시길 제목수정 하였습니다
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.06.17 11:27 답글 신고
    스님 또 뵙네요.나무관세음보살
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.06.17 11:00 답글 신고
    제목 바까라 개자스가 똥구녕에 담배빵을 놔뿔라마
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.06.17 11:27 답글 신고
    닉넴처럼ㄷㄷ창원이세요?ㅎ
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.06.17 11:42 신고
    @성경파는스님 네 창원입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.06.17 11:52 답글 신고
    니가주인공이가.........
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.06.17 20:34 신고
    @이빠이쏘자 어찌알았노ㅋ
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.06.17 11:59 답글 신고
    저도창원인데ㅎ
  • 레벨 병장 Samael 14.06.17 11:15 답글 신고
    말투가 개같네. 죽고 싶어 스텝을 밟고 있는 1인인데 더러우면 집을 이사하시든가? 왜 애꿎은 흡연자들을 싸그리 잡아서 욕하나? 당신 논리대로 한마디 해주랴? 불만 많으면 좋은 동네 좋은 집 가서 살어. 원룸촌에서 뭘 바래? 이사 할 돈 없으면 그냥 되는데로 살든가? 원룸 살면서 뭔 차를 끌고다녀
  • 레벨 원사 1 보배부장관 14.06.17 11:31 답글 신고
    담배를 피지말아야 하는데....쓰레기 되기는 시른데.....아....괜히 들어왔네,,,,, 욕먹었네......
  • 레벨 상병 이빠이쏘자 14.06.17 11:53 답글 신고
    지송합니다
  • 레벨 중사 2 magicman 14.06.17 11:42 답글 신고
    엥 울 동네분이시네요. 저도 대도동.
  • 레벨 이등병 버팔로 14.06.18 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 인생실전= 인실좆

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장