바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 안산커피 14.06.17 09:29 답글 신고
    무단횡단을 할라면 좌우 살피면서 하던가.. 꼭 한쪽만 보고 뛴단말이야...ㅉㅉ
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 14.06.17 09:52 답글 신고
    대부분이 한쪽만보져.. 나쁜사람들
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.17 09:32 답글 신고
    헐....진짜 위험했네요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.17 09:32 답글 신고
    무단횡단 사고를보면은.. 꼭 한 방향만 보고 가다가 사고가 나네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 14.06.17 09:53 답글 신고
    밀어버리면 출근시간이... 좋게좋게 살아야지요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.17 09:34 답글 신고
    저 뒤에 천천히 걸어오는 남자땜에 살은듯....
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 14.06.17 09:54 답글 신고
    그러게요.. 그학생아니였음.. 속도 올렷을텐데요 다행이져~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.06.17 09:40 답글 신고
    미친ㅡㅡ
  • 레벨 대장 123454321 14.06.17 09:40 답글 신고
    좀 사주경계 좀 하라구 !!...
  • 레벨 상병 그린드래곤 14.06.17 09:43 답글 신고
    사고 안나서 천만다행이네요..

진짜 언제 어디서 어떤 상황이 생길지 모르니 더욱 조심해서 안전운전...
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 14.06.17 09:54 답글 신고
    네네 안전운전~!!
  • 레벨 병장 HappyDave 14.06.17 09:44 답글 신고
    미친~X~~~~
    완전 ㄸㄹㅇ네
    블박님 순발력 귣~~
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 14.06.17 09:55 답글 신고
    누구나 멈출수있습니다~ 속도가 40km 이였어요~
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 14.06.17 09:45 답글 신고
    심장밖으로나올뻔했내여ㅡㅡ저두깜짝놀램,,ㅜㅜ
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 14.06.17 09:55 답글 신고
    순간 두근두근 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.06.17 09:57 답글 신고
    아.. 진짜 고라니년... 짜증
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.06.17 09:59 답글 신고
    근데 이분 순발력 쩌시는듯... 어떻게 섰지... ㅎㄷㄷ 블박이라 빨라보이는건가;'; 잘보이지도 않는뎅
  • 레벨 병장 우짤끼고이고 14.06.17 10:10 답글 신고
    풀브레이킹 연습좀...했지요.
  • 레벨 상사 1 삼천포쏘텁 14.06.17 10:03 답글 신고
    사고안나서 다행이긴 한데 법을 바꿔야 합니다. 무단행단하다 사고나면 무조건 사람과실로요...
    사과라도 하고가던가 나쁜 아줌마
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.17 10:03 답글 신고
    골때릴뻔 ㅡㅡ

사람박으면 진짜 골때립니다 ㅡㅡ

무조건 차가과실이 들어가기때문에 상대방이 누워도

거짓인거 알면서도 병원비 치료비 합의금 다줘야되기때문이죠.

블박님 순발력대단하십니다,

누가보면 블박조작했다고 하겠내요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.17 10:09 답글 신고
    그래도 인사는 하고 가네...거참... 바로 코앞이 횡단보도 인데,,,,,, 끝까지 추적해서 벌금 부과해야 되는데,,
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.06.17 10:10 답글 신고
    헐진짜 박을번했네 무단횡단하는사람들 밤에덤프가밀고 뺑소니당해야함
    저였음 브레이크좀늦게밟아서 박았을듯..
  • 레벨 이등병 창과방패 14.06.17 10:16 답글 신고
    아이고~~~ 아주머니 쫌쫌
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.06.17 10:16 답글 신고
    반사신경 좋네요

