바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.06.30 14:21 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.07.03 18:38 답글 신고
    사고 차 ㅋㅋㅋㅋ쪽빨차 타시네요
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 14.06.30 14:22 답글 신고
    트렁크 내에 물건이 파손됐다면 유모차건 낚싯대건 뭐건간에 다 보상 가능합니다.
    그나저나 잡혔다니 다행이네요
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.30 14:34 답글 신고
    그렇군요 ㄳ합니다
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.30 14:23 답글 신고
    아랫 댓글 보니 자차처리가 아니면 된다고 합니다... 저도 새로운 사실이지만,,,
    그간 고생많으셨어요....뒷 마무리 완료 되시면 결과 좀 알려 주세요
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.30 14:34 답글 신고
    넵 후기 올리겠습니다
  • 레벨 소장 리들 14.06.30 14:23 답글 신고
    축하드립니다.. 드디어 찾으셨네요... 근성이 있으시네요.
    ㅎㅎㅎ 사무실 형님의 근성이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마미뮤뮤 14.06.30 14:24 답글 신고
    잡혀서 다행입니다!!! 괘씸하네요..
  • 레벨 중사 1 골드듀퐁 14.06.30 14:30 답글 신고
    잡혀서 다행이네요 괘씸죄가 뭔지 보여주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.30 16:53 답글 신고
  • 레벨 상병 개허당 14.06.30 14:44 답글 신고
    다행입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.06.30 14:52 답글 신고
    추천 누르고 갑니다.
    저런 몰상식한 인간들은 언넝 다 잡혀야 합니다
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.30 16:52 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.06.30 15:01 답글 신고
    경축~~~~범인 잡음..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.06.30 16:40 답글 신고
    헐 3천....
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.06.30 16:51 답글 신고
    번호판도 안보여서 잡힐라나생각하고잇엇는데 ㅋㅋ 발로뛴 보람이 잇겟네요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 곰푸르팅 14.06.30 16:52 답글 신고
    애 많이썼습니다 ㅋ
  • 레벨 준장 알라다 14.06.30 16:52 답글 신고
    이야 근성의 승리입니다.!!!
  • 레벨 병장 초딩말살 14.06.30 17:45 답글 신고
    와, 정말 축하드립니다.
    잡으셔서 정말 다행이시네요.
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.06.30 23:46 답글 신고
    날도 더운데 고생많으셨습니다...

가해자도 박는순간 하늘이 무너졌을거같네요..

두려움에 떨고있다가 전화받는순간

하늘이 녹아내리겠죠...

이제 그게 꿈이아닌 현실임을 알려드리는것만 남으셨네요..
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.07.01 03:02 답글 신고
    소송을 해서 비 양심적인 인간성을 고쳐주셨으면 더 좋았을텐데요,...ㅠㅠ

일 못하고 찾으러 다닌 고생과 수리기간 렌트카 비용 기타 붙있을수 있는 방법

전부 다 동원해서라도 꼭 엿먹이고 싶은 인간 유형이네요....쓰레기 같은 물피도주넘들...
  • 레벨 소위 3 운전이무서워요 14.07.01 03:27 답글 신고
    인생은 실전입니다 날도 더운데 찾느라 고생하셧겟어요
  • 헌병 보배드림 14.07.01 09:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 수산물 14.07.01 20:15 답글 신고
    트렁크내 물건은 보상힘들거에요...
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.07.01 20:35 답글 신고
    와 일단 잡아서 다행입니다
  • 레벨 중위 1 Porsche911 14.07.01 21:22 답글 신고
    정말 다행입니다.
    잘 처리되시길
  • 레벨 소위 1 오메데 14.07.02 07:56 답글 신고
    더운데 수고하셨습니다 ㅎㅎ 기냥 도망가는놈 에휴...전화라도 한통 했으면 덜밉지...
  • 레벨 병장 쏘지노 14.07.02 21:51 답글 신고
    잡아서다행입니다 어차피 영상분석결과 나오면 바로잡힐놈이었음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 당나라보물 14.07.03 18:39 답글 신고
    똥 밟은 거 만큼 기분 더럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에 돈 갖다 주겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장