바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.06.17 11:59 답글 신고
    제가 대신 욕해줄께요~
    야이 개 호로 썅x아~~ 눈깔에 개눈깔을 박았냐? 뇌에 개의 뇌를 박아 놨냐~!??
    개념 좀 챙기고 살아아 이년아!
    화 푸세유~~
  • 레벨 이등병 숑슝숑슝 14.06.17 13:01 답글 신고
    감사합니다. 화가 풀리네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.17 12:02 답글 신고
    저같았으면 그냥 욕 한사발 퍼부어주고 왔을듯.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.17 12:07 답글 신고
    야생의 광년이 나타났다.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.06.17 12:07 답글 신고
    정신 너갱이 빠진 X
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.06.17 12:08 답글 신고
    태어난게 죄다
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.17 12:08 답글 신고
    진격의 김여사 앞만보고간다..
  • 레벨 중사 1 halo14 14.06.17 12:20 답글 신고
    국민신문고에 난폭운전으로 신고 해보세요
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.06.17 12:28 답글 신고
    클락션은 백번 잘못.. 우측차 일단정지 없이 나오는 것도 잘못... 하지만 블박도 그리 서행같아 보이지 않는 건 왜인지.....
  • 레벨 이등병 숑슝숑슝 14.06.17 13:17 답글 신고
    애기들을 태우고 과속방지턱을 지나면 누구나 브레이크를 밝고 지나 갑니다. 그리고 나서 오르막길이고요
    속력을 낸다고 해도 과속은 할수 없는 거리죠 마지막 부분에서 보면 즉시 정차 할수 있는 속도 입니다.
    오르막길에서 오른쪽 화단 높이가 줄어들면서 빨리 가는것처럼 보이네요
    하지만 저도 더욱 안전운전 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 luna93 14.06.17 13:07 답글 신고
    여기서 불박속도 얘기는 안맞는것 같네요 막혀있는 삼거리에서 저렇게 들어오는게 미친거지
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.06.17 13:26 답글 신고
    요즘 운전면허 아무나 주니 저런아줌마들 많아요 본인이 안전운전할수 밖에 없습니다.
    아파트 단지내서 속도가 있어보이긴하는데 단지내에서 서행한다고 누가 머라할사람없습니다.
    그리고 직진우선이라고 막 다니시면 사고납니다. 신호가 없는 교차로 아파트 단지안 절대적으로 서행&정지후 출발하셔야합니다.
  • 레벨 훈련병 아들셋화이팅 14.06.17 13:41 답글 신고
    블박속도 그리 빨라 보이지 않는데요.
    오르막길이고...바로 서는 거 감안하면~

저도 여자지만...저런 아줌마들...무서워요.
    방귀낀 놈이 성낸다고 ㅜ

사과는 못할 망정! 서슴없이 저런 말을...
    대단합니다!!

똥밝았다 생각하고 기분푸세요~!
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.06.17 14:22 답글 신고
    저두 같이 욕해드릴께요 개돼지 같은 아줌마
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.06.17 14:23 답글 신고
    똥밟앗다 생각ㅎ세요
  • 레벨 소위 2 조개 14.06.17 14:26 답글 신고
    아..
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.06.17 14:28 답글 신고
    아 내가 다 빡치네..
  • 레벨 이등병 bluenux 14.06.17 14:32 답글 신고
    화면을 크게해도 방지턱넘는 충격이라던지... 속도감이 느껴지긴하네요... ^^
    오른쪽에서 나오는 김여사님이 좌우확인없고 속도도 안줄이고 무대뽀로 나오는 거 같구요. 김여사가 더 많이 잘못했네요.
    그래도, 안전운전을 위해서라도 좁은 도로에서는 조금 더 속도를 줄이셔도 될 듯 합니다.
  • 레벨 병장 s600s 14.06.17 14:44 답글 신고
    블박도 빠르네
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.06.17 14:56 답글 신고
    전체화면으로 보니까 안빠르네요 ㅋㅋ 신기하네 +_+
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.06.17 14:59 답글 신고
    에휴 ㅉㅉ
    아줌매들 상대해봤자 걍 자기만 더 속상해요~
    그냥 개념없는 아줌씨들은 걍 개무시가 답 ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.06.17 16:25 답글 신고
    돌아다니는 폭탄임..

