바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (754) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.06.20 18:13 답글 신고
    저런넘 나한테 그런짓거리 했으면 그자리서 반 죽었다~!! 보는 내내 짜증 나네~!!
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 14.06.20 18:22 답글 신고
    일단 기본적으로 벤츠가 먼저 잘못한거아님??
    저따위로 하는데 왜 양보를 해줘야함??
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 14.06.20 18:25 답글 신고
    두근두근거리게하네 씨클
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.06.20 19:18 답글 신고
    운전자님이 조금 억울하셔도 C클 그냥 양보해줬으면 이런일은 일어나지 않았을듯.
    똑같은 일 당해본 1인으로써... 저는 그냥 양보해줍니다.. 억울하긴 해도.. 그때 잠깐이니깐..
  • 레벨 중장 데모크라시 14.06.20 20:47 답글 신고
    벤츠 폭풍싸다구
  • 레벨 하사 2 원조스티그 14.06.20 21:38 답글 신고
    어디서 찌그레기 같은 차 끌고 다니면서 개짓거리는 ... 한심하네여 ... 바로 신고요 ^^
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 14.06.20 22:00 답글 신고
    저정도로 들이밀면 더러워서그냥껴주지 ㅋㅋㅋ 똑같지뭐
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 14.06.20 22:25 답글 신고
    둘다 운전 못하는구먼 누구 잘못을떠나 둘다 잘못한거지 밀어붙이는 놈이나 그걸 끝까지 양보안하는 놈이나

