바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 안양L330 14.06.29 14:08 답글 신고
    ??
  • 레벨 병장 허거거걱 14.06.29 14:15 답글 신고
    버스는 전북70자1194네요
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 14.06.29 14:37 답글 신고
    제 눈에는 아무것도 안보여요. 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.06.29 14:23 답글 신고
    봉지가 뭘알겠어요...잘못하고도 모르는게 운전하고다니고 세상 좋지? 아줌마들 운전 똑바로해라 그러다 저세상 빨리간다~~
  • 레벨 중장 코난못난코 14.06.29 14:28 답글 신고
    버스가 가니 뒷차도 그냥 따라 위반하고

저 여자는 자기가 신호위반인지도 모르는 듯...............ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.06.29 14:39 답글 신고
    저건 남자도 저럴수 있습니다
    버스로인해 신호등가려진 상태에서 출발하니 당연히 신호구나 하고 갈 수 있습니다
    저도 저런경험이 있어서 그 뒤론 천천히 따라가되 신호등 보일때까지 처다봅니다
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.06.29 15:10 답글 신고
    저도 그렇게 봤네요 버스는 신호위반... 뒷차는 버스에 가려져서 신호는 안보이고 버스가 가니까 신호바꼈다 생각하고 따라간듯.
  • 레벨 병장 K1 14.06.29 15:17 답글 신고
    222 버스 뒤에서 신호 보일 정도면 꽤 거리 두어야 하는데 국도 혼잡하면 이것도 쉽지 않음.. 뒷차 ㅈㄹ함..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.06.29 15:38 답글 신고
    김여사!!
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 14.06.29 15:39 답글 신고
    다음팟으로 천천히 살펴보니 번호판이 선명하게 보이네요.
    K7 68버13@@, 버스 전북70자 @@94
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.29 16:09 답글 신고
    1369같은데요
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.06.29 20:56 답글 신고
    어? 저기 전주 삼천동 아울렛 거리네염 ㅎㅎ 저두 전주사는데 반가워욤 ㅋㅋㅋ 그래도 사고 안나셔서 다행이시네염 항상 안전운전 하시구요 다치신곳 빨리 낳으시길 바래염^^
  • 레벨 원사 2 머머머 14.06.29 15:45 답글 신고
    신호가 있는곳인지 비보호인지 더 알아보셔야될꺼같네요......비보호라면 사고 안나면 처벌 안받을듯합니다
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 14.06.29 15:49 답글 신고
    신호등 측면에 주차금지 팻말만 붙어있네요. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.06.29 16:05 답글 신고
    k7 68X 1369
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.29 16:33 답글 신고
    비보호 좌호전인듯.. 근데 차가 오는지 안오는지 보고 좌회전 해야지. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 14.06.29 17:04 답글 신고
    좀전에 확인해봤는데, 비보호좌회전 구역이 아니네요. 감사합니다.
  • 레벨 병장 안전운전좋아 14.06.29 17:28 답글 신고
    위험해요 옆에 와이프도 동승한 거 같은데 멀리서 들어오는 거 보이는데 내 가는 길이 녹색이니 들어오지마식으로 밀고 가다가 사고라도 크게 나면 어떡해요 ^^ 속으로 욕한번 하고 넘어가는게 정신건강에 좋은듯 해요
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 14.06.29 17:42 답글 신고
    조언 감사합니다. 몰상식한 버스기사와 아줌마때문에 짜증이 좀 밀려왔네요~
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.29 18:45 답글 신고
    버스앞은..잘 안보이는데..어익후 그냥 따라갔나봅니다.
  • 레벨 준장 알라다 14.06.29 19:48 답글 신고
    너무 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현빠절감 14.06.29 19:54 답글 신고
    저런 버스색희들 다 신고해줘야합니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.06.29 20:18 답글 신고
    케이칠 번호판은 68버1369 같은데여..
    버스는 노선번호와 회사만 알아두시고
    버스 대충번호만 아셔도 버스회사에 문의해서 확인할수있습니다.
    버스는 뒷번호 끝에 94번만 보이네여.ㅠㅠ;
  • 레벨 하사 2 호텔경영자 14.06.29 20:19 답글 신고
    진짜 남자 새x가 쪼잔하게 그냥 욕한마디 하고 말면될거를 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.06.29 23:06 답글 신고
    똥을 싼다
  • 레벨 중령 2 kenjikorea 14.06.29 20:58 답글 신고
    저도 배송다니면서 저곳 많이 지나가는데 저런차들 많아요 =ㅅ= 하도 많이 봐서 걍 그러려니 합니당 =ㅅ= 클락션 울리며 욕 한바가지 하면서 지나치져 으... 버스나 개인 차들이나.... 무개념으로 운전하는거 보면 참 =ㅅ=
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 14.06.29 23:10 답글 신고
    버스,택시,아줌마가 참 무섭죠.
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.06.29 22:15 답글 신고
    뒷차는 신호가 가려져서 무의식 중에 실수 한거네요... 버스가 더 욕먹을 일입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.06.30 00:02 답글 신고
    k7은 앞에 버스가 가니깐 신호도안보고 그냥 좌회전신호인줄알고 따라갓나보네요

순간 k7은 블박님보고 신호위반하고 왓다고 생각햇을수도잇겟네요;;;
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.06.30 00:11 답글 신고
    버스가잘못했곶. .무심결에뒤따라간 아짐씨도잘못 했네여. . 버스가 더역적
  • 레벨 상병 디스코메들리 14.06.30 03:38 답글 신고
    양지중 앞에네요 ㅎㅎ 제생각은 저 k7이 신호가 버스에 가려서 안보였다기보단....
    버스가 좌회전을 하니까 신호를 안보고 같이 들어가다 블박차를 늦게 본 것 같네요...
    버스하고 k7 차간거리가 좀 있는듯 한데... 시야를 눈앞에만 보고 운전하는거같네요 아줌마가...
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.06.30 10:38 답글 신고
    직진후좌회전인듯한데 푯말도없네요 좌회전 차선이있는걸로봐선 신호가있는듯합니다 비보호는 아닌거같구요 신호위반이겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장