바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 두끼 14.06.27 19:02 답글 신고
    그냥 알아서 처리해야되나요??아니면 신고해서 경찰에 맡겨야되나요???
  • 레벨 하사 1 두끼 14.06.27 19:05 신고
    @x눈팅회원x 휴대폰으로 번호판 사진 다시 찍었습니다
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.06.27 19:04 답글 신고
    얼굴하고 번호판은 모자이크 처리 하셔야 할듯...

뺑소니 여건이 성립되네요.
  • 레벨 하사 1 두끼 14.06.27 19:05 답글 신고
    동영상 모자이크 할줄몰라서요..ㅠㅠ 지울까요??;;
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.06.27 19:14 신고
    @두끼

편집 좋네요.

원본은 잘 저장하셔서, 꼭 활용하시길..
  • 레벨 하사 1 두끼 14.06.27 19:17 답글 신고
    미흡한 실력입니다..ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 하사 1 쿼트란 14.06.27 19:08 답글 신고
    따라 내리시지;;
    저 아저씨 황당하네요 그냥 가버리다니 ㅎㅎ
    경찰서 가세요
  • 레벨 하사 1 두끼 14.06.27 19:16 답글 신고
    내리려고문열었는데 뒤에서 신호바뀐다고 신경질적으로 빵빵거리길레 교차로 지나서 세우겠지하고 안내리고 따라갔거든요..ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 Hey쮸 14.06.27 19:23 답글 신고
    헐~~제네시스 운전자 운전도 이상하게 하더니 부딛혔는지 지 차만 확인 하고 그냥 간닼...@@;
    아 진짜..블박님도 따라 내렸어야죵;
    제네시스는 뒷차주가 안 내리고 내 차도 멀쩡하길래 안 부딛힌거라 생각하고
    그냥 간거다 뺑소니 아니다고 우길듯요.
  • 레벨 병장 wlgnsdkQk 14.06.27 19:34 답글 신고
    제네시스, 운전 참 뭐같이 하네요. 1차 우회전 후 어차피 조금 가서 2차 우회전할 놈이 왜 1차 우회전시 바깥차선 안타고 저렇게 운전하는지... 뺑소니입니다. 신고해버리세요. 증거 확보하셔서.
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.06.27 19:52 답글 신고
    신고 떄리세요.그리고 블박은 바꾸시는게 어떨런지요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.06.27 20:16 답글 신고
    100퍼가능할듯 보이네요. 경찰서 사고접수하세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.06.27 20:42 답글 신고
    제가 제일 싫어하는 스타일 ㅋㅋ
    아주 FM대로 다 수리 받으세요!!
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.06.27 20:50 답글 신고
    운전 진짜 X같이 하네...저도 진짜 싫어하는 스타일...방향등도 없고... 모든 차선 전세낸거 마냥 다니는 쓰레기 XX...
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.06.27 22:09 답글 신고
    사고난걸 알고 상대차도 있는데 번호까지 다 알텐데 그냥 간다? 대포차인가?
  • 레벨 하사 1 카이트리아 14.06.28 00:05 답글 신고
    그냥 끝까지 쫓아가시지;;;
    일단 경찰서 가서 사고 접수부터 하시길.............
  • 레벨 상사 3 엑센트르기니 14.06.28 02:27 답글 신고
    전형적인 노이해스타일 운전
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.28 10:47 답글 신고
    정말 개차반이네요......신고가 갑입니다...
  • 레벨 상사 2 불연화 14.06.28 13:47 답글 신고
    7;3 8;2 과실입니다,사고나면 서로 손해 라는거 알죠..................
  • 레벨 병장 바보드림 14.06.28 14:08 답글 신고
    아웃인 아웃으로 돌다니... -ㅁ-
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.06.29 18:53 답글 신고
    차 부셔버리고싶네
  • 헌병 보배드림 14.06.30 12:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 14.06.30 22:53 답글 신고
    이야 이건 뭐 레이스뛰는 제네인가 아웃인 아웃 코스로 코너를 도네 공도에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장