바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.06.17 10:20 답글 신고
    안전하게 타면 헬멧 안써도 된다는 사람들이있는데... 저아이는 험하게 타서 저래 됐을까요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.06.17 12:39 답글 신고
    대가리가 쇳덩어리로 되어 있나 봅니다..그 인간들은
    안전하게 타면 안전벨트 안해도 된다라고 하는 넘들처럼 어리석은 넘들이네요.
  • 레벨 병장 늙어가는달마 14.06.17 10:22 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.17 10:30 답글 신고
    자전거 헬멧은 1회용이죠
    근데 그 1회가 생사를 가른다는....
  • 레벨 중사 3 날찾지마 14.06.17 10:35 답글 신고
    자전거 헬멧 무시하다가 죽은 사람 많습니다...
    지인 동료가 자전거타다 넘어져서 헬멧이 깨지고 머리가 퉁퉁 부엇다네요..게다가 기절까지.
  • 레벨 원사 1 GnT 14.06.17 10:49 답글 신고
    헬멧을.. 샵에선 추천을해줘야할텐데..
    삼천리같은데가면 말도안하고 자전거만팔아넘기죠 전문적으로 수리할줄아는사람이 별루없는 브랜드가 삼천리죠
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.17 10:50 답글 신고
    제대로 된 헬멧 착용했네요.....
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.06.17 13:53 답글 신고
    저도 밤에 자전거 타다가 홀 못 보고 거기에 자전거 빠져서 잭나이프 시전 ;;;
    헬멧 없었음 글 못쓰고 있을듯
    헬멧은 아작나고 기절 ;;;;

헬멧쓰는것도 중요ㅕ하지만
    옮바르게 착용해야 합니다
    턱 끈 잘 조이고 헬멧 앞 부분은 눈썹까지 눌러써야 합니다
    헬멧안에 모자쓰시고 헬멧 쓰시는 분들 계시는데
    그냥 안쓰는거랑 똑같습니다 무조건 헬멧쓰고 넘어졌을때 헬멧이 꺠져야 정상이고
    한번 헬멧의 본연에 기능을 했음 헬멧은 교체 하셔야 합니다
  • 레벨 소위 2 조개 14.06.17 14:47 답글 신고
    헬멧도 헬멧나름인데 제대로된 헬멧이네요
    요즘 자전거 너무 위험하게 다니는데.. ㅜ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.06.17 16:50 답글 신고
    오토바이 탈 때 헬멧 써야 되듯이 자전거도 어떻게 보면 당연히 헬멧을 써야되는데 잘 안되네요... 스쿠터랑 자전거 둘 다 자주 타는데 스쿠터 탈 때는 습관적으로 헬멧 쓰는데 자전거 탈 때는 습관적으로 모자를 쓰네요...고쳐야 겠습니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장