바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.06.24 20:41 답글 신고
    개버릇 남 못주죠
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.06.24 21:15 답글 신고
    맞아요 볼때마다 느끼는건데 자기편한데로 가관입니다. 근데 웃긴건 소방차우선 스티커는 어서 줏어다 붙였더군요. 평소에나 잘하면 좋게보일건데 하는짓이 그러하니 안좋게보임.
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.06.24 21:39 답글 신고
    전 그렇지 않지만, 15층 살아서 가끔 아래를 쳐다보곤 하는데...
    주차 공간과 전혀 상관 없이 그냥 아무데나 주차해놓은 차량들 보이더라구요...
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 14.06.24 21:44 답글 신고
    저희 아파트는 주차공간이 여유있긴 하지만 주차선 무시하고 주차하는차가 있긴해요.
    전 성격상 조금만 삐딱하게 서도 싫어서 반듯이 하는 편인데, 선넘기고 비매너주차 정말 싫더라고요. ㅠㅠ
    다 내맘같진 않은 현실~~~
  • 레벨 원사 3 뿐이아빠의자유대한 14.06.24 21:52 답글 신고
    그런 인간들 보면 바퀴 용접해 버리고 싶어요
  • 레벨 소장 리들 14.06.24 22:29 답글 신고
    맞는것 같네요.. 지하 주차장은 텅텅 비었는데, 그거 내려가기 싫다고 아파트 도로가에 다 세워두더군요...
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.24 23:09 답글 신고
    아파트 흡연이나 아파트 라인벗어난 주차나.

솔직히 이기주의조..

남 조금 피해가도 내가 편하니깐..
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.06.24 23:25 답글 신고
    전 직업상 늘 늦은시간에 퇴근을 합니다. 부득히 지하주차장에 평행주차를하지요
    어쩌다 늦은시간에도 자리가 있으면 평행주차밀고 자리에 주차를하는데
    주말같은 경우 일찍가면 자리 널널해도 그냥 평행주차하는 차들은 거의 일상이더군요.
    버릇인것 같아요~
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.06.24 23:55 답글 신고
    뭣같이 주차하는 차량은 항상 그래요~~

요주의 차량 몇대씩은 어딜가나 꼭 있는 듯~
  • 레벨 병장 오파츠 14.06.25 07:09 답글 신고
    맞아요. 울 아파트는 주차장이 아닌 곳에 차를 대면 스티커를 부착하는데도 그래도 계속 댑니다. 도대체 왜 그러는지 모르겠어요.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.06.25 07:22 답글 신고
    개들은 개버릇을 모릅니다.

다른곳 비었는데..꼭 입구앞에 주차하고 남들 마트 갓다가와서 차사이로 긁으면서 장 박스 나르고..
    예열, 시원하게 만든다고 남의 집 창문에 매연 챠 넣으면서 담배만 보면 욕하고..
    가로주차한답시고 핸들꺽고,사이드 채워 밀지도 못하고 전화도 안받고 남들 차 놓고 출근하고 나중에 몰랐어요..
    내차가 똥차니 문 팍 열다 남의 차 문콕 가지고 뭘 따지나고 하고 자기 범퍼 쿵 박아 기스나면 사고라고 난리치고
    같은 세기로 박았는데 범퍼 기스보다 문 콕이 견적 더 나오면 놀라 자빠지며 이웃간에 너무 한다고 하고

대한민국의 개인 이기주의가 없어지는 그날엔 조용해지겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장