바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 초딩말살 14.06.30 11:37 답글 신고
    저차 바로 앞에 제차로 가로막고 한달 휴가가버리고 싶네요...
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 11:39 답글 신고
    아파트 사람들이 언제 한번 맘먹고 막아버린다고 벼르고 있어요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 개정판 14.06.30 11:37 답글 신고
    오토바이... 말이 안나오네...ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 가운데 세워도 문콕 따위 없을껀데...
    R8 부와 인격은 비례하지 않는다는 예...
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 11:40 답글 신고
    새벽에 주차하려고 주차장 돌아다니다가 저 오토바이보고 진짜.....하....밀어버리고 싶었어요....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.06.30 14:46 신고
    @huxeyz 오토바이 정도는 들어서 옮겨도 되지 않나요?
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 15:33 답글 신고
    옮기면 주인허락없이 만지로 옮겼다고 지랄할듯.... 힘쓰는것도 아깝고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 사자맛물개 14.06.30 11:40 답글 신고
    어어!!!침산동 저랑 같은 아파트 사시는군요
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 11:41 답글 신고
    어어!! 왠지!! ㅋㅋㅋ 반가워요!
  • 레벨 일병 사자맛물개 14.06.30 12:01 신고
    @huxeyz 보배에서 만나니 반갑네요 ㅋㅋ
    가끔 r8이나 m6옆에 모닝 주차되어있을텐데 그게 제차입니다ㅋㅋ 어거지로 밀어넣습니다
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 12:11 답글 신고
    ㅋㅋ반갑습니다!! ㅋㅋ 밀어넣으실때 쫄깃쫄깃해질듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 변싼체로발견 14.07.01 10:34 답글 신고
    침산동이면..대굽니까???
  • 레벨 병장 K1 14.06.30 11:40 답글 신고
    주차장 보니까 부자 동네도 아닌 것 같은데 비싼차 사놓고 기스날까봐 애지중지 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 11:41 답글 신고
    에휴.,..저런차들이 흔한 주차장이었다면 저렇게 못했겠죠?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.06.30 11:42 답글 신고
    오토바이는 일수하는 사람꺼네요. 찌라시.... 스로틀이 왼쪽에 있음
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 14.06.30 11:42 답글 신고
    r8 옆에대다 문콕이라도 나면ㅠㅠ
    근데 저 오토바이는 개념이없네
  • 레벨 원수 KIA 14.06.30 11:47 답글 신고
    개념들 존나 없네요

R8 이 저래 대놓고 그 옆에 스쿠터 대면 되겠네요
  • 레벨 병장 따무보자 14.06.30 11:49 답글 신고
    내 차 r8이다 알아서 피해 주차해라 이건가?ㅋ
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 11:51 답글 신고
    저차는 단적인 예이고 진짜 무개념주차 많아요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.06.30 12:11 답글 신고
    대구 침산동 어디아파트입니까?
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 14:12 답글 신고
    일성입니당! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.06.30 12:13 답글 신고
    헐.,.........미친놈일세...
  • 레벨 원수 36기통방구 14.06.30 12:13 답글 신고
    내차는 소중하니 이렇게 대겠다. 이건가?
    참으로 개념없는 먼지같은 인간이로다.
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.06.30 12:30 답글 신고
    저런 놈들은 아파트에서 몰살게 해야됨...미친놈이네....존나개념없구먼
  • 레벨 병장 니다리두껍 14.06.30 12:35 답글 신고
    차는 좋은데 주인은 ㅄ
  • 레벨 중장 열받은키티 14.06.30 12:45 답글 신고
    돈 없는 넘이 무리해서 차 한대 뽑아 놓고

행여나 기스 날까바

전전긍긍하는 모습이네요
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.06.30 13:12 답글 신고
    저거 살돈이면 주차장 넓고 많은 새아파트 사서 가도 되겟구만
  • 레벨 이등병 광주배고픈토끼 14.06.30 13:25 답글 신고
    무등록 벌금 40입니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.06.30 14:02 답글 신고
    오토바이는 구청에다 신고를 딱! ~
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 14:12 답글 신고
    다음에 저러면 진짜 신고 가야겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.06.30 13:58 답글 신고
    흑만두 시키들 콱 그냥,,
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.06.30 14:41 답글 신고
    저런거 보면 어떻게 할수도없고 그냥 속에서 열불만.... 아오.
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.06.30 14:50 답글 신고
    저러다 어린초딩들이 저차 버린줄알고 또 소화기테러당해봐야~ 정신차리지~!
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 14.06.30 14:52 답글 신고
    부셔버리고싶다..
    우리아파트도 지하2층은 자리 널널한데. 2층까지 내려가는게 싫어서 1층에 막고 주차하는것들때문에...
    짜증나는데...
  • 레벨 대령 3 리챠드석 14.06.30 14:59 답글 신고
    확 그냥~~~막 그냥,,,
  • 레벨 병장 동해가는길 14.06.30 15:22 답글 신고
    주차 공간 좀 지켜 주면 어디 덧나낭? 남차 아무리 좋아도, 내 차 똥차라도 내차가 젤 멋져 보이는게 사람 심리인뎅, 집도 허름해도 내 집이 젤 편하듯이요. 점점 차는 늘어나고 주차 공간은 없고 전부 출근할때 물통 갔다가 놓아야 하지 않을까요? 아님 중국처럼 아파트 주차장 좋은곳은 몇천만원 주고 확보를 해야하는 날이 올 듯 싶네요.
  • 레벨 간호사 투마러우 14.06.30 15:43 답글 신고
    주차공간이 남아도는 아파트로 이사를 가지 참 힘들게 사시네...;;;;;
  • 레벨 원사 1 살인면허 14.06.30 18:00 답글 신고
    이제 아파트에도 경찰관 상주시켜야하나? 주민들이 월급 줘가면서?
  • 레벨 이등병 huxeyz 14.06.30 18:02 답글 신고
    뭔가 제재를 가할 방법은 없겠죠?? ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 뷰익리갈 14.06.30 19:10 답글 신고
    오토바이는 뭐냐 진짜,,,
    저희 아파트도 지하주차장에 가면 오토바이가 한칸을 차지하고 있는데
    여름에는 괜찮은데 겨울에는 이중주차까지 하고 난리도 아닌에
    오토바이 진짜 그건 아닌거 같음
  • 레벨 원사 3 넝구리 14.06.30 19:34 답글 신고
    바이크 주차버리고 싶다 진심
  • 레벨 중사 2 척살대 14.06.30 23:52 답글 신고
    오토바이 끌어다가 R8막아버리세요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장