바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.06.30 11:12 답글 신고
    미래가 안보이네
  • 레벨 중장 부채살 14.06.30 11:12 답글 신고
    찍는건 엄마고 때리는건 아빠네요...장난이라고 하기에는 도가 지나쳤습니다...
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.06.30 11:13 답글 신고
    지도 쳐 맞야되
  • 레벨 이등병 배관사람 14.06.30 11:30 답글 신고
    아.......저두 저만한 아기가있는데....
    진짜 미친거 아냐.......ㅡㅡ
    아아아아아아.....아가.....너무 아프겠다.....ㅠㅠ 맘이찡하네.....
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.06.30 11:37 답글 신고
    별 ㅁㅊㄴ들이 다있네;;;
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.06.30 11:38 답글 신고
    개또라이네요~ 애를 키울 자격이 없는 인간종자들인듯....
  • 레벨 상병 짜파구려 14.06.30 11:43 답글 신고
    찍고있는사람은 와이프분 같은데 저도 딸키우는입장에서 손이다 떨리네요 씁쓸합니다.
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.06.30 11:47 답글 신고
    샹느므시끼..-_-;;
  • 레벨 하사 2 세친구웅인 14.06.30 11:48 답글 신고
    저도 애가 있는 입장이지만 영상보고 욕나오네요... 미친것들 처 웃는거 보니 정신이 정상인은 아닌듯한데요.
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 14.06.30 11:58 답글 신고
    이거 추천해서 좀 올립시다 정신상태가 정상은 아닌듯
  • 레벨 하사 3 탐라국저팔계 14.06.30 12:01 답글 신고
    즥이자 시빨놈새끼!!
    저런건 염산을 한방울씩 떨어뜨려
    고통스럽게 죽여야지 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 노골 14.06.30 12:23 답글 신고
    다음 tv팟 댓글에 페이스북 주소 들어갔는데 저년놈들이 맞는것 같네요. 어떻게 찾은거지?
  • 레벨 소위 3 고고싱 14.06.30 12:32 답글 신고
    어린 아이 뱜을 저리 세게때리다니 참 어이 없내요. 더구나 엄마로 생각되는 여성분 웃음소리도 나오내요. 참 할말이 없내요. 완전 정신 나간 분들이내요.
  • 레벨 병장 니다리두껍 14.06.30 12:41 답글 신고
    이 ㄱㅅㄲ 진심 죠져버리고싶다 아 쉬브랄
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.06.30 12:41 답글 신고
    이게 도대체 뭐하는 새끼야?
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.06.30 12:42 답글 신고
    딸국질 계속날때 모유를 먹여서 멈춘다든지 모유를 안먹을시 발바닥 꼬집어서 일부러 울려서 멈추게 하는데요.정말 미안하고 가슴아픈게 부모이거늘...저 장면은 이해불가 입니다.욕나오네
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.30 12:49 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.06.30 12:52 답글 신고
    저걸 찍고 올렸다는것부터 정상이 아니네..
  • 레벨 소장 도지사다 14.06.30 15:26 답글 신고
    숙가락5개 종나 위험한 사람이네 허...
  • 레벨 병장 노골 14.06.30 15:32 답글 신고
    자기도 부모한테 종나 쳐맞으면서 큰 모양이네요
  • 레벨 중위 3 엔트리인생 14.07.01 00:11 신고
    @노골
    아... 그 생각을 못했군요... 아마도 그런거 같네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.06.30 20:40 답글 신고
    머하는 사람이지??
    5개숟가락?
    우는 목소리듣고싶다고 뺨을 떄리는게 이해가 되나????
    아무리봐도 이해불가인 사람이네....
  • 레벨 중위 3 엔트리인생 14.07.01 00:17 답글 신고
    이거 아동학대로 들어갈 수 있는 사항 아닌가요?
    이거 찍은 년,놈들은 대체 미친건가?
    하...나... 진짜 이해가 안되네...
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 14.07.02 06:55 답글 신고
    맞고있는 애기보면 마음아파서 못견딜것같아 차마 동영상 보질못하겠네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장