바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.27 11:30 답글 신고
    어떤 영상인가요?
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.06.27 11:33 답글 신고
    http://bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=280418&cpage=1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.27 11:39 답글 신고
    좌회전 금지 구역인가요? 싼타페가 잘못한거 맞아요. 저같아도 욕했을듯.
    근데 기다려 준다는 사람도 많네요. 그렇게 보면 이세상엔 참 성격 좋은분들도 많네요.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.06.27 11:40 답글 신고
    1차선 정속주행 한다고 쌩ㅈㄹ들을 하면서 여유를 가져라? 뭐 이정도 가지고?

명언이네 ㄷㄷ...

다른곳도 아닌 교사블에서 ㅋㅋㅋㅋ 불.법좌회전을 옹호하다니...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.06.27 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다들 선비야 선비
  • 레벨 소장 올티맥스 14.06.27 11:50 답글 신고
    싼타페가 신고 위반 맞습니다. 신호 위반은 신고~
  • 레벨 이등병 주댕이닦어 14.06.27 11:56 답글 신고
    실제로는 다들 그렇지도 않으면서
    선비놀이들하시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오리날앗다 14.06.27 12:41 답글 신고
    아니차도 많이없느데 거좀 좌히전좀 하면 어떤데? 사고나냐? 쌩쌩달리다가 급정거한것도아니고 2차선으로 피해가면될것이지 별것도아닌걸로 동영상올려대고 장난똥빠네진짜 개념없는것들
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.06.27 12:46 답글 신고
    자폭 댓글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.06.27 13:05 답글 신고
    니눈에는 저게 차가없어보이나? 그리고 천천히가면 막 아무대나 차대도 상관없나? 니같은놈들 때문에 사고 나는거야 개념탑재좀하고 운전대 잡아라.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.06.27 14:06 답글 신고
    2차선은 이미 길막중임.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.06.27 12:49 답글 신고
    지금 뒷차 어떤 차 뒤에 있는거죠? 현기차 뒤에? 아님 대우자 뒤에? 원본 작성자 첨 글 남길때 암것도 없었구요 댓글들이 자꾸 이상하니 현기차 보고 한거라고 하는데...제목과 영상을 봐서 좌회전 차량보고 한거라고 누가 보겠습니까?
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.06.27 12:51 답글 신고
    글구 현기차 보고 빵빵 되었다면 현기차 뒤에서서 빵빵 대는것이 설득력이 더 있겠지만 차선중간중에 어쩡정 하게 걸쳐서 빵빵하면 위 영상으로 봐서 댓글 단 선비님들이 굳이 욕 먹을필요는 없는듯 합니다.
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.06.27 12:58 답글 신고
    영상 보시면 아시겠지만....

싼타페 방향등 보고 2차선 진입후 정차한 라노스발견... 1차선으로 복귀도중 싼타페 정차....

도로에서 후진해서 1차선 들어가는건 절대 해선 안되는 짓이겠죠??

글쓴이 댓글내용
    레벨 상병 슬픈골뱅이 06/26 21:13 답글 신고 "빨간색차말고 싼타페보고말하는거임.."

레벨 상병 슬픈골뱅이 06/26 21:22 답글 신고
    "여기서말하는 개나리같은 여자두명은 여성운전자 두명을 말하는겁니다...빨간색차는 조금만 앞으로가면 충분히 차량통행에 방해가 안돼게 사람을 내려줄수 있고 싼타페는 불법유턴에 차량흐름을 막고 뻐팅기니 답이없죠"
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.06.27 13:05 답글 신고
    네 다음 김여사
  • 레벨 소장 파주시민 14.06.27 13:17 답글 신고
    키보드앞의 선비님들 겁나 많습죠^^
    그냥 그려러니하는게 정신건강에좋음^
  • 레벨 병장 동동동동동동 14.06.27 16:50 답글 신고
    그려려니 해요 월드컵이잘못했음
  • 레벨 소장 뚝지 14.06.28 15:38 답글 신고
    둘다 쌍욕 얻어먹을만한데용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장