바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 준돌이 14.06.25 20:10 답글 신고
    블박이 하늘을 처다보내요
  • 레벨 간호사 아는사람 14.06.25 20:26 답글 신고
    좀 내려야겠어요^^
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.25 20:11 답글 신고
    아니요~ 투싼이 이상한거에용
    블랙박스 조금 낮추셔도 될것같네용
  • 레벨 간호사 아는사람 14.06.25 20:26 답글 신고
    네네.감사
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.06.25 20:11 답글 신고
    나... UFO 봤음..
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.06.25 20:12 답글 신고
    흰차량이 마냥차선변경햇으면
    9:1나오겟죠.
    그나마 알량한 깜빡이를켜댓으니
    7:3정도나오지 않앗을까 싶네요.
    다행입니다
  • 레벨 간호사 아는사람 14.06.25 20:28 답글 신고
    사고났으면 억울해요, 7:3이면 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 1 여월천조 14.06.25 20:13 답글 신고
    쟤는 왜 지 앞에 하이패스 냅두고 저기간거죠?
    거기다 마지막에 사각지대인가..
    옆에 차 있는데 들어갈려고 하네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2호봉 댓글안달기힘드네 14.06.25 20:16 답글 신고
    매일 퇴근길이 저노선인차...같은데요 매일욕먹을듯
    합류후 바로 하이패스 지나자마자 왼쪽방향ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.06.25 20:21 답글 신고
    너무 높아요 차선도 안보이네 ㅠ
  • 레벨 간호사 아는사람 14.06.25 20:27 답글 신고
    내릴께요.
  • 레벨 이등병 464616 14.06.25 21:00 답글 신고
    영상보는데어지럽다ㅜㅜ넘높아
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.06.25 21:25 답글 신고
    싸가지.. 미안하단 깜박이도 안키네..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.06.25 21:28 답글 신고
    ufo 탐색하시나봐요.. ^^
  • 레벨 대령 1 별하뉨 14.06.25 21:31 답글 신고
    ㅠㅠㅠ많이내리셔야겠어요
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.06.25 21:35 답글 신고
    뒷차 과실이 더 나올것 같습니다.
    차선변경 가능 점선구간이었고
    이미 깜빡이를 켜고 들어오는게 보이네요.
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.06.25 21:42 답글 신고
    저도 뒷차 과실이 더 크다에 한표.. 전방에 어차피 시야 확 트여 있고 들어오는거 먼저 보였고 깜빡이도 켰고..
    톨게이트에서는 느긋하게 가세요 느긋느긋 슬로우슬로우..
  • 레벨 이등병 북창동까마귀 14.06.25 21:48 답글 신고
    뒷차 과실이 커보여요 전방주시태만...
  • 레벨 상사 3 창원욕쟁이 14.06.25 21:57 답글 신고
    블박위치가 잘몬했네~
    사투리욕 괜츈네예~ㅋ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.06.25 21:59 답글 신고
    블박 두~세칸 내리고, 님은 운전 잘한것이고, 상대 운전자가 개 양아치임.(정말 편한 운전 하네..깜빡이 넣고 핸들 돌리면 끝이가..)
    블박차량이 잘못했다는건 문 소리인지..

저기가 골목길면 그런갑다 하겠지만... 고속도로인데...
    투싼인가..상식이 없는 운전자 놈임...

저런식으로 운전하면 약간 낮은 확률로 같은놈들 만나면...사고 나는것임.

블박 운전자 같은 안전운전 하는 운전자가 있기에... 한국 하루 교통사고 횟수가 하나 줄어 드는것임.
    무리한 끼어들기로 내같음 신고 합니다.

어제도..고속도로에서 안전지대에 있던 미친넘 깜빡이 없이 급 끼어들기에 신고했음.
    저런놈들은 벌금,벌점 먹여주는게 예의.
  • 레벨 간호사 아는사람 14.06.25 22:19 답글 신고
    놈? 아니고 여자였어요ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.06.25 22:22 답글 신고
    어떤 분이 그러더군요
    왜 1차선을 가냐니까 ㅋㅋㅋ
    다른 차선으로 가면 트럭같은 것 때문에 무섭답니다.
    다른 차들이 1차선 달리는 자기를 무서워하는줄은 모르구
  • 레벨 간호사 아는사람 14.06.25 22:26 신고
    @안개속에180 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.06.25 22:20 답글 신고
    상대 차량 하이패스 통과후 하는 꼴 보니 1차선 주야장창 타야 안심하는 인간임
    그래서 처음에1차선쪽 하이패스로 들어갈려다가 블박님차 때문에 급하게
    방향 틀구 간것 같네요. 운전 잘하는 사람은
    저 상황이면 그냥 앞에 하이패스 통과후 가속하면서 서서히
    차로 변경 합니다. 그래야 다른차량들한테 불편을 안주는데 자기 생각만 하는것들일것 같음
  • 레벨 중장 스라소니 14.06.25 22:30 답글 신고
    ㅋㅋ 개년 직각보행하나?
    쭉~~가서 대각선으로 들어와도 되겠구만
    여자들 특징이라니깐~ 1차선붙으려면 한번에 붙어서 들어오는 특성 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.06.25 22:56 답글 신고
    양보 배려 방어운전.....

뻔히 보이는 상황임.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 14.06.25 23:05 답글 신고
    끼어든놈이 이상하긴함...
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.06.25 23:15 답글 신고
    뭐 딱봐도 차선 변경 사고니 7:3 이죠
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.06.25 23:48 답글 신고
    저게 양보운전하구 무슨 상관인지 모르겠네요.
    저거 양보하다가 내 뒤차는 어쩌라구 저런걸 양보운운하는지 ...
    내가 양보한다구 저인간이 아는것도 아니구 고치는것도 아닙니다. 니가 뭘 잘못했는지 알려주는게 낫지요.
    운전은 서로의 약속인데 저지랄 하는걸 양보해야한다는분은 뒤차는 생각안하구 다니시거나
    운전대 놓구 버스 추천..
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.06.26 01:05 답글 신고
    고속도로에서 저렇게 이동하는 놈이 문제죠
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 14.06.26 08:17 답글 신고
    ㅅㅍ 년이 였군 백미러 안보는 그 ㅅㄹ년
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.06.26 10:12 답글 신고
    블박 각도가 너무 하늘이에요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.06.26 10:24 답글 신고
    저렇게 훅 들어오면 모 비켜주셨으니 잘하셨구요
    잘못하신거 없어요
    잘못한게 있다면 블박 조정좀 ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.06.26 10:54 답글 신고
    잘못했구만요.블박을외하늘볼라해요?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 14.06.26 12:50 답글 신고
    무심결에;; 허리를 세우면서 보는;;;제모습이;;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.06.26 14:18 답글 신고
    80:20 아님70:30 나올듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장