바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 연쇄할인범 14.06.17 12:29 답글 신고
    18초부터

지프? 체로키? 샹ㄴ들 하라는건 안하고 이게 무슨 민폐여 차는 존나게 빨리 빼네ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 께랑까랑 14.06.17 12:33 답글 신고
    빼고 싶어서 뺀게 아니라 계속 악셀 밟고 있었던게 아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 행복해지고싶다 14.06.17 13:11 신고
    @께랑까랑 그런거같네요ㅋㅋ
    부랙끼인줄알고 풀악셀ㅋㅋ
    지가머 김연하인줄아나...트리풀악셀치네
    꼬시네요김여사
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.06.17 12:30 답글 신고
    새뎃네
  • 레벨 대위 3 발정난개삭구 14.06.17 12:36 답글 신고
    지프 외제차다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.06.17 12:39 답글 신고
    흐미...뉴 그랜드체로키....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.06.17 12:40 답글 신고
    머리아프군요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.06.17 12:59 답글 신고
    도주 같지는 않고, 당황해서 엑셀 밟은 듯 싶구요..
    사고가 난 쪽이 운전석 쪽이라 문이 열리지 않는 듯 하네요..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.17 13:06 답글 신고
    어익후
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.17 13:14 답글 신고
    대다나다..
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.06.17 13:15 답글 신고
    같은 구미 사는 사람 입장에서 한마디 하자면...

구미는 진짜 김여사 천국이에요... 정말정말...

출퇴근시간 제외 도로에 60퍼센트는 김여사들...
  • 레벨 하사 3 사천왕 14.06.17 13:46 답글 신고
    빨간불이 들어왔으면 서야지.. 김여사님 이번 사고로 신호잘지키시겠죠.
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 14.06.17 13:52 답글 신고
    저 미친년 신호안보고 앞차 가는것만 쫓아간듯
    병~신
  • 레벨 원사 3 경북구미시 14.06.17 13:54 답글 신고
    구미 김여사 밀집지역 형곡동시립도서관 롯데마트 이마트 홈플러스 송정동 이렇게만 주의하면됨
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.06.17 14:14 답글 신고
    김여사가 죽일년맞는데

근데 저렇게 사고났으면 사진만 찍고 빼면 안되나요?

사고났다고 4거리 한가운데에 떡하니 박아두면 뒤에 차들은 우째하라고 저라는지
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.06.17 15:06 답글 신고
    당해보세요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.06.17 20:03 답글 신고
    블박있고 사진있고 증거잇으니 빼도 됩니다

복잡한 시내도로서 경미한 사고로 길막하면 민폐죠.......
  • 레벨 소위 2 조개 14.06.17 14:18 답글 신고
    아제발운전대좀몰알고잡아라 대가리날려벌기전에
  • 레벨 이등병 bluenux 14.06.17 14:53 답글 신고
    김여사 신호위반이 더 나쁘지만
    지프도 예측출발로 보이는데요.
    1초 먼저가서 얼마나 더 빨리가겠다고... 쯧쯧
    방어운전이 최고입니다.
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.06.17 15:41 답글 신고
    괜히 먼저 나갔다가.. 똥 밟은거죠.
    억울하지만 예측+좌우 제대로 안 살핀 걸로 과실 잡힐 듯
  • 레벨 훈련병 마음은천사 14.06.17 17:01 답글 신고
    영상 14초에 지나가는 소나타는 황색불에서 녹색으로 바뀌는 순간 통과 하였고요.
    뒤에 검은색 모닝인가 그 차는 빨간색에 통과하였습니다.
    여기는 신호위반 많이 하는곳입니다.
    흰모닝은 100% 신호위반 하더군요.
    경찰차 와서 경찰한테 신호위반 100% 인정하고 보험사 부르고 일단락 되었습니다.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.06.17 15:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 새댔군..
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.06.17 15:21 답글 신고
    신호위반 100%죠?

제대로 한번 당해보시길
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.06.17 15:42 답글 신고
    이건 100 나오기 힘들 것 같네요.
    급하게 출발한 것도 보이고 선두라서 좌우 충분히 살필 수 있었는데 그냥 밟았으니까요.
    10% 정도?
    빨리 가려다 똥 밟은 거죠.
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.06.17 22:30 신고
    @달려라껌둥이 김여사 앞차는이미 빨간불
    그앞차는 노란불 100%신호위반이라고 위에뎃글써있네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.17 15:49 답글 신고
    100%는 힘들듯. 9:1
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.06.17 15:53 답글 신고
    체로키쪽 블박 상황을 봐야할듯요... 신호 바뀐 후 2-3초후면 100퍼 아닐까요??
  • 레벨 훈련병 마음은천사 14.06.17 17:04 답글 신고
    앞에 흰색 소나타 차량도 황색에서 출발하여 교차로에서는 적색으로 바뀐 상태입니다.
    그때 제가 우측 신호등을 보고 있었습니다.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.06.17 16:29 답글 신고
    역시 여사님들은 놀래면 악셀을 게속 누르나봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 14.06.17 16:56 답글 신고
    김여사는 체로키 욕할거 같은데여 신호가 바뀌었어도 좀 봐가면서 가야지 그렇게 급출발하면 우짜냐고!!! 이런 마인드 아닐까여
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.17 17:36 답글 신고
    이거 백퍼 체로키 못봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 급출발도 아니에요. 분명히 블박차주가, 검은색 모닝이 신호위반 아슬하게 지나갔다고 했죠? 파란불 들어오고도 한참 지남. 급출발 아녜요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.17 17:38 답글 신고
    저쪽 내리막이라 시선이 위로 가야 하는데다가 백화점 주차장 출차 하는곳이 교차로 건너자 마지 있어서 거기 신경쓰면 절대 못봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 특수차개발자되고파요 14.06.17 18:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 제대로넹..
  • 레벨 원사 3 조우커 14.06.17 20:12 답글 신고
    신호위반은 100프로임돠...중대과실처리....
  • 헌병 보배드림 14.06.18 10:33 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 14.06.18 11:24 답글 신고
    모닝 어쩌남.....
  • 레벨 상병 스치면죽는다 14.06.18 11:27 답글 신고
    뭘내려서 가 언능 차나 뺴고 둘이 합의하면 되지 차막히게
  • 레벨 상병 생기다만년 14.06.18 11:58 답글 신고
    이딴거 보고 굿샷이라고 허는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.06.18 12:25 답글 신고
    ㅡㅡ,
  • 레벨 상병 Ikavassa 14.06.18 17:58 답글 신고
    구미하고 주변 도시들...차라리 신호 없애 버리는게 더 나을듯..
    농담 아니고..이 동네는 백주 대낮에도 신호까고 음주운전 차량 10대중 1대 있는 동네..
    불법 주정차는 기본에 과속/불법 개조 등등...

저번에 한번 갔다가..진짜 오줌 쌀뻔..더욱 웃긴건...도로에 과속 카메라가 몇개 없음..
    물어보니깐..
    이동네 과속카메라 설치하면 빨리빨리 정신 때문에 폭동 일어난다고 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋ

여하튼 참 재밌는 동네..
  • 레벨 준장 밭에서파나메라4s 14.06.18 22:02 답글 신고
    황색신호에 건너온것같은데. 김여사가100퍼같네요
  • 레벨 이등병 뽕살 14.06.21 02:05 답글 신고
    지프신형아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장