바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 한청년 20.11.01 15:51 답글 신고
    무슨상황인지 알거같네요

술취한 여자 택시탔는데 목적지를 말 안하니까 어디 서있을 곳은 없고 빙글빙글

이런게 진정 오지랖
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.06.27 19:09 답글 신고
    포인트를 놓치는 분들이 계시네

인천 택시가 서울에서 영업을 하면 안돼요

불법영업 뿐만 아니라 다른 불손한 의도가 충분히 있었다고 보여집니다
  • 레벨 원사 3 도농리이장님 14.06.27 19:12 답글 신고
    물론 법으로는 안되지만 실제 거리에 나가보면 경기도 택시가 서울에서 영업 많이 합니다
    저도 구로에서 남양주까지 출퇴근 하는데 서울택시는 남양주 잘 안가고 남양주택시 불러서 갑니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.06.27 20:41 신고
    @도농리이장님
    지방택시가 서울에서 영업하다 서울택시한테 걸리면 바로 신고합니다
    서울택시들이 자기 밥벌이구역을 지방택시한테 뺏기고 싶겠습니가??
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 께랑까랑 14.06.27 22:18 신고
    @도농리이장님
    도농리이장님 말 맞습니다 서울에서 구리남양주 가긴 가죠 남양주가 커서 서울로 가기 용의한 도농동이나 지금동 가운동은 별말 안하고 가는데 남양주외곽은 잘안가려고 합니다 그래서 GL이나 남양주택시 부르죠
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.06.29 02:00 신고
    제 서울 주거지가 코엑스 주변인데요 밤에 보면 경기도 개탁수들 바리바리 삼성역 앞에 무단 점거하고 장사하던데요. 관할서에 고발해도 잠시 나갔다가 단속차 지나가면 후진으로 원위치..
  • 레벨 하사 3 낮져밤이 14.06.27 20:45 답글 신고
    신고하면 20만원 벌금에 영업정지 ㅋ
  • 레벨 하사 3 techroad 14.06.28 09:24 답글 신고
    타지역택시여도 그 해당지역으로 들어가는손님 또는 그 경로상에 하차를 목적으로 하는 손님은 태울수 있습니다
    물론 위 건은 종로를 뺑뺑이 돌았으므로 해당없어보입니다만 ㅎ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.06.30 08:23 답글 신고
    인천택시라면 서울역 근처에서 인천행 승객을 태우는 곳이 있습니다.
  • 레벨 중위 2 아돌프히틀러 14.06.27 19:27 답글 신고
  • 레벨 병장 교사블꿈나무 14.06.27 19:38 답글 신고
    무서운 세상이네요ㅠ
    믿지 못하는 분들은 종로경찰서->국민마당->소통광장
    접속하셔서 문의해보면 될듯
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.06.27 20:40 답글 신고
    좋은일 하셨는데 말들이 많군요
  • 레벨 일병 333오삼불고기 14.06.27 20:46 답글 신고
    이상한 사람들 많네요.. 글쓰신분 정말 잘하셨습니다. 정황상 너무나도 수상하고, 그렇게 술취해서 횡설수설한다면 왜 파출소앞에서 블박을 만지작거리고 정차합니까? 이건 당연히 수상하고 나쁜마음 품은거 아닙니까!!
    만약에 집에 계신 와이프나 딸내미, 어머니가 저런 상황이라면 어떡하시겠습니까?
    오랜만에 훈훈한 글 보게되어 좋았다가 , 이상한 리플들에 기가차서 저도 덧글남기고 갑니다.
    잘하셨습니다!
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.06.27 20:46 답글 신고
    좋은일 하셨습니다...한생명을 구한거나 다름없습니다...추천드려요~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.06.27 20:46 답글 신고
    중국 빤스를 처입었나..
    글쓴분이 확인해보라는데도 자작이라고 헛솔하는것들은 뭐지??
    정 못믿겠으면 직접 문의해보면 댈꺼아냐???
    문의는 못하겠고,의심병은 돗고...
    제발 국산빤스좀 처입어라
    싸다고 중국빤스 처입지말고~
    씨 발 람 들 아~
    한 생명을 구하신거나 다름없네요^^
    정말 큰일 하셨습니다~~추천~