저 아지매 아들이 이 영상보고 얼마나 위험했는지 보여줬음 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.06.17 10:20 답글 신고
    영상보다 순간 욕이~~
  • 레벨 이등병 bluenux 14.06.17 10:20 답글 신고
    온 국민 안전불감증이네요.... 정말 위험하셨음...
    하면 안되지만 무단횡단도 눈치껏해야지... 시선은 왜 반대방향인고... 헐
    화면에 무단횡단 하는 사람들의 시선이 어디인지...
    얼마전 애 손잡고 무단횡단 하는 아줌마 보고 우리 와이프한테 우리 애기 낳으면 저런 모습 보여선 안되겠죠? 그랬네요.
  • 레벨 병장 늙어가는달마 14.06.17 10:27 답글 신고
    미친년들 .. 천지네... 봐도봐도 화가난다 화가
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.17 10:29 답글 신고
    진짜 신기하다... 왜 한쪽만 보지?????????
    난 신호등 파란불때 건널때도 이쪽 차 저쪽 차 다 보고 난 후 가는데....
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.06.17 10:32 답글 신고
    저는 광진구근처에 .. 자전거 타고 무단행단하는 아줌마가 딱 !
    다행히 우회전 하고 아직 속도가 안 붙은 상태라서 살았습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.06.17 10:40 답글 신고
    생각없이 반대편남자인줄알고 보다가 깜짝놀랫네 그냫박아버리시지..ㅜ
  • 레벨 상병 포텍 14.06.17 10:49 답글 신고
    대단하시네요. 왼쪽남자 시선이 가는데도.. 반응 쩌네요~ 저년은 감사해야 할듯.. 얼굴 아스팔트에 갈렸어야 하는데...
  • 레벨 하사 2 SilverMoon 14.06.17 10:57 답글 신고
    와.. 브레이킹 순발력 굿이네요.
  • 레벨 병장 Samael 14.06.17 11:04 답글 신고
    법 좀 바뀌면 좋겠음. 무단횡단하면 보행자과실100으로. 누구 인생을 죠지려고 저러고 다니는지..
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.06.17 11:06 답글 신고
    브레이킹 좋네요
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.06.17 11:09 답글 신고
    우와.. 브레이킹 멋집니다.
    4p 이신가요??
  • 레벨 소장 파주시민 14.06.17 11:13 답글 신고
    와...진짜 욕나오네
  • 레벨 하사 1 송곳 14.06.17 11:22 답글 신고
    브레이크 굿.....
  • 레벨 대령 3 리챠드석 14.06.17 11:26 답글 신고
    무뇌~~
  • 레벨 중령 2 미르피아 14.06.17 11:44 답글 신고
    와 이건사고난거네 하고잇는데 브렠키잡으시네..ㄷㄷ;;;;; 순발력 지리십니다!
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.06.17 12:02 답글 신고
    여자들 다 저럼... 진짜 뇌를 보고 싶을 정도임... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 데빌련 14.06.17 12:21 답글 신고
    순발력 저렀네요
    진짜 진지하게 무단횡단 법은 바껴야되는데;;
    저런상황에서 사고났을때 100:빵이면 너무 억울한거아닌가..
    무단횡단 사고로 사망이라도 하면 친사람은 뭔 개같은 상황임;;
  • 레벨 상사 2 농업인 14.06.17 12:25 답글 신고
    법 안바뀌나...저러다 사고나면...
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 14.06.17 12:38 답글 신고
    와... 쫄깃하게 하시네 줌마... ㅡㅡ
  • 레벨 준장 니나내나 14.06.17 13:21 답글 신고
    적색대기신호와건너편 무단횡당 남자 때문에 살았네요. 좌회전 신호받았으면 저아줌마 앉은뱅이 됬을듯
  • 레벨 병장 장어아저씨 14.06.17 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데 고라니에서빵터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 특수차개발자되고파요 14.06.17 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 고라니에 비유하시다니 너무 적절한데요 . ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 여자는요물 14.06.17 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ고라니짱인데요
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 14.06.17 20:27 답글 신고
    육성터짐요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 godori84 14.06.17 20:46 답글 신고
    고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스칼렛오함마 14.06.17 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋ 빵터지네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.06.17 22:39 답글 신고
    고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 14.06.18 05:53 답글 신고
    ㅋㅋ고라니 드립 최고
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.06.17 14:27 답글 신고
    아.. 시바~~ 놀래라 ;;;
  • 레벨 병장 wlgnsdkQk 14.06.17 14:33 답글 신고
    뇌가 있는지 의심. 정말 화나죠...
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.06.17 16:12 답글 신고
    이건 뭐 우리들끼리 영상보고 얘기하잖아요~ 무단횡단 하지말라고 안할 것도 아니겠지만 제발 무단횡단 하더라도 좌우좀 살피고 신속히 건너가라고~운전자가 친구며 가족이며 볼때마다 경고주지않는이상..무단횡단 근절은 힘들겠죠? 에잇~ 운전자분 간떨어질 뻔했겠네요..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.06.17 16:36 답글 신고
    저런 뇬은 뇬이라고 말해줘야죠!!
    정신나간 뇬!!
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 14.06.17 16:36 답글 신고
    여기 광진경찰서 앞쪽 같은데 ㅎㅎ 놀라셨겠네요
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.06.17 16:46 답글 신고
    브레이크 잘 서(?)네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.06.17 16:47 답글 신고
    그나저나 고라니 같은년
    고개라도 숙이고 지나가지
    재수없네
  • 레벨 상병 좋은차있나 14.06.17 20:25 답글 신고
    숙이고 지나가네요
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.06.17 17:23 답글 신고
    진짜

