바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (335) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 트라고14t 14.06.30 12:20 답글 신고
    이야... 사설렉카기사들 대기타면서 보배 많이보나보네. 야 잡것들아 아무리 한솥밥처먹는다고 해고 감싸줄껄 감싸줘라 이건 상식적으로 수신호 하던 저 쭈꾸미같은 ㅅ ㄲ 가 잘못한거구만 같은 식구라고 그걸 감싸냐? 그러니 니들을 양아치쓰레기 라고 하는거야. 에라이 퉤
  • 레벨 일병 과자하나만요 14.06.30 12:48 답글 신고
    렉카기사들 일없어서 보배 자주 들어오나보네
    렉카기사는 면허 어떻게 땃다냐. 수신호도 제대로 안했으면서 욕은 왜하나. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 대장원숭이 14.06.30 15:48 답글 신고
    차주분이 뭘 잘못했는지 도무지 이해가 안가네요..
  • 레벨 상사 2 끼루루룩 14.06.30 15:52 답글 신고
    레카들은 지들이 119라도 되는줄알고있음 ㅉㅉㅉ
    수신호해주는 새끼도 앞으로 가라는 수신호인지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레카들은 하나하나 다 신고해줘야함
    하이에나 같은놈들
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.06.30 16:14 답글 신고
    개~토레이들참많내..ㅉㅉ
    걍무시해요~ 심신건강에 해롭습니다.
  • 레벨 상병 병파퓌 14.06.30 17:33 답글 신고
    수신호 하는놈이 200%잘못했구만, 수신호로 지나가라고 했다가 레카차보고 지가 잘못한거 숨길려고 욕지거리네

저런놈들때문에 전체가 욕먹는 거죠... 에혀~
  • 레벨 하사 2 베이비히포 14.06.30 17:43 답글 신고
    솔로몬인줄 알고 자꾸 중립질 하는데.. 글쓴이의 상황은 안뵈이나;
    어떻해 와이프와애기들이 타고 있는데 쌍욕을 시전하는지.
    그걸옹호하는새x들은 가족여행가는길에 욕이나 실컷 처먹어라
  • 레벨 하사 2 사국수차오중협게자 14.06.30 18:10 답글 신고
    주둥아리에 걸레를 쳐 물었나...~~
  • 레벨 일병 로코르코 14.06.30 18:26 답글 신고
    애들있는데 우선 잘 참으셨어요!!
    댓글들 마다 의견은 다르지만 솔직히 저 상황이라면 누구든 어의가 없겠죠
    차라리 수신호하시는분이 죄송합니다 양보좀해주세요 해야지
    먼저 욕하는건 분명 잘못된거라고 생각합니다!
    리모컨님이 한번 잘 참으셨는데 마음 달래시길~
    제 친구도 개인적으로 렉카타는데 그친구는 창문열고 죄송합니다 라는 얘기 잘하더라구요.^^;;
    다 그런건 아니니까 마음 푸시길!! 애들있는데 우선 잘 참으셨어요!!
    댓글들 마다 의견은 다르지만 솔직히 저 상황이라면 누구든 어의가 없겠죠
    차라리 수신호하시는분이 죄송합니다 양보좀해주세요 해야지
    먼저 욕하는건 분명 잘못된거라고 생각합니다!
    리모컨님이 한번 잘 참으셨는데 마음 달래시길~
    제 친구도 개인적으로 렉카타는데 그친구는 창문열고 죄송합니다 라는 얘기 잘하더라구요.^^;;
    다 그런건 아니니까 마음 푸시길!!
  • 레벨 상병 리모컨냠냠 14.06.30 23:18 답글 신고
    그냥 큰소리로 stop!을 외쳤더라면 좋게좋게 넘어갔겠죠..
    근데 욕듣는순간....이건아닌데라는생각이 들더라구요....
    댓글 감사합니다!^^
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.06.30 21:24 답글 신고
    지들이 뭔데 도로위에서 수신호 하고 ㅈㄹ을 합니까
    경찰이 와서 정리해 주는게 맞지 ....수신호도 뭣같이 하면서 똑바로나 수신호 해주던가..
  • 레벨 원사 3 V11 14.06.30 22:40 답글 신고
    쟤네들은 근데 왜저러는걸까...
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이어딨냐 14.06.30 23:48 답글 신고
    렉카기사들 좋은사람많습니다.
    못배우고 되바라진놈들이많아서 싸잡아
    욕하는거지 댓글도보니 몇몇렉카기사로 보이는
    사람들은 렉카편드네요 신경쓰지마세요 저런것들은 상대할필요 없어보이네요
    성실한분들께는 참 죄송하지만 개념없이 경광등싸이키싸이렌 써치등까지 켜가면서 질주하는 렉카들
    단속좀 제대로 했으면 좋겠다는 생각이네요
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.07.02 17:03 답글 신고
    운전하시는분 참 성격 좋으시네요ㅎㅎ
    감히 남의 차를 허락도없이 쳐? 저같았음 바로 쌍욕 같이 시전할텐데..
    글고 저수신호는 뭐임 ㅋㅋ 마트 주차장알바들이 더 잘하겠네요 써글렉카새끼들
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 14.07.03 01:10 답글 신고
    렉카 개새휘들한테 양보하면 절대 안된다..
    개양아치새휘들~
  • 레벨 병장 흰둥이가고껌둥이 14.07.04 19:28 답글 신고
    일단 차를 손으로 치는것부터가 잘못!!!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.07.04 20:36 답글 신고
    제 꿈이 허머같은 차 몰고 다니면서 저런 씹쌔들 확 박아버리는 겁니다.
  • 레벨 하사 1 반야월벌크 14.07.05 10:39 답글 신고
    렉 기사 운전하는세키나 수신호하는넘이나 개다 개여
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.07.07 10:44 답글 신고
    못배워서 그런거니 그냥 넘어가야지요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 14.07.10 13:11 답글 신고
    쓰레기 새끼들..쯧쯧
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 14.07.11 09:03 답글 신고
    잘 참으셨어요
    괜히 님까지 버럭하셨으면 나중에 골치 아파집니다.
    가족들때문에 참으신거 정말 잘하셨습니다!
    추천하고 갑니다 ㅎ
  • 레벨 병장 5upercar 14.07.12 00:01 답글 신고
    갑자기 왠 지랄인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 쌍욕질인지.. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 리히토 14.07.12 13:56 답글 신고
    잘 못은 렉카가 했요...왜 저기서 차를 돌리나?? 미친 놈들 아닌가??