여자들 술먹고 고주망태되서 다니는것도 정말 문제....
  • 레벨 일병 333오삼불고기 14.06.27 20:47 답글 신고
    파출소에서는 그냥 지나쳐버리고, 경찰차가 앞에 서서 대기하니깐 자진납세한다는건 수상한 일이죠.
    글쓰신 분처럼 관심갖고 지켜봐주는게 정말 잘한 일이다 싶습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 공기빠스 14.06.27 20:54 답글 신고
    저도 딸있지만 도덕적 의무를 떠나서 골뱅이 년들은 절대 도와 주는거 아닙니다. 저런년들 사후에 보면 남에 귀한 집안 아들 잡아서 한순간 콩가루 집안 만들어 버림!
  • 레벨 중장 TG3300 14.06.28 02:36 답글 신고
    그냥 인기끌려고 쓴것도아니고 이런일이있으니깐
    여러분도 참고하고 주의깊게 보라는건데
    종로구청옆 파출소에 5~6분정차했었고 아마도 파출소앞 비추는 씨씨티비가
    있을려나모르겠네요
    그리고 저하고 통화했던 파출소는어느 파출소인지는 모르겠지만02 732 1114입니다
    어제 새벽에 그런일있었냐고 문의해보세요
    경찰관도 확실한 증거가없음 어쩔수없는거 아닌가요?
    핸드폰이없어졌거나 무슨증거가없고 그놈이 경찰한테 데려다주려고했다하면
    방법이없는겁니다
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.06.27 22:00 답글 신고
    길 건너 납치를 하고 있는 상황에 경찰들은 무단 횡단 잡으러 다니는 만화가 생각이 나네요...
  • 레벨 상사 1 배달기사 14.06.27 22:13 답글 신고
    감사해요

제동생 조카를 님이 살리셨네요
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.06.28 00:15 답글 신고
    대한민국은 참 이상한사람들이 많네요 글쓴이가 영상이라도 올려주셧으면 할텐데 자세히는 모르니 죄송하지만 영상을 올려주셧으면합니다
  • 레벨 병장 Lanevo6th 14.06.28 00:35 답글 신고
    멋지세요~
    무조건추천들어갑니다^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.06.28 00:38 답글 신고
    그런 정신이니 평생 모자쓰고 영업용이나 하고 있지.. 택시하는 개들 그런게 하고 싶으면 정식으로 허가 받고 룸살롱 개업하쇼..
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 14.06.28 02:25 답글 신고
    좋은일 하셨습니다 !!!
  • 레벨 중장 TG3300 14.06.28 02:56 답글 신고
    리모콘줘봐님 ~
    님 택시하나요?없는불박 올일수도 없고 뭘 쪽지로 해당파출소전번 알려달라고하나요?
    이글이 보기싫음 댓글 안남기면 되는거고
    제가 112로 첫신고한게 6월27일 00시54분였고
    두번재로 112신고한게 00시57분였습니다