양보를 안해줄꺼면 아예 막아서 갓길도 못가게 막던가 양보해줄꺼면 쿨하게 양보하던가 일단은 벤츠가 매너없는

놈이지 그러니 외제차 타고다니는 좋은 오너들도 저런놈들때문에 욕먹지 하지만 블박 차량도 잘한건 없는듯

진짜 동영상 보니 둘다 진짜 운전 못한다
  • 레벨 대령 3 리히토 14.06.20 23:19 답글 신고
    벤츠가 또라이...아무리 그래도 뭐하는 짓?? 저런거 총살해야 나라가 깨끗해지지..
  • 레벨 병장 니가누구게 14.06.20 23:40 답글 신고
    벤츠가 소심하군.. 고의 급정거에 확 마 끼어들려면 팍 끼어 들어야지.. 끼어들면서 지 차 박을까봐 소심하게... 그게 모니? 아직 멀었어... 연습 더하고 와~~!! 자 다음 !
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 14.06.21 00:03 답글 신고
    아오ㅆㅃ 빡돌아.. 보는내내 뒷골땡기네~ 벤츠 개기ㅐㄱ. 이건 완전 도로위의 흉기잖어.. 보복운전, 살인미순데 이건.. 이거 도로교통법아닌 형사법으로 고발가능할듯한데요.. 어떻게 되었는지 아는분??
    물론 애초에 양보해줬으면 끝났겠지만,, 처음 끼어들때, 네~ 급하신가보네요하고 끼워줄사람 어딨음?? 다들 일부러 밀리는차로지만 기다리는건데, 누군 그렇게 못해서 안하나요.. 근데, 문제는 그뒤에도 뒤끝작살로 계속 오면서 블박차에만 끼려고하는건 완전히 범죄급행동이죠.. 그리고 그 이후 막자하면서 계속하는 행위도 마찬가지이고..
    이건 형사고발감입니다. 형사의 원고는 국가(검사)인거고, 국민 누구나 고발을해서 범죄사실이 있는지 인정되는지, 인정되면 처벌해달라고 하는게 고발인건데, 내가 다 고발장 접수하고 싶어지네..썅. 쌍판좀 보고싶구만 안나오네..
    블박분,, 끝까지 참는거 보니 멘탈 대단하신데, 한편 약간 소심하네요.. 그냥 한참오다가 끼워주던 순간 그냥 쳐받아주셨어야죠.. 그정도로 쫒아오면서 껴들기하는놈이면, 뒤끝충분히 예상할수있는상황, 곱게안끝날거 예상할수있는상황... 블박차 과실 10%정도 잡힐려나요?? 이거 블박으로본세상에 제보도 해보셔요 ㅋ
    암튼, 더 피보는 상황까지 안간건 정말 다행이네요,,
  • 레벨 이등병 뽕살 14.06.21 01:43 답글 신고
    저런게싫으면 공간을주지마세요 ㅎㅎ저리끼는놈도나쁜놈이지만 공간줘서 끼어들게하는사람도싫어요 뒤통수안뜨거우신가요 ㅋ
  • 레벨 일병 미니쿠퍼엑 14.06.21 11:12 답글 신고
    와나 여받네 벤츠 개객기
  • 레벨 일병 파랑띠 14.06.21 11:40 답글 신고
    벤츠 똘아이
  • 레벨 하사 3 대구야CC 14.06.21 12:42 답글 신고
    아오~로그인하게 만드네요~ 이런건 꼭꼭 신고해야죠~ 아무리 끼어드는거 안비켜줬다해도 그뒤에 행동이 잘못된거 맞자나요~ 신고해서 저런놈 법의 처벌을 받아봐야 담에 또 할꺼같지만 그래도 할수있는 만큼의 법의 심판에 매를 맞아봐야 합니다. 제가 보기엔 왠만한 벤츠모는 놈이면 이것도 보고 있을듯..
  • 레벨 원사 1 김선배님 14.06.21 13:29 답글 신고
    이거 제발 법정최고형으로 갔으면 좋겠네요
    운전이 장난인줄 아는 그런 놈들이
    운전으로 목숨이 왔다갔다 할수도 있다는걸 알게해줬으면 합니다.
  • 레벨 원사 1 김선배님 14.06.21 13:30 답글 신고
    운전자가 욕먹는 이유를 잘 모르겠네요!
  • 레벨 중사 1 반드시 14.06.21 14:48 답글 신고
    벤츠가 완전잘못한거네요.
    보통 저 합류구간이면 블박차량을 보내고 서서히 진입하면 뒷차에서 양보가 가능한데..
    굳히 블박차 앞으로 끼어들어가려 하니....상습적이네요..
    보통운전자라면 미안해서라도 양보 안해주는차 먼저보낼텐데...
    벤츠 정말 나쁜사람이네요..
  • 레벨 병장 경차타는30대 14.06.21 15:20 답글 신고
    "저 정도면 껴주고 말지" 라고 말하시는분들
    그렇게 쉽게쉽게 껴주면 다음엔 저 사람이 안전운전하나요? 습관이죠.

끼어드는것도 정도껏 해야지 저건 차로 욕하는거랑 뭐가 다른지.. "씨ㅂ 비켜" 라고 하는거 같네요.
    그리고 동영상 끝난것도 아니고 보복을 범죄수준으로 하는데도 두둔하는 사람들은 뭔지..?

저정도면 끼워주지가 아니라 정상적인 사고면 "저 정도면 뒤에 차에 끼워달라고 하지" 가 그나마 정상적인 생각입니다.

차 밀려서 앞에 공간 없는거 확인하고
    안전거리 유지된 빈틈 아니면 못끼어 들거 같으니까 지능적으로 브레이크 밟아서 치고 들어오네요.
    이건 기본적인 예의도 없는 행동이죠.
  • 레벨 일병 그랑죠XZ 14.06.21 18:38 답글 신고
    정말 이건 완전한 보복운전으로 보이네요.
  • 레벨 하사 3 어울삶 14.06.22 12:59 답글 신고
    차량 번호가 뭔가요?
    무서워서 피하려구 하요...ㅍㅍ
  • 레벨 병장 kidgi 14.06.22 12:49 답글 신고
    미친벤츠네요
  • 레벨 하사 3 어울삶 14.06.22 12:52 답글 신고
    잘잘못을 따질 영상이 아닌 것 같다!
    다만...
    벤츠운전자는 초보운전자요.
    블박운전자는 무모하고 멧돼지 대가리 수준의 사람...?
    상습정체구간이 어쩌구...
    끼워줄 의무가 없다는 둥...
    너 같으면 끼워주겠냐는둥...
    모두 똑같은 놈들이다!!!
    좀 합리적으로 생각하고 배려해줄 수 없는가?
    두 놈이 저러니 도로가 무법천지지...
    벤츠운전자가 상습정체구간임을 알았는지...
    조금이라도 빨리 가기 위해 얌체짓을 하려는 마음이었는지...
    블박운전자는 과연 알고 저렇게 한 것일까?
    모든 운전자들은 자신이 도로의 판사라고 생각지 말라!!!

