바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.01 18:03 답글 신고
    추격실패? 아이고...
  • 레벨 상병 후아앙휴 14.07.01 18:06 답글 신고
    추격중에 골목에서 차한대 나와서..그대로 실풰....
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.07.01 18:05 답글 신고
    저 였다면 오토바이가 쪽팔려서 못가게 만들어버립니다. ㅎㅎㅎ

예를 들면 크락션을 빵빵빵빵빵~~~ 계속 울리며 보란듯이 울려대면.

잡힐확률이 상승~
  • 레벨 상병 후아앙휴 14.07.01 18:07 답글 신고
    다음 동영상을 올려야하나요.. 크락션 계속울렸습니다.. 뒤도안보고 달아나내요..
  • 레벨 하사 2 데햇 14.07.01 18:06 답글 신고
    오토바이 진짜답없네요....번호판달고있는 오토바이는 찾기도힘들고 번호판달고있어도 도난오토바이....참..
  • 레벨 상병 후아앙휴 14.07.01 18:07 답글 신고
    절망입니다...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.01 18:18 답글 신고
    몇번 돌려봤는데...배달가는 오토바이 같습니다....근처에 잠복하면 잡을수도 있겠는데요.
  • 레벨 상병 후아앙휴 14.07.01 18:29 답글 신고
    저 오도방구가 도난 오토바이랍니다..
  • 레벨 일병 축구도사 14.07.01 18:24 답글 신고
    제 생각에도 주변에서 배달하는 놈인듯...얼굴은 이미 파악됐으니 충분히 잡을 수 있을 것 같은데요. 물론 시간이 필요하겠지만..
  • 레벨 상병 후아앙휴 14.07.01 18:29 답글 신고
    하... 진짜 잡히면 디져씀...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.07.01 18:43 답글 신고
    왠지 잡아도 배째라고 할 것 같네요..
  • 레벨 하사 1 동안중에김동안 14.07.01 18:46 답글 신고
    도난당한 오토바이 맞나요??
    그 배달가게에서 덮는걸수도있어요 미성년자 이런거땜에 오토바이핸드폰으로봐서 잘은모르겠지만 배달가는 오토바이같은데 맞으면 그시간대에 그가게 시시티비 보세요 동일인물이 배달가는지 옷이랑 보면서
  • 레벨 상병 류니류니 14.07.01 21:47 답글 신고
    오도방구 도난 언제 신청 댓는지 알아보세욥
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.07.01 23:08 답글 신고
    잡자구 맘 먹으면 근처 배달 전문 업체 수소문하면 나올것같습니다.
    요즘은 배달 전문업체가 많아서
    업체를 찾던지 아님 치킨이나 피자등 배달많이 시키는 업체에
    얼굴사진 가져가면 대충 알수 있지 않을까요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.02 06:31 답글 신고
    사고는 안나는 것이 장땡.

오방이 설것이다 라는 판단, 오방은 어리버리..

잘 처리하시길.
  • 헌병 보배드림 14.07.02 09:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 제타제타 14.07.02 09:51 답글 신고
    배달부 같은데 인쇄해서 쭉 돌리세요
  • 레벨 원사 1 스윙키 14.07.02 09:55 답글 신고
    삼성화재나 동부화재에 연락해보세요 뺑소니는 나라에서 보상받을 수 있다는 걸로 알고있습니다.
    120센터나 전화해서 물어보셔요
  • 레벨 상사 2 자폭왕김논개 14.07.02 10:47 답글 신고
    에휴 나쁜놈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.02 11:43 답글 신고
    이거 힘들어보이는데.. 배달같지도 않고 생긴것도 학생아닌것같아요.
  • 레벨 준장 노무현 14.07.02 12:11 답글 신고
    진짜 궁금해서 그러는데요..
    만약에 저런 피해를 당했다 이겁니다.
    그럼 차로 쫒아가다 그냥 밀어버리면
    어찌되나요??
  • 레벨 병장 바보드림 14.07.02 12:47 신고
    @13M3 아니 궁금하다는데.... 왠 욕을 -ㅁ- 궁금한게 잘못입니까?
  • 레벨 준장 노무현 14.07.02 13:01 신고
    @13M3 들키셨나요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
  • 레벨 일병 13M3 14.07.02 15:34 신고
    @13M3 욕한거아님요
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.07.02 17:03 답글 신고
    그러게요...합법화 되야한다고 생각됩니다
  • 레벨 원사 3 광주kk 14.07.02 13:41 답글 신고
    저는 저거보다 심하게 신호대기정지중에 옆에서 오토바이가 박고 바로 도주하더군요 (앞범퍼가 떨어졌더라는 ㅡㅡ) 순간멍때리다 나갔는데 이미 시야밖.. 그 오토바이가 교촌치킨달고있었다는것만.. 그래서 근처 이십개정도되는 교촌 다 뒤졌는데 그런게없었습니다led달고있었던걸로보아 도난인듯.. 경찰에 신고했는데 잡을 방법이없답니다 ㅋㅋㅋ 아나 경찰이 할소립니까.. 걍 내돈 40주고 범퍼 교환했네요ㅜ ㅣㅜ 힘내세요..
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.02 16:15 답글 신고
    안타깝내요 잘해결됐음 좋겠내요.
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.07.02 17:03 답글 신고
    종암동이네요....에휴
  • 레벨 병장 치킨의발 14.07.02 22:29 답글 신고
    제 생각엔 사고지점 근처 배달하는 애들한테 물어 보면 바로 잡을수 있을꺼 같습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 꿈에그리던 14.07.03 00:56 답글 신고
    종암동 sk아파트 근처아닌가요?
    근처에 배달맨,빵셔틀 같이 배달대행하는 얘들 같아보이는거같은데... 아니면 근처 중국집 한번 돌아보셔요.
    사진 캡쳐해서 다니시면 잡힐꺼같아요. 저도 길음근처에서 부모님 가게에서 배달 돕고 있어서 주의깊게 보겠습니다.
    혹시 본다면 어디음식인지 쫓아가볼께요~
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.07.03 10:17 답글 신고
    오늘 치킨 시키시면 나타납니다요 걱정마세요 얼굴 다나왔네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 abg 14.07.03 11:36 답글 신고
    또 어디선가 배달일 하고 있을겁니다...동네 돌아다니면 잡힐듯,.,힘내세요~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장