저하고 통화했던 파출소는 어느 파출소인지는 모르겠지만
    02 732 1114였으니깐 27일새벽에 그런일있었냐고 문의해보세요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.28 03:08 답글 신고
    택시,,강간할라고 그래나.
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.06.28 04:34 답글 신고
    의심나면 확인해봄될텐데 왜그러지?ㅋㅎ관심받고픈감ㅋㅎ
  • 레벨 대령 3 3040라이더 14.06.28 04:35 답글 신고
    티지님 훌륭하십미다 아무나 못하는 일인듯합니다 다들 자기앞에 놓인것들만 보여서 남의일에는 신경도 안쓰기마련인데 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 너거서뭣하냐 14.06.28 07:17 답글 신고
    멋지십니다
    님 덕에 혹 일어날지모르는 강간
  • 레벨 원사 3 도농리이장님 14.06.28 08:24 답글 신고
    티쥐님이 이해하세요ㅎㅎ 사실 블박없는 글은 신빙성이 약간 떨어지는건 어쩔수 없잖아요^^
    그리고 요즘 블박은 필수에요 요번 기회에 꼭 하나 장만하시길^^
  • 레벨 일병 민트님 14.06.28 08:47 답글 신고
    좋은일 하셨구만 무슨 태클거는 사람이 있어
  • 레벨 원사 2 렉스통 14.06.28 08:49 답글 신고
    잘하셨습니다~~~
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.06.28 10:04 답글 신고
    술처먹고꼬알라됨~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오늘그날 14.06.28 11:29 답글 신고
    좋은일 하셨네요~
  • 레벨 중사 3 6기통 14.06.28 12:00 답글 신고
    정말 잘하셨습니다~~
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.06.28 15:05 답글 신고
    좋은일하셨네요
    쉽지않은 일인데...아가씨 한분 구하셨네요
  • 레벨 일병 쫄깃쫄깃V 14.06.28 15:27 답글 신고
    해외도피하기전에 유병언이도 잡아주세여```
  • 레벨 소장 현빠절감 14.06.28 16:09 답글 신고
    추천 ㅎ
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.06.28 19:07 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 중사 2 성원s 14.06.28 21:42 답글 신고
    택시에 소리까지 녹음되는 내부 블랙박스 있지 않을까요?
    여자손님이 횡설수설 했는지 확인이 됐다면, 택시기사를 처벌할수 있었을것 같네요..
  • 레벨 하사 2 아놔이거참 14.07.03 15:36 답글 신고
    이님 말씀이 맞는 듯~
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.06.29 11:36 답글 신고
    꼴릿한 글이네요
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.06.29 15:19 답글 신고
    굿!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.06.29 16:38 답글 신고
    추천 쾅쾅
  • 레벨 일병 살작쿵 14.06.30 05:10 답글 신고
    대단하시구요 굉장합니다 추천!!!!
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.30 09:08 답글 신고
    험한세상
  • 레벨 병장 yo0831 14.06.30 11:48 답글 신고
    꼭 죽자살자 달려드는 애들이 있지요.
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.06.30 12:33 답글 신고
    추천합니다...택시새끼 강간하려구 한듯합니다..~!저런놈은 잡아서 택시운전대못잡게해야죠^^ 잘하셨습니다~!사회질서는 한분한분이 이루어가는겁니다.
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.06.30 16:23 답글 신고
    좋은일 하신겁니다^^
  • 레벨 대위 1 호박꿈 14.06.30 18:38 답글 신고
    자작 냄새나는데 찍은 블박 영상부터 올려주시죠?
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.06.30 21:42 답글 신고
    좋은일하셨습니다~~~
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.01 10:53 답글 신고
    꼭 행복한일 가득하시길 바랄께요 ㅎㅎ 좋은일 하셨어요!
  • 레벨 원사 3 전파공 14.07.01 15:20 답글 신고
    개새키 그런새퀴들은 인실좃으로 만들어야 됌니다
  • 레벨 대위 3 우울모드 14.07.01 20:18 답글 신고
    누가 뭐래도 아주 잘 하셨어요..박수 짝짝짝
  • 레벨 중사 1 옴냐 14.07.02 17:22 답글 신고
    큰일 하셧네요.. 참고로 택시기사분들 술 떡된분들 잘 안 태웁니다..아저씨고 아가씨고 뭐할라고 정신도 못채리는
    사람을 태우겟습니까.그것도 택시를 잡지도 않는 손님을. ㅎㅎㅎ 안 글슴니까. 분명 나쁜 의도가 있었던것 같네요.
    그리고 젊은 여성님들 제발 술좀 적당히들 드셈.. 저레 술 떡 되서 기억도 몬하는데다가 위에 같은 상황에서 안좋은일 생긱고, 기억은 없을끼고, 제발 본인 몸 소중한지좀 아시라고 말해주고 싶은데.. 당췌 말을 안들어 먹으니 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장