바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.06.29 21:13 답글 신고
    교체 하실때 시트와 레일 모두 교체 하셨나요?
    다른분들보면 해드레스트가 떨려서 그런 소리 난다는 분들도 있던데요
    해드레스트 뽑아서 다리 살짝 벌리고 나서 다시 끼워 보세요 혹시 모르잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.06.29 21:28 답글 신고
    혹시 블박다셧으면 블박연결된선은 다 만져보세요 거기가 떨리면서 소리잘나더라구요 운전석옆에 쪽뜯으면 선나올텐데 그쪽선도 한번봐보세요
  • 레벨 상사 1 한달용돈0원 14.06.29 21:29 답글 신고
    저는 티지인데 동일 증상있습니다교체비용이 만만치 않아서 현대차 타는 내잘못이라 생각하고 그냥 타고 다닙니다
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.06.29 21:49 답글 신고
    제차도 쏘한데 잡소리 장난 아닙니다.
    산지 딱 1년만에 조수석 앞 쇼바가 나가서 교환했는데 첨에 영맨이랑 파란손 직원들은 아무리 타도 아무도 못 느꼈고
    주재원도 몇시간을 타고 트렁크며 차 안에 있는 모든거 싹 다 비운후 몇번 더 타고 인정해서 겨우 갈았습니다.
    지금은 썬룹에서 나는 소리와 조수석쪽 그리고 하부에서 올라 오는 소리 등....
    정말 스트레스 엄청 받으면서 타고 다니고 있습니다.
    제가 작은소리에도 민감한편이라 하이브리드가 조용할거라 생각하고 샀는데 엄청 후회 중입니다.
    정말 똥차중에 똥찹니다...
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.06.29 22:03 답글 신고
    저도 쏘하12년12월식입니다
    저는 지금까지 엔진오일 말고 정비소 들어간건 문 잠그는 버튼 이상 으로 한번 들어가고 없네요
    지금까지 만족 하고타고 있습니다 ~^^
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.06.29 22:42 답글 신고
    차에 예민한사람들은 현기차 타면 안됌
    저도 그래서 현기차 떠난지 6년차네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 슬램이글 14.06.29 23:30 답글 신고
    유리에서 나는 소리 아니에요? 전면유리
  • 레벨 원사 3 SONAX 14.06.30 04:53 답글 신고
    시트와레일 그리고 볼트도 통교환 해달라 하세요. 조립할때 토크렌치로 조립해야 하는데 횬다이 이것들은 걍 깔깔이로 쳐 조립해서 잡소리올라오는 경우 많습니다.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.06.30 17:07 답글 신고
    바보들.... 독일차도 미국차도 일본차도 다똑같다 그런거다따지면 차못타는거임

롤스로이스는 몰라도 벤들리도 잡소리는나더이다.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장