내려서 개갈구지 그랬어요??

저런 놈들은 괴롭혀야합니다...
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.13 09:33 답글 신고
    저런병신같은세끼~나두렉카하지많~
    저런놈때문에우리가싸잡아욕쳐먹내
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.13 09:33 답글 신고
    블랙박스~고속도로순찰대에다~신고하셔요~
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.13 09:34 답글 신고
    멍청하게쳐생겨가지고~수신호두못하냐
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.13 09:35 답글 신고
    남들한테는~피해는주지말아야지~
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.13 09:36 답글 신고
    어디개찌질이같은섹끼가~렉카면허~지방가서사왔냐~
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.13 09:37 답글 신고
    블박차주가뭘잘못했다고~니가잘했어야지
  • 레벨 훈련병 나두렉카한다 14.07.13 09:37 답글 신고
    면상은어디~개박그릇같이생겨가지구
  • 레벨 상사 2 320DF90 14.07.19 11:06 답글 신고
    내같았으면 차문짝에 있는 과도 들고 내렸을텐데..
    대단한 참을성을 가지고 계셨네요..

원래 사설렉카바리들은 인성이 저래요.. 하루하루 벌어먹고 살기힘들거든요..
    교통법규위반은 항상 일반적이라서 인성또한 그나물에 그밥..
    고등학교때 공부도 안하고 계집질이나 해서 큰 "배달의 기수"들이 돈모아서 하는게 사설렉카질임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 파랑띠 14.07.19 19:10 답글 신고
    하류인생 쓰레기들
  • 레벨 일병 광주는포도야 14.08.03 08:30 답글 신고
    명불허전 멍청도

좀 양보좀하고살아라 새끼야 차돌리는게 1시간이걸리냐 2시간이걸리냐

하여간 멍청도니들은 국가에서 면허 다 뺏어야된다...레알
  • 레벨 상병 리모컨냠냠 14.08.19 07:58 답글 신고
    ㅋㅋ니댓글은 한결같이 지역감정이냐? 할짓 어지간히없다 ㅄㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 정의의손길 16.03.06 11:00 답글 신고
    만약 조폭깍두기 형님들이 쌍칼들고 타고 있었다면 과연 저런 말 씨부릴수있었을까?ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장