특히 블발차량 운전자놈은 명심해라!!!
    네놈도 벤츠 운전자 입장에 놓일 수도 있다는 것을...
    장담하지 말거라...네놈은 그럴 일 없다고는...!
  • 레벨 원사 3 듀오 14.06.23 23:28 답글 신고
    당신같은 양비론자가 제일 비열함.
  • 레벨 상사 3 블러드독 14.06.24 11:34 답글 신고
    어울삶님 밴츠 차주나 차주 친구죠?? 개념 정말 없는 인간이네요...
  • 레벨 하사 1 깃털 14.06.25 11:42 답글 신고
    관심받고싶냐?
    관심병사 해라
  • 레벨 훈련병 S/T/E/P 14.06.26 14:26 답글 신고
    벤츠 운전자님 여기서 이러시면 안됩니다
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.06.30 14:53 답글 신고
    뭐냐 멧돼지 대가리 수준의 사람이네..
    벤츠가 상습정체구간인지 모르고 진입했으면 양보 안해주면 뒷차로 가서 끼어들기를 하던지
    그리고 양보안해줬다고 저렇게 보복운전하는데 당연히 욕먹어야지요? 너도 포함해서
  • 레벨 이등병 발로샷 14.07.03 00:41 답글 신고
    참 모지랭이 소리 잘 들었습니다.

차선을 잘못 탔는데, 차들이 줄 서 있으면
    저는 차선대로 진행하고, 유턴해 오라고 배웠습니다.

어차피 앉아서 페달만 밟으면 가는거 기름값 좀 더 드는 것은
    규율에 대한 개인의 당연한 지불이라고 배웠어요.

어울삶님이 얼마나 어울려 살았는지는 모르겠는데
    지능이 좀 떨어지는 것은 틀림없는 것 같습니다.

괜찮습니다.

지탄 받을 일이겠습니까.
    공부하세요. 도덕/ 윤리도 분명 수능은 안 치지만
    공부 해 보면 왜 필요한 과목인지 알 수 있을텐데

가방끈 짧고 지능 낮은 사람도 차별 하면 안된다고 배웠거든요.

요즘은 개도 돈을 버는 세상이라
    벤츠 개가 몰아도 이상하지는 않습니다만

적어도 사람 수준의 지능이면 말은 통하리라 믿습니다.
  • 레벨 상병 탄탈 14.06.22 19:42 답글 신고
    블박차 앞으로 끼어드는 벤츠에 대해 허용해 줄 수 있지만 여건상 기분상 안되면 안되는거죠.
    그런데 기어코 끼어들려 한다 하면 기분 드럽지만 끼어들게 해야겠죠. 끼어들기 양보 여부는 블박 운전자는 여기까지만 잘못이고 논란 대상도 아니죠.