만약 반대의 경우라면 그래도 지가 잘했다고 할거고.

즉. 무조건 내 탓 아님 으로 귀결한다는..
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.06.17 16:28 답글 신고
    저상황에서 부렉끼랑 엑셀이랑 김여사가 혼동했다면 ㅠㅠ되겠죠
    실제 혼동하는 경우가 많더라구요
    남자분들도 있으려나
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.06.17 16:32 답글 신고
    도로의 기본상식을 모르고 운전하는 김여사네요..저런 사람 말섞어서 뭐합니까 소귀에 경읽기죠..경찰이 옆에서 얘기하면 그때 깨갱할까 몰라도요...
  • 레벨 훈련병 keanw 14.06.17 17:05 답글 신고
    남편꼬추 쇠꼬챙이
  • 레벨 훈련병 keanw 14.06.17 17:06 답글 신고
    야 이 개호로잡년아!
  • 레벨 훈련병 keanw 14.06.17 17:07 답글 신고
    조까튼년아
  • 레벨 훈련병 keanw 14.06.17 17:09 답글 신고
    페라리휠에 머리카락 휘어감고 시속300km로 달려도 속안풀릴 개년아
  • 레벨 훈련병 keanw 14.06.17 17:11 답글 신고
    어디가시 못배운티 내다가 존내쳐맞을년아
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 14.06.17 17:53 답글 신고
    그냥 지나가세요~ 저런 인간은 뭘 어떻게 해도 말 안 통하는 족속들임
  • 레벨 소위 3 지오그라피 14.06.17 18:10 답글 신고
    어휴... 답 없 다.
  • 레벨 일병 특수차개발자되고파요 14.06.17 18:12 답글 신고
    여사.. 그년의 여사들... 정말..
  • 레벨 상사 2 라드히 14.06.17 18:17 답글 신고
    무조건 저괘샹룐이 잘못했죠
    시야확보도 안되는데 저리 확돌면 어쩌라는거지
    미친 개호로잡룐
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.06.17 18:18 답글 신고
  • 레벨 중위 1 혼마구로 14.06.17 19:55 답글 신고
    전체화면 하니까 진짜 느려지네 신기하다
  • 레벨 중장 라이더tm 14.06.17 20:15 답글 신고
    예전에 저는 김여사님이 저런식으로 우측에서나와서 차량후미를 들이받고는 제가 와서 박았다고 억지를딱...
    목격자분들, 경찰, 보험사직원이 와서 어떻게 차가 옆으로 와서 박냐고 했더니 그건모르겠고 아무튼 제가와서
    박았다고 억지를 딱...ㅋㅋ 결국 아줌마측 보험사직원이 말안통하니가시라고 지가 해결해준다고..ㅋㅋ
    그랬던 아름다운 추억이 생각나네요.. 어쩌겠습니까 무식한게 무기인데...
  • 레벨 훈련병 용꼬 14.06.17 20:38 답글 신고
    완젼 미친 제정신아닌년일세 저래놓고 지가 뭘잘못한지 모르는게 더열받는거...김여사이길방법없음 욕한번하고 잊으셈..
  • 레벨 상병 Nov9 14.06.17 23:44 답글 신고
    아~김여사.. 갑자기 저도 열받네욤..
    오늘 다른 지역에 가는데 초행길이라 살살 가고 있었는데
    1,2차선이 좌회전~저는 1차선에서, 김여사는 2차선에서 좌회전 하는데
    좌회전하면서 1차선으로 확 들어와서 브레이크+크락숑+핸들 꺾음 신공으로 사고 피했음..
    김여사가 창문으로 저를 쳐다보는데 '쟤 뭐야'하는 표정-_-;;
    아오~빡쳐~ 하필 블박 그때 모르고 안켜놔서ㅠㅠ
    녹화됐으면 보배에 올려서 김여사 하나 더 보낼 수 있었는데ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장