바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.01 10:56 답글 신고
    주차를 이상한 데에다 하긴 했네요.

차종은 모르겠네요.
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.07.01 10:58 답글 신고
    케파처럼 보이는데요?
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.01 11:00 답글 신고
    저도 휠보고 케파라고 생각은했는데, 저정도 테러는 우리나라에선 드물어서 긴가 민가 햇네요.

케파타는 사람 중에 양아치 같은 젊은 놈 많더라구요,.
  • 레벨 훈련병 자냄 14.07.01 11:09 신고
    @에라이101 케이파이브는 아니네요,, 제차가 케파라서 보면 알아요,ㅋㅋ 양아치같은 젊은놈이라 죄송합니당,ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.07.01 11:23 신고
    K3인가? K5라고하기엔 앞이 작은거같기도하고
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.07.01 12:19 답글 신고
    전 K스리즈에 한표건니당
  • 레벨 소령 2호봉 우와닉네임이이렇게도써지네 14.07.01 12:59 답글 신고
    중국이나 동유럽 쪽에서 판매하는 기아 K2 입니다
  • 레벨 하사 1 스님도꼴린다 14.07.01 10:57 답글 신고
    헐.. 내가 차주라면 이장면보고.. 아무말 안나올듯.. 헐.. 정적이,,,,,,,

무슨말로도 표현할수가업센 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.07.01 13:26 답글 신고
    당신 눈에는 투톤으로 보이나 보네요....
    진료부터 받으시길~~~~~~ 에고에고
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.01 13:53 신고
    @숟가락5개 당신 눈에는 농담으로 안보이나 보네요
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 14.07.01 15:52 신고
    @숟가락5개 오늘 소송 잘 진행 되시고 있나요? 아 기한이 7월1일까지라고 했는데 그럼 내일 진행 하실 건가요? 그냥 궁금해서 물어 보는거에요 그런거 소송걸면 어떻게 되는가 해서요.. 후기 부탁드려요~
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.07.01 17:26 신고
    @숟가락5개 본인이나 진료 받아보시죠; 락카로 칠해놔서 투톤을 만들어놨다는 말인데 뭘 어쩌라고 진료소 운운하는지 모르겠네요 난독증인지 정신병인지 모르겠지만 암튼 둘다 병이니까 진료소좀 찾아가세요;
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.01 11:05 답글 신고
    벙 지겠네ㅠ
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 14.07.01 11:08 답글 신고
    우리나라가 아닌것같네요.. 차종이 k5가아니라 k2인데..
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.01 11:08 답글 신고
    저건 너무했네요 블박 확인하면 잡혀서 처벌받을텐데!
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.07.01 11:08 답글 신고
    락카신나로 닦으면 되긴한데..졸라 귀찮을듯...예전에 본넷,휀더 마트에파는 카 페인트 잘 못 뿌려서 락카신너로 몇일동안 계속 닦은 기억이 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.07.01 11:12 답글 신고
    그래도 다행이네요... 순간 접착제로 칠하지 않아.......이걸로 떨어뜨리면 끔찍해요....
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.07.01 11:52 답글 신고
    누군지모르겠는데 아주 잘했네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 마미뮤뮤 14.07.01 12:35 답글 신고
    헉ㅋㅋㅋㅋ진짜 벙찔듯.. 내차 아닌줄..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.01 13:04 답글 신고
    차주가 해준만큼 보복한것 같습니다.
  • 레벨 중위 1 린나이가슴보일러 14.07.01 15:14 답글 신고
    k7 하이브리드 아녀용?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장