바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.06.25 08:22 답글 신고
    제가 격은 경험으론 구형SM5같은 차들이 완존 비매너운전하던뎅 ㅎㅎ 절대양보없는운전~!!
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.06.25 12:46 답글 신고
    저도 그랬던 경험이....
    합류도로에서 안 끼워준 차량의 대부분이 구SM5 였다는.......
  • 레벨 하사 2 뽀오챙 14.06.25 08:23 답글 신고
    이글을 선량한 SM 차주들이 싫어 합니다.
  • 레벨 일병 안산떡사장 14.06.25 08:25 답글 신고
    시화아주아파트랑구조가비슷하네요...!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.25 08:30 답글 신고
    SM은 다 싸잡혀서 욕먹는군요?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.25 08:41 답글 신고
    아 제길;;;
  • 레벨 일병 클투케터비 14.06.25 08:42 답글 신고
    차가 무슨죄입니까......운전하는 인간들이 문제지...
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.06.25 08:50 답글 신고
    가학..피학....
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.06.25 09:05 답글 신고
    꼴깝을하시네요 ㅋㅋsm전담반 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 토가드 14.06.25 09:05 답글 신고
    성급한 일반화의 오류~~그냥 작성자님이 sm을 싫어하시네요 ㅋ 전글도 그렇고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.06.25 09:15 답글 신고
    젤안좋은게 싸잡아 욕하는거죠 차량 숫자는 생각안하고...
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.06.25 09:16 답글 신고
    흠... sm 이. 그 sm이 아니네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.25 09:23 답글 신고
    대가리가 문제임
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.06.25 09:32 답글 신고
    그쵸 대가리가 문제죠. 차가 뭔 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 선플달기 14.06.25 09:42 답글 신고
    난 아반떼들.ㅋㅋ
    특히 여사님들 상향등 많이 켜고 다님.
    뒤,옆에서 남이 와서 박은 사고 5회중 5회가 전부 아반떼였음.ㅋ
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.06.25 09:56 답글 신고
    김여사 부류들이 많이 타는 차종이라 그런면이 좀 있는 듯
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.06.25 10:05 답글 신고
    님동네가이상한거임
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.06.25 10:07 답글 신고
    아니 이런 똥글을 이틀 연속으로 올려.
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.06.25 10:08 답글 신고
    음...최근에 이상한것들 두명보긴 봤음 뭐 다 그런건 아니라고 생각하시죠 ㅎ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.06.25 10:13 답글 신고
    학창시절 국어공부 안하셨나봐요? 성급한 일반화의 오류라고...
    우리 가게에 지맘대로 주차해놓곤 입구 막아놓으니 밤12시 넘어서 차 좀 빼달라고 전화하는 인간들...그 중 sm과 쉐보레는 없더이다.
  • 레벨 병장 세브니yo 14.06.25 10:26 답글 신고
    차가 뭔죄?사람이 문제지
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.06.25 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 탱크같다고 안전하다고 주장하는 쉐보레 톡 건드려도 죄다 눕더이다. 그럼 쉐보레는 보험사기 단체요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 람보르기니타고싶다 14.06.25 10:52 답글 신고
    쌍년들이문제야
  • 레벨 일병 토가드 14.06.25 10:57 답글 신고
    님 말이 거짓이네요
  • 레벨 중위 1 MSI 14.06.25 11:05 답글 신고
    젠쿱 k5 yf 스R 등이 양카가 많더이다... 현기는 양카 생산 집합소인건가보오...
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.06.25 11:14 답글 신고
    26살 눈물 520 차주인데요.. 흐미 어메이징한
    강아지 뇬이네요..ㅠ 저는 나이에 비해 과속도
    안하고 양보운전 하는데 흐미.. 운전자 문제ㅠ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.06.25 11:16 답글 신고
    개젖이라도 좋으니 젖좀 만져봤으면 좋겠다 씨바...
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.06.25 11:33 답글 신고
    내차문콕 두번한 김여사도 sm5
    버젓이 보고있는데도 하니.. 원 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 14.06.25 11:48 답글 신고
    아무리 그래도 케파 허 넘버 보다 더 할라구요
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.06.25 14:13 답글 신고
    긁기 딱 좋네요
  • 레벨 하사 2호봉 네임정훈 14.06.25 14:51 답글 신고
    개드립쌔네.. 이양반 ㅋㅋ
    sm만 보앗나 ㅡㅡ??
    우리나라 대다수 현기차가 많이 차지한단다^^
    어느특정 차량운전자를 비아냥하는건 오바 아닌가 싶네
    어느차를 타던 그 차량 메이커가 어디던 운전자를 욕해라~
    sm오너입장으로 좀 기분나쁘네 난 저렇게 하진 않으니~
  • 레벨 중장 tommy73 14.06.25 15:23 답글 신고
    특정 차량의 특정 성향이 보이는 것은

SM의 경우 여성운전자 비율이 높기 때문 아닐까요?

제가 아는 SM3운전자들도 공교롭게 모두 여성이더군요..
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 14.06.25 16:18 답글 신고
    그 말씀도 맞습니다. 제가 본 sm차주도 년들이 많았습니다.. 근데 굳이 남녀 비율을 따지자면 약 6:4 정도였습니다.
  • 레벨 하사 3 르테의꿈 14.06.25 16:20 답글 신고
    다그래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 르테의꿈 14.06.25 16:20 답글 신고
    다그래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 14.06.25 16:21 답글 신고
    근데 문제는 sm차주이면서 아 사실 저도 그렇습니다.라고 하는 사람이 한명도 없다는거... (지금까지 댓글)
  • 레벨 상사 2호봉 댓글안달기힘드네 14.06.25 17:12 답글 신고
    Sm5가 주차 못하는건 어드정도 맞는듯...
    앞이 길어서 보통만못한 실력이면
    낑낑대거나 포기하거나.... 전낑낑댐
  • 레벨 훈련병 아힌 14.06.25 19:34 답글 신고
    단지이것뿐?? 이글이이틀연속쓸만한가치가있다고생각하시나요??;;;
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 14.06.25 22:15 답글 신고
    당신은 에셈차주?
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 14.06.25 22:15 답글 신고
    당신은 에셈차주?
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.06.27 22:30 답글 신고
    글쓴새끼야

니씹이다
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 14.06.29 10:38 답글 신고
    왜요.. 읽고 보니 님 차가 sm인데 저 따위로 하고 다니나보죠? 전 sm운전자를 싸잡아서 욕한거 아닙니다.
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.07.01 23:15 신고
    @한탕이명박선생 씹선비새끼야 지랄하니까 싸잡아서 욕한거 아니라지? 너나 잘해라 sm아닌차가 저래도 그럴꺼자네 ㅎ
  • 레벨 훈련병 고구마찾는사람 18.02.28 18:22 답글 신고
    글쓴이님 의견에 100% 동감합니다. 고속도로 깜빡이 안키고 차선바꾸는거 일반도로에서 운전 진짜 답답하게 하는거 운전하다가 사고날뻔하거나 화난기억이 진짜 90%이상 SM차량이었음. SM사는 사람들만의 성향이 있는 것 같네요. 운전 5년밖에 안했지만 열받아서 검색하다가 이리로 들어왔네요. 덕분에 화가 풀림..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장