그런데 무리하게 끼어들기를 강행하는 벤츠는 끼어들기 무산되면 그다음으로 끼어들기 시도를 해야하는데 고집을 부리고 이후 위협운전과 보복운전을 일삼았으니 상품권 투척을 해도 한참 모자랍니다.
  • 레벨 일병 로코르코 14.06.23 11:53 답글 신고
    똑같고 어쩌고가 아니라 본인이 실수로 지났으면 어쩔수 없이 끼어야하면 창문열고 손이라도 내밀고
    죄송하다고 목례만 해봐라 안껴주는사람 없다
    쓰레기같은 새끼가 뻔뻔하네
  • 레벨 중위 2 양념치맥 14.06.23 15:23 답글 신고
    구글에 46 버 3065 검색하니까... 엄청 털리고 있구나 ㅋㅋ

C클아~ 이글 보고 있지??

차 팔아야쓰것다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 몽블디 14.06.23 17:21 답글 신고
    벤츠 잘못
  • 레벨 원사 3 소심하게노는형 14.06.23 21:12 답글 신고
    저건 벤츠 잘못!!
  • 레벨 하사 1 웃어봐요 14.06.25 06:18 답글 신고
    벤츠 시바새기 1차선 뒤에 차 줄지어잇을텐데 조금이라도 빨리 갈라고 2차선 가다다 끼어들기 하는 얌체짓 누가봐도 뻔한데 시바 블박차주 개빡치겟네 신고 ㄱㄱ 위협.보복운전 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 기사전설 14.06.25 23:27 답글 신고
    벤츠차량의 고의성이 돋보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 아기돼지돼이브 14.06.26 15:52 답글 신고
    제가 저 도로를 자주 이용해서 잘 알아서 설명을 드리자면,
    저긴 태릉입구 지하철 부근에서부터 석계역방면으로 진입하다가 LPG충전소 끼고 우측으로 빠지면서 동부간선도로를 탄 건데, 동부간선도로 타자마자 직진하면 의정부 방향, 좌회전하면 북부간선도로 혹은 동부간선도로 하행선 혹은 내부순환로 등을 갈 수 있습니다. 애초부터 벤츠차량이 왼쪽(북부간선도로 방향)으로 가려고 했다면 충분히 왼쪽도로를 탈수 있을 정도의 여유와 거리가 되요. 저건 그냥 차 밀리니깐 드립다 대가리부터 들이민 겁니다.

애초부터 안 끼워준 블박차량 잘못이니 머니 할 필요가 없어요. 벤츠시키가 그냥 더러운 새퀴인거에요.
  • 레벨 일병 핫풋고추 14.07.14 21:58 답글 신고
    잘 아시는 분이시네요. 저도 저기가 출퇴근 길이라. . .
  • 레벨 이등병 블랙펄투카 14.06.27 19:31 답글 신고
    저정도 보복운전 증거 확보했으면....끼어들때 박아버림 아주 찰지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.06.30 14:56 답글 신고
    벤츠 끼어들기 하고 미안하다고 사과해도 모자랄판에 오히려 보복운전을 쳐 하네요 진짜 ..
    인성이 훌륭하네요
  • 레벨 이등병 발로샷 14.07.03 00:37 답글 신고
    덜 배워 쳐먹은 애들은
    덜 배워 쳐먹은 행위로 잣 같은 꼴을 당해 봐야
    아..... 다음부터 그러면 안되겠구나 배웁니다.

개가 침대에 똥을 싸면,
    그러면 나도 힘들고, 세탁도 힘들고, 청소도 힘들고 다들 힘들단다.
    그러니 ㅇㅇ 똥을 침대에 싸면 안돼.

라고 4학년 2학기에 가르치는 사람 없습니다.

사람도 인성이 모지라면
    때려서라도 가르쳐야죠.

그게 사회이고, 더불어 사는 세상입니다.

