바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.06.27 12:05 답글 신고
    블박 차주분께서 방어운전을 아주 잘하신겁니다.
    HG 는 방어운전 하시는 모습을 보고 안전감을 느끼고 그냥 휙~
  • 레벨 병장 dreamgtr 14.06.27 12:06 답글 신고
    서있는거보고 지나간거같은데요
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 12:59 답글 신고
    안서있었는데요....
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.06.27 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오리날앗다 14.06.27 12:34 답글 신고
    이게왜문제가됨?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.27 12:52 답글 신고
    빙고
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:00 답글 신고
    문제안됨.. 사고 안났음.. 끝!!
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.06.27 12:35 답글 신고
    열받지마세요..주름 생겨요
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:00 답글 신고
    네...그냥 놀랐을 뿐
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.27 12:52 답글 신고
    서행해야되지만 그랜저 대로 직진우선 블박좁은 폭 좌우할피고 거기다 그랜저는 블박서잏는거 보고 지나감 님이 박으면과실더많음 앞에 더나와 있었음
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:02 답글 신고
    박으면 과실 많은것 알고 있음.. 하지만 빵 하고 한번 알려주거나 서행 했으면 안놀랐을 거임..

박으면 과실 많은걸 알고 있기 때문에 더 열받는 거임.. 분명 진입은 내가 먼저임.. 본넷 때문에 나는 옆이 안보일 뿐이고.. hg는 본넷을 봤을 거임..

블박시야가 사람 시야보다 앞에 있고. 더 넓다는건 알고 하는 소리죠?
  • 레벨 원사 3 산이란 14.06.27 15:21 답글 신고
    블박차가 선진입 같은데 선진입차가 우선아닌가요?
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.06.27 12:57 답글 신고
    ?
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:02 답글 신고
    ?
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.06.27 12:59 답글 신고
    서행 굳 저런 도로는 어쩔 수 없죠
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:04 답글 신고
    상대가 서는지 나오는지 한번만 확인해도 사고는 안나죠.. 분명 본넷 반이상 들어갔고.. 천천히 들어가는데..

저딴식으로 쑥!! 놀랬어요.. 마치 내차 옆구리 박아라 . .니가 과실 많다.. 하는 식으로..

그게 열받는 거예요..
  • 레벨 하사 1 자동차 14.06.27 13:01 답글 신고
    여기 김해공항근처 공항반점..// 여기 잘 알죠..여긴 조심히 운전해야 되는곳.
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:05 답글 신고
    저기 그냥 들이대는 XX 정말 많죠...
  • 레벨 소장 파주시민 14.06.27 13:14 답글 신고
    딱 제목대로네요^ 똑같은 스타일의 운전자....
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:41 답글 신고
    만나게 될겁니다. ^^;;
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.27 13:19 답글 신고
    에휴
    그냥내라라
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:42 답글 신고
    에휴
    싫다.
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.28 13:18 신고
    @블루블랙1 씹이다자슥아ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 흑색창기병 14.06.27 13:47 답글 신고
    빵하면 빵했다고 열받을수도 있어서
    저는 왠만하면 안누르는데...

사고 안났으니 좋게좋게 넘어가요
    방어운전해서 사고 안났으니^^..
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 13:53 답글 신고
    빵 하면 저는 감사히 생각하는데요.. 못본걸.. 보게 해줬으니..

빠~~~~앙~~~~~~~ 은 좀 다르지만요.... 좋게 넘어갔지요.. 사고 안났으니..

비슷한넘이랑 만나면 사고 나겠죠....
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.06.27 14:04 답글 신고
    곧 저놈 큰사고저지르겟네요 개색기
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.06.27 14:05 답글 신고
    그러길 빌어 줍니다.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.06.27 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이정도로무슨..

창원은 더큰도로도 그냥 저렇게 지나가다가 폐차시키는거 자주봅니다
  • 레벨 병장 wlgnsdkQk 14.06.27 17:00 답글 신고
    사람들이 댓글 달 때 어쩔 수 없이 자기 생각이나 경험이 개입되어 희안한 답변도 있죠.
    각설하고, 그랜저 운전자, 언젠가 된통 사고날 가능성 크죠. 저런 사람들의 뇌세포 속에 블박차량은 흔적도 없을 거예요. 부연하면, "이크 조심해여겠구나!" 정도의 생각도 하지 못할 운전행태로 보이네요...
  • 레벨 병장 wlgnsdkQk 14.06.27 17:03 답글 신고
    실수가 반복되어 습관이 되면, 그 때부터는 인식작용 자체가 일어나기 어렵게 되어버립니다. 개선이나 발전은 현실을 인식하는 데서 출발하는데 저런 운전자들에게 인식 자체를 기대하기는.... 암튼, 방어운전 잘하셨네요^^
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.06.27 18:12 답글 신고
    옆자리여자분누구세요?부인따로.애인따로같은데요 ㅋ
  • 레벨 병장 K5CVVL 14.06.28 07:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 yo0831 14.06.27 18:17 답글 신고
    방어운전 잘하셨네요 위에 이상한 댓글 있는데 차주분이 더빨리 진입하여 HG가 차주분의 차의 후방범퍼나 휀다쪽 받으면 차주분께서 선진입이기때문에 HG가 과실이더 많습니다
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.06.27 19:33 답글 신고
    골목길에서 흥한자 골목길에서 망하리~
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.06.27 20:55 답글 신고
    글쓴님이었으니 사고가 안났지
    여기에 올라오는 영상 중 골목길에서 사고나는 영상들 보세요.
    양쪽 모두 서행안하거나 일단 멈춤 안하니까 사고나는거죠.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.06.28 11:18 답글 신고
    이게 뭐가 문제죠 참나... 근데 블박님도 갈라면 빨리가던가 설라면 확실히 서주던가

이것도 아니고 저것도아니고 골목에서부터 너무 느릿느릿 답답하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장