무단횡단 하면서 좌우도 안살피는 또라이들은..
    대체 머리통을 모자 쓸려고 달고 다니는가 싶다.
  • 레벨 이등병 464616 14.06.17 17:24 답글 신고
    영상보다가내가깜놀했다ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 마이혁 14.06.17 19:23 답글 신고
    전 예전에 직*좌신호 떨어진 상황에서 반대편차선 탑차뒤로 아주머니가 뛰어나오는데 칼치기하듯이 핸들꺽은적있네요 겨울이였는데 몸이 후끈달아오르드라구요
  • 레벨 병장 Romanticist 14.06.17 19:49 답글 신고
    남자만 보고 잇다가 깜놀 ㅋ
  • 레벨 병장 푸조206오너 14.06.17 20:04 답글 신고
    와 운전자님스톱잘하시네유
  • 레벨 하사 3 좌청룡 14.06.17 20:18 답글 신고
    저도 왼쪽 남자만보고있다가..ㅜㅜ
    사고안나신게 참..
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.06.17 20:45 답글 신고
    총각이 살렸네...
  • 레벨 일병 981 14.06.17 21:17 답글 신고
    와 정말 잘 멈추셧네요....
  • 레벨 이등병 genuineh 14.06.17 21:30 답글 신고
    운전자 ..... 유단잔가 ?
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.06.17 21:38 답글 신고
    제발사주경계하고건너길...차오면좀피하고...
    제발...ㅠ
  • 레벨 병장 운전은어려워 14.06.17 22:08 답글 신고
    브레이크가 고라니를 살렸다
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 14.06.17 22:39 답글 신고
    잘섰다..
  • 레벨 상병 친퀘를꿈꾸며 14.06.17 23:27 답글 신고
    아이구! 왼쪽서 오는 사람만 보다가 깜놀했네요. 블박님이 성인군자시네요. 왠만한 사람은 저상황이였음 쌍욕이 나왔을듯...
  • 레벨 원사 3 마산김목수 14.06.17 23:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 돌앗다 나같으면욕햇다..
  • 레벨 병장 아톰아달려 14.06.18 01:14 답글 신고
    보는저도깜놀했네요;;
    정말무단횡단은위험합니다..
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 14.06.18 01:23 답글 신고
    미친년진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌없다는표현이완벽하다젠장;;;;;
  • 레벨 원사 1 takeit78 14.06.18 07:31 답글 신고
    정말로 순발력 좋으시네요
  • 레벨 원사 3 대구디젤 14.06.18 07:59 답글 신고
    제발 법좀 바꿔라. 어휴
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.06.18 09:04 답글 신고
    파란불이고옆차선에서차왔으면완전고속도로골나니될뻔했네요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 14.06.18 09:11 답글 신고
    브레이킹 잘 하셧네요.. 아휴. .큰일 날뻔..
  • 헌병 보배드림 14.06.18 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.06.18 10:26 답글 신고
    디지려면 뭔짓을 못해...
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 14.06.18 11:25 답글 신고
    아줌마 쫌~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.06.18 11:56 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.06.18 13:14 답글 신고
    고라니년...
  • 레벨 원사 3 아파요 14.06.18 14:05 답글 신고
    남자처럼 생겼구만
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.06.18 14:41 답글 신고
    워~ 워~ 깜놀했네요....
  • 레벨 소장 왕대괄장군 14.06.18 16:44 답글 신고
    대박 이걸 어떻게 정지? ㅈㄴ 볼보 트럭이세요?
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.06.18 17:18 답글 신고
    가족분들에게 신호등 파란불에 건널 때도 핸드폰만 보지말고 좌우살피라고 하세요. 도주차량, 과속차량, 급발진차량 등 언제 어디서나 차가 나를 덮칠 수 있습니다. 파란불이 수퍼맨처럼 차를 막아주는 것도 아니고... 너무 안타깝네요.
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.06.18 21:01 답글 신고
    얼마전에 제가 올린 무단횡단이 생각나는군요 왜 옆을 안보고 처가는걸까...
  • 레벨 하사 3 부루부루 14.06.19 08:26 답글 신고
    위 아래 지나갈 공간없는 중앙분리대만이...
  • 레벨 중위 3 신발상가 14.06.19 12:01 답글 신고
    4p이상 되실듯^^사고가 안나서 다행이네요..
    미친고라니 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.06.20 00:26 답글 신고
    왼쪽에 남자만 열라게 보다가 깜놀했네요
    진짜 해도해도 너무한다 진짜~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장