용서/양보는 개뿔 그런 사람 덕에 저런 사람 더 늘어나는 겁니다.
  • 레벨 병장 topdog 14.07.03 10:35 답글 신고
    딱 c클 벤츠 똥짜바리 엔트리 타는 샛퀴 수준이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.07.03 19:21 답글 신고
    ㅉㅉㅉ... 차가 아깝네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 으라차차서민5호 14.07.03 23:09 답글 신고
    양보운전이란...내가 상대방에게 강요하는것이 아니라 배웠습니다.
    내가 운전하면서 상대방이 나를 배려 해서 양보해 주면 감사한거고, 양보해 주지 않아도 상대방을 탓할순 없습니다.
    왜냐하면 상대방은 나에게 양보하기 위해 운전하는게 아니기 때문입니다.
    특히 택시들...본인들은 운전 개떡같이 하면서 시비붙으면 하는말이...거 양보좀 해주면 안되냐...
    왜 남의 양보를 본인들이 판단하는지 모르겠습니다.
    상대방이 양보하는건은 말그대로 상대방이 판단하는것인데 말이죠...
    이러한 맹점에서 봤을때...벤츠 운전자는...운전면허를 영구 취소해야 한다 생각이 드는 영상입니다.
  • 레벨 일병 랑이원이 14.07.06 09:21 답글 신고
    벤츠 저개새끼는 잡아죽여야 한다고 봅니다....
    꼭 신고하셔서 잘마무리 지으세요
  • 레벨 상사 1 gapa 14.07.07 17:18 답글 신고
    와 영화 ~ 매트릭스가 허용된다면 제가 지금 저 동영상 운전이로 들어가 벤츠 ㅄ 세끼 운전 다신 못하게 할텐데 ~ 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 엉덩일흔드록바 14.07.09 12:36 답글 신고
    c클새퀴 지x하고 자빠졌네..
  • 레벨 훈련병 힌두교 14.07.09 16:18 답글 신고
    양보는 의무가 아니죠... 양보는 미덕이긴 하나 양보를 안해주면 뒤에 차에 양해를 바라던가 줄을 서든가 해야지...에휴...
    설사 양보를 하더라도 뒤에 기다린 차들은 뭐가 되나요? 벤츠차주 사회에서도 악질일 것 같네요...(반대로 차탈때만 저런 사람일지도 모르죠 그게 더 무섭다는....)
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.07.09 23:32 답글 신고
    벤츠 운전자 사형시켰음 좋겠다 완전 정신병자네 제발 어떤 영상이건 간에 양보쫌 해주지 그거하나 양보못하나요? 이렇게 적어논사람들 진짜 꼴뵈기 싫다 지가먼데 남보고 양보쫌 해주지 그거하냐 못하냐는 식으로 말을하냐 양보는 지가 하고싶음 하는거고 말고싶음 마는거지 남이 이래라 저래라야 ㅡㅡ; 그리고 지금 이 상황은 절대 양보해주면 안될꺼 같네
    개쓰레기 같은넘한테 양보를 왜해주노 죽어도 이런놈한테는 양보해줌 안된다
    벤츠 음식쓰레기 새끼는 끼어들기 실패했음 뒤로 빠지던가 해야지 양보안해줬다 이거지? 하면서 보복을 하냐?
    양보 쫌 해주지 그랬어요 하는 인간들아 양보 못받았다고 보복하는 음식쓰레기에서 냄새도 안나냐? 코가 막혔나?
    제발 정신 쫌 차리자 미개한 일부 운전자들아 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.10 16:27 답글 신고
    아우..보믄서 겁나 빡쳤네요..--;;;
  • 레벨 병장 북한간첩 14.07.13 23:01 답글 신고
    죽여버리고 싶네요 대가리에 똥만 들어찬 인간인지 저런거 보면 차 좋은거 타는 사람이 되려면 그전에 그정도 인격부터 갖추어야 된다고 생각합니다
  • 레벨 중사 1 뽀록지존 14.07.14 09:32 답글 신고
    엔카에 차 내놨네요...온라인도 무섭구나...
  • 레벨 일병 쏴와 14.07.14 10:45 답글 신고
    저새낀 신고해야 겠네요!
  • 레벨 원사 3 꽁cc 14.07.16 13:26 답글 신고
    뭘잘했다고 저기서 기어들어오는지 모르겠네요 그냥 저같으면 꼬라박겠습니다 어휴 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장