바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.25 17:08 답글 신고
    음주운전은 잘못된거지요!!
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.06.25 17:12 답글 신고
    음주 단독 사고 인가요?
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.25 17:20 답글 신고
    오지랍은 아니지요...
    지방국도에서 밤에 사고 나면 도움의 손길이 필요합니다
    운전자들이 인적드문곳에선 무서워서 잘 도와주려고 하지도 않으니까요...
    저기서 그냥 도주했는데 님같은 분 없었으면 잡기도 힘들었을걸요...
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 14.06.25 17:20 답글 신고
    ㅡ.ㅡ...................나쁜놈..수고하셔습니다
  • 레벨 일병 축똘이 14.06.25 17:23 답글 신고
    좋은일 하셨어요~^^
  • 레벨 하사 1 기사전설 14.06.25 19:07 답글 신고
    좋은일 하셨습니다^^
  • 레벨 하사 2 스피니 14.06.25 19:18 답글 신고
    에휴 그놈의술이...
    대리한번부르면될것을
    참 잘하셨습니다
    또하나의 예비살인자를 잡으신겁니다
  • 레벨 중사 3 태기님 14.06.25 19:57 답글 신고
    고생하셨네요^^
  • 헌병 보배드림 14.06.26 09:44 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2 미아안 14.06.26 09:53 답글 신고
    고생하셨네요 정말 쓰레기들 많네요
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.06.26 09:56 답글 신고
    오지랖아닙니다..
    저런거 그냥 두면 언제 어디서 술처마시고 누구 죽일지 모르는겁니다.
    우리 사회가 이상한게 잘못된거 지적하면 오지랖이니 뭐니하면서 참견하지 말라고 하는데 결국 그런 잘못된 문화가 세월호 참사와 같은 불행한 사태를 불러오게 되는 거지요..
    잘못된건 적확하게 지적하고 필요하다면 경찰이나 정부당국에 신고하고 민원 넣을 필요도 있습니다.
  • 레벨 병장 데빌할배 14.06.26 09:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 Samael 14.06.26 13:28 답글 신고
    쓰레기를 쓰레기통으로 분리수거 하시는 일인데 오지랖이라뇨. 이런놈들은 손목아지를 잘라버리거나 주둥이를 꼬매버려야 되는데 법이 너무 관대해서 탈이죠. 고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.26 13:49 답글 신고
    잘보고갑니다.추천합니다.
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.06.26 13:55 답글 신고
    잘하셨습니다 추천!!!
  • 레벨 소장 개같은남자 14.06.26 13:57 답글 신고
    고생하셨습니다. 저런 놈이 다른 차량과 사고 났다고 생각해보세요. 얼마나 끔찍합니까?
  • 레벨 대위 3 불패의쥐튀아르 14.06.26 14:01 답글 신고
    술처먹은 김여사네요
  • 레벨 하사 2 ILUVGTR 14.06.26 15:44 답글 신고
    신호 지키는건 머지 ㅋㅋ질하셨어요ㅋㄱㅋ
  • 레벨 병장 강아지년 14.06.27 23:53 답글 신고
    옆에 경찰차 서잇는대 신호위반하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람은 경찰차가 자기잡으러온경찰차가아닌줄로안듯
  • 레벨 이등병 RedBulI 14.06.26 16:35 답글 신고
    노래 제목좀 알수 있을까요
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.06.26 17:14 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.06.26 22:07 답글 신고
    와 잘하셧어요 저도 차가 별로 없는 시골길을 달리는데 저런놈들 무섭네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.27 01:30 답글 신고
    흠,,,,,
  • 레벨 원사 3 바다에가면 14.06.27 07:49 답글 신고
    추천 꾹~~
  • 레벨 병장 꽃보다난자 14.06.27 10:22 답글 신고
    오지랖 아닙니다.인적도 드문 국도변에서 누군가가 음주운전 차에 사고라도 났다면 찾지도 못할겁니다.
    사고나서 번호판 풀고 있는거 보니 사람이라도 쳤으면 실어서 산에다 버릴 새끼네요
  • 레벨 병장 바다사랑sea 14.06.27 11:34 답글 신고
    좋은일 하셨네요 추천
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 14.06.27 17:49 답글 신고
    무서운놈.. 그와중에 번호판....ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.06.28 08:54 답글 신고
    정말 잘하셧네요 저렇게 가다가 또 어떤사고가 날지 모르고 죄없는 사람이 다칠지 모르죠...

정말 잘하셧습니다 추천드립니다
  • 레벨 소위 2 족청천 14.06.28 10:07 답글 신고
    술마시고 운전한놈 땜에 3사람이 큰사고 날뻔 한사고입니다.저런 쓰레기같은 놈 잡는거 잘 하신겁니다. 추천날려드립니다.
  • 레벨 병장 클로핑 14.06.29 19:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷ... 노래좀알려주실수있나요 ...
  • 레벨 훈련병 엠브로 14.06.29 22:21 답글 신고
    좋은일 하셨습니다.. 복 받으실 겁니다
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.06.29 22:59 답글 신고
    좋은일하셨네요
  • 레벨 이등병 RedBulI 14.06.30 13:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷ... 노래좀 알려주실수 있나요?,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장