바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 직딩의발 14.07.02 08:28 답글 신고
    길이 적같에
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.07.02 08:31 답글 신고
    정지된상태인데 5:5과실은 아니라봅니다.재심청구하시구요.그길이 양뱡양주정차가 가능한지역인지 확인도해주시구요.
    상대방차량과실이 약간 더 높을것으로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 머스탱차주님 14.07.02 08:33 답글 신고
    내가 딱 저렇게 사고났는데 경찰서 가서도 5대5라 그냥 서로 알아서 처리하자고 했구요. 인간적으로 상대방 입장 되보면 알아요. 그상황에서 그럼 지나가려고 미안해서라도 서로 그러지 멈춰있나요?? 몇 더 받아내려고 그러는거는 너무 인정없지않나 싶네요. 제발 상대방 입장한번 되보세요; 무조건 님이 멈춘다고 상대방 지나가길 기다린다고 다가 아닙니다
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.07.02 08:37 답글 신고
    5:5 입니다 중지중이였으나 처음 부터 정지가 아닌 사로 차가 빠져 나가기위한 정지이고
    상대방 차량이 충분히 지나가게 비켜주지 못했으니 사고가난것이겠죠
    그리고 어짜피 5:5나 7:3이나 아무런 차이 없습니다 그냥 각자 처리하는게 좋습니다.
  • 레벨 중위 3 라셋히 14.07.02 08:58 답글 신고
    좀더 안으로 들어가서 꺽어야지 이양반아. 차 저리 빼줘놓고 5:5억울하다고 올려? 영상만으로도 공간확보 제대로 못해줬구만.
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.07.02 09:04 답글 신고
    호의를 베풀땐 애매하게 말고 제대로 해줘야 나도 기분좋고 상대방도 기분좋고...
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.07.02 09:42 답글 신고
    각자 처리해야 겠네요 어짜피 줄거 훌러덩,,,,, 이라고 확실히 우회전 비슷하게 비켜줬으면 좋았을건데 아쉽네요
  • 레벨 병장 내가압니까 14.07.02 10:39 답글 신고
    이런길에서는 저정도 공간이 있으면 주차하는것 마냥 확실하게 붙여주는 센스...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.02 13:21 답글 신고
    붙은것도 아니고...
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.07.02 14:30 답글 신고
    각자하시는게...
  • 레벨 하사 3 AquaTerra 14.07.02 17:55 답글 신고
    저도 비슷한 사고가 있었는데 블박차량처럼 똑같이 최대한 오른쪽으로 피해주고 기다리는데

여사님이 자기 오른쪽공간 50cm 이상 있었는데 운전미숙으로 뒷문부터 뒷휀더, 뒷범퍼까지 긁고 멈췄었습니다.

제 경우는 저기보다는 도로가 넓지만 양쪽 주차차량들로 인해 두대는 지나갈 수 없는 골목이었네요~

제가 움직이지 않아서 100% 처리 했습니다.
  • 레벨 소위 1 정자왕김고자 14.07.02 21:35 답글 신고
    억울할지라도 100대0아니면 90대10 정도 나올듯요 정지중인 차량은 과실을 매길수가없죠
    살짝 몸부림친게 10 떨어지지않는이상 지나간차 100% 사고같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장