바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.06.30 00:10 답글 신고
    아 진짜 BMW운전자 운전스타일 존나 머같네요 완전 휘젓고 다니네요 ㅡㅡ

누구는 저렇게 운전 못해서 안하고 다니는줄아나;;;

그나저나 1차선에 산타페는 왜 또 BMW달리는거보고 삘받아가지고 같이 ㅈㄹ하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타페 번호판미등바꾸고 저런 운전자에 반응 바로 오는거보니

젊은운전자인것같은데 BMW달리니 삘꼽혀갖고 같이 함 달리나

보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린노무새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 연비킹 14.06.30 00:25 답글 신고
    아 진짜 차가 아깝다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.06.30 00:29 답글 신고
    와.. 쩌...쩌......쩐다...
    아마츄어 레이서같다 ㄷㄷ
    대회나가면 다 휩쓸고 다닐듯
    일반인들은 아주 운전미숙에 초보들이고 그 사이를 요리조리 비집고 다니는 나는야 고수 하하하.
    그런 생각일듯.
  • 레벨 병장 징징그만 14.06.30 00:29 답글 신고
    급한일 있어서.... 잘달린다.
    사고없이 민폐없이
    잘 달리는것도 능력인데...
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.30 00:50 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 현대였음 욕했을꺼면서ㅋㅋ 무한 수입차 사랑♥
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 14.06.30 01:39 답글 신고
    내가 1,3차선에있는쏘렌토??였으면 쌍라시전임 ㅡ ㅡㅋㅋ
    에라이 눈뽕이나 먹어라 !
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 14.06.30 00:29 답글 신고
    신형 죠스바5 후방안개등 ㅎㄷㄷㄷ하네요...영상만 봐도 눈부신듯
  • 레벨 소장 음양합일 14.06.30 01:23 답글 신고
    슴오 젤 짜증납니다..달리지도 못한 차가..안개등은
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.30 00:32 답글 신고
    차 처음 샀나.... 왜저럼?

진짜 차가 좋아 살았지... 휙돌아가면 골로 가는것좀 알아야재...

요잉 컨트롤도 못하는게 뭔 칼치기여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.06.30 00:42 답글 신고
    영상올릴정돈 아닌듯한데요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 서민5호기ㅋ 14.06.30 00:57 답글 신고
    똥싸러가나? ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 14.06.30 01:19 답글 신고
    방향등 아에 안키는것같진 않은데.. 산타페랑 노나
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.06.30 01:33 답글 신고
    도로에 비매너이기도 하지만은
    저렇게 운전안하는이유중에하나 ..출퇴근길에 저리 운전해봤자 결국에는 앞에서 같이 대기하고 있다는거 ^^!
    그냥 출퇴근 차들 많을때는 왠만하면 그냥 앞차 어느정도 거리두고 따라가는게 맘편함
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 14.06.30 02:49 답글 신고
    깜빡이는 똑바로 키는거같네요
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 14.06.30 04:00 답글 신고
    저래가다 다음신호에 옆에있으면ㅎㅎㅁ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.30 06:55 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 2 아따짜증나 14.06.30 09:24 답글 신고
    영화찍는듯
  • 레벨 병장 초딩말살 14.06.30 10:06 답글 신고
    그넘말고 딴넘들도 깜빡이 안키는 종자들이 왜이리 많은지...
    한심한 넘들...
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.06.30 11:44 답글 신고
    퇴근시간 집에는 빨리가고는 싶겠지만..운전 참 거시기하네요..
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 14.06.30 14:00 답글 신고
    방향지시등은 키는데 저리 왔다리 갔다리 하는것보다 주욱 가다가 한번 바꾸는게 더 빠른거 같은데;;;; 그나저나 SM5 후방 안개등 블박으로 보니 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 Remover 14.06.30 19:30 답글 신고
    귀찮으면. 차타지말구. 집에서. 보배나봅시다. 깜박이가. 뭐가귀찮다구 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.06.30 21:26 답글 신고
    아 블박앞에 검정 SM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후방안개등 ㅅㅂ